может быть, но желание всех растерзать и самой убиться....
чем спасаешься? Только не говори, что внутренне сам себе улыбаешься!
металлическая звёздочка? если ничего не путаю, было принято опознавать "здесь живёт Герой Советского Союза" или "Ветеран ВОВ" ..
Играю сижу....кухню паралельно черчу....курю....ща жахну вотки...
вотку с лекарствами нельзя.... Меня только мелкий сына спасает, бегает, играть-читать застваляет....
Я ешо лекарства не пил....вот думаю.начинать или лучше вотки и спать...(я ваще чота сёдни многа думаю!!! )
А давай...удвух накатим...и.бум тут пестняка давить...а?(жалостлива)
напейтесь, напейтесь, всем лазаретом..*нечаянно вспомнив ледяное вкусно_бодрое шампанское в воскр. после ночи на балконе. внезапно захотев*
да я какбэ боюсь, что "мой конец отдаст конец" т.е. совсем башка лишусь, а ты конечно можешь выпить, с перцем
а зачем ты ночь на балконе тусила? *ахринев*
если тепературы нет можно и накатить..... А я ни пить, ни есть, ни спать не хочу..... Криндец какой-то....
не охреняй зазря. это бутылка тусила открытая. я её в субботу вожделела выпить, да купила, да открыла ( обожаю открывать шампанское! научилась после того, как мы с Лариской в школе, где она во времена студенчества подрабатывала на восьми ставках плюс вечерней техничкой.. так мы вечером в ейной школе, в кабинете у завуча (она его мыла) решили распить бутылку красного игристого по поводу кануна 8 марта. как мы его только ни трясли, ни крутили. потом Лариска волевым лёгким движением руки всадила ножницы ему в пробку ( потому что выпить нам хотелось уже принципиально!)..открылся красный бахчисарайский гейзер, что залил частично завучевский стол с наваленными на него док-тами..
мы допили остатки шампанского и стали отмывать стол и документы.которые бумажки не отмыли - выбросили не читая, чтоб не рвать себе сердце, по принципу " а ничего здесь и не лежало!"..спустя какое-то время мы с этим завучем (он счас изв. бизнесмен) оказались в одной милой кампании, Лариска плюс, и сознались, что если он терял док-ты, то это были мы, ну да убивать нас было уже поздно, поезд ушёл и за ним разобрали..)
я отвлеклась.. шампанское я открыла, но оно оказалось гнусно тёплым, и я , отлакав бокал, выкинула его на балкон, а в воскр. вышла по делу на балкон, вспомнила, обрадовалась встрече, выдурила всю бутылку и пошла смотреть живьём волейбол "Локомотив"- "Югра". "Югра" - продули..
мы допили остатки шампанского и стали отмывать стол и документы.которые бумажки не отмыли - выбросили не читая, чтоб не рвать себе сердце, по принципу " а ничего здесь и не лежало!"..спустя какое-то время мы с этим завучем (он счас изв. бизнесмен) оказались в одной милой кампании, Лариска плюс, и сознались, что если он терял док-ты, то это были мы, ну да убивать нас было уже поздно, поезд ушёл и за ним разобрали..)
я отвлеклась.. шампанское я открыла, но оно оказалось гнусно тёплым, и я , отлакав бокал, выкинула его на балкон, а в воскр. вышла по делу на балкон, вспомнила, обрадовалась встрече, выдурила всю бутылку и пошла смотреть живьём волейбол "Локомотив"- "Югра". "Югра" - продули..
Не говори...хоть ложись.и..ну вопчим понятно...
муж на работе.... А так воспользуюсь советом! Мелкий еще болеет.... Да при чём тут секс!
все вам хиханьки... тут можно сказать подыхаешь!
сифон, покажи фотографию на пятьсек, ну чтоб я не чувствовала себя тобой
вот. но это больше двух лет назад.
Не плачь, друг Кутерьма. А давай песню спеваем? *затягивает: "
Доктор, подымим вместе перед сном,
Сон хороший у больных.
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих.
Доктор, проходи, что в дверях стоишь,
Не боись, не укушу.
Если хочешь, покури моих -
Я забил в них анашу.
Доктор, затянись, станет хорошо,
В голове затихнет шум.
Отмените мне электрошок,
Христом-Богом вас прошу...(с, Розенбаум) "*
Доктор, подымим вместе перед сном,
Сон хороший у больных.
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих.
Доктор, проходи, что в дверях стоишь,
Не боись, не укушу.
Если хочешь, покури моих -
Я забил в них анашу.
Доктор, затянись, станет хорошо,
В голове затихнет шум.
Отмените мне электрошок,
Христом-Богом вас прошу...(с, Розенбаум) "*
сифа, я удод, я прошляпила, повторимсс? буду обновлять как дура
не хочу... Да пройдет это....Сашка придет вечером, настроение поднимет! я пока тут скучала, квртирку прибрала, обед сварила, котлет нажарила на ужин.... с сыном поиграла.... Ну вобщем не зря скучала )
да чтож такое то, она там одну секунду была?
жди следующего развода ))
хотя я уже падшая женщина, но стеснительность чудом во мне уцелела..
хотя я уже падшая женщина, но стеснительность чудом во мне уцелела..
нет, с вами каши не сваришь(
никчемушная эта стеснительность еще...
никчемушная эта стеснительность еще...
нпп
мне сегодня повесили новые шторы в гостиную
и вроде бы так как я хотела всё сделали
но...чёт мне не радостно
почему?
мне сегодня повесили новые шторы в гостиную
и вроде бы так как я хотела всё сделали
но...чёт мне не радостно
почему?
Возьми фломастер и нарисуй на шторе бабочку :-)
ты нверно зажрамшись. меня тоже радует ничто, но это ноль целых ноль стосотых
что, все пьют исключительно молча?.Я п с Тобою...выпил..но ты жежь не любишь меня..а как пить с дамой и без любви?!!!
ага...всё познаётся в сравнении )))
увидеть как было хорошо ДО той бабочки
увидеть как было хорошо ДО той бабочки
ладно
десятые - то остались ...похоже
я про "зажрамшись" )))
и не болей давай
десятые - то остались ...похоже
я про "зажрамшись" )))
и не болей давай
____но...чёт мне не радостно
почему?______
а вот вернётесь на днях с мороза в тёплое уютное жильё - и торкнет..
почему?______
а вот вернётесь на днях с мороза в тёплое уютное жильё - и торкнет..
я почти весь белый свет люблю, и тебя в том числе)) но если выпью на работе - с меня уже не работник, а скорее диверсант..
Ну вот чО ты буровишь?Сифонида...какое тёплое жильё?!!!(я ща не про НП)....вот какая разница какая темпиратура в помещении?Важно какая ф душе..етить колотить..
жестокая жизнь научила меня наконец-то добывать приятную температуру в душЕ из казалось бы незначительных житейских мелочей.. если бы я этого не сделала - "ищите меня в Волге".
можно конечно и в разнос.. и даже охота иногда..но есть такие, на которых не получится плюнуть, а если получится - тогда без базара - " в Волгу".
можно конечно и в разнос.. и даже охота иногда..но есть такие, на которых не получится плюнуть, а если получится - тогда без базара - " в Волгу".
Фемидка, я ж тебя застала, да? Рассказывай, как самочувствие? А то я волнуюсь, но звонить боюсь...
Зубы - ужас... но в железных нет красоты.Надо как-то выкручиваться.
Зубы - ужас... но в железных нет красоты.Надо как-то выкручиваться.
пойти на улицу штоль ? )))
и лучче босиком
что б торкнуло так уж торкнуло
и лучче босиком
что б торкнуло так уж торкнуло
Сима, тебе водку никак нельзя сейчас. Потерпи уж, пожалуйста, дня три. Нужно просто очень много пить тёплого - морс, чай, компот. Сын у меня так без всяких таблеток отлежался - питьём и сном.
А работать за меня кто будет?!!!!
ТАша ты пепец как вчера родилась!!!!Блин
ТАша ты пепец как вчера родилась!!!!Блин
Таш, я как павлин разважничалась, что кому есть дело до меня. а вообщет никому, кроме тебя. а менеенененен плохо, у меня судороги во сне, вдруг появились, это ужасно, потому что во все тело. выкручиваемся, тетю стоматолога подключили, может хоть на пяток собьем. не больше, это, оказываетсч, нормальный ценник, я в шокЕ. и тут я ещё начудила. не что за год(
Вот именно потому, что я не вчера родилась. Тебе ж не только сегодня-завтра работать, но ещё и в следующем месяце, и через год. И начальство твоё не дураки, понимают, что больной человек - не работник. А гриппы-ОРВИ такая гадость, что там главное отлежаться, чтоб без последствий. Таблетки тут дело десятое. Хотя бы на пару дней можно всё отложить? Дома-то колупайся потихоньку, я ж не говорю в постели навытяжку лежать. А чтобы пить побольше, вообще никаких препятствий не вижу.
Им работу нужно здесь...и.. сейчас!!!Ты чо..иначе как мне было сказано по телефону..З/п..."пойдёшь в свою поликлинику" получать....блин