Серафимм
вот тут нормальные...а тут ..смотрите сами...
-----------------------------------
вот она ершистость в чистом виде)))
*Не буду хорошим", не буду, не буду...*
Мишель
сильный пожирает слабого, а слабый изворачивается и ядовито кусаит.
хе :ухмылка:

Когда кто-то постоянно творит добро. Ну и чаша конечно потихонечку возращается в состояние равновесия, вот хоть капельку кто-то добра не доложил - и все, опять вниз тянет зло.
:flowers: :роза:
Серафимм
"я, лично ни какой миссии на себя не беру.." - ну ну:улыб:, ведь чуть что вещаешь, как последний мессия, пришедший в этот мир:улыб:
Новинка
Новинка, Вы прекрасны)))) Ярко выделяетесь в этой теме)) :heart:
Шлёндра
а уж как я - то ЗА добро
но...
ивсегда это "но", куде же без него... обидят и сьедят))))))
Шлёндра
а я что буду делать...это уже дело десятое
это дело первое я считаю.. зачем других, взрослых людей перевоспитывать.. а вот регулировать свои реакции - вполне по силам) даже на т.н. "злых")))
Okksana
не надо выдёргивать слова из контекста
не надо мою фразу дописывать и за меня домысливать

я довольно точно изложила и сформулировала свою мысль и то, что следует после моего "но"
Ech_Aleks
мессия и миссия не однокоренные слова, как мне кажется.
И тем более, Сима не возвещает о конце света на БЗ, поэтому не мессия он - а этот низвергнутый ангел. Вот и аватарка о том же.
Вспомнила двух таких из *Догмы*)))))))
Очень даже симпатичные
Okksana
сильнаааа....сильна, Варвара
по переставлению с ног на голову :улыб:
Шлёндра
да я поняла.. не поймут, не оценят, нечего бисер метать, нечего и пытаться, понятно-понятно, это и есть "но")))))))) Как тут Мишель сказал, воспримут как слабость... как по писаному))))))))))))))))))))))))
Шлёндра
Да уж, и тебя похвалить умудрилась, и оппонента твоего.
Наверное, это замечательно, иметь такой подход, как у раввина из анекдота - "И ты, жена, права"...
Новинка
Не все мессии вещали о конце света:улыб:Но их отличало от остальных то, что они искренне считали, что все что они говорят - истина:улыб:
Шлёндра
Я лишь подметила перевод стрелок с себя на реакцию других и умственное просчитывание своих чувств, шоб нидайбохх не так вышло, с одной стороны, и как бы сделать так шоб всенепременно дошло, с другой, а иначе и не стоит пытаться.. разве нет?
Вообще весьма яркая у вас тут дискуссия была)) показательная)
Okksana
*** не поймут, не оценят, нечего бисер метать, нечего и пытаться, понятно-понятно, это и есть "но"***

это точно я имела ввиду??? :biggrin:
класс!
Ech_Aleks
А ты знаешь, сейчас такая редкость, когда люди верят в то, что говорят.
Раньше бы сказали: "Я - герой".
А сейчас: Я типа герой, я как бы герой))
Okksana
я отползаю от Вас
мы на разных языках говорим....но любопытно )))
я лучче буду Вас просто читать:улыб:

афигеть!
Новинка
Верить то можно:улыб:Это в легкую, но считать все что говоришь истинной в последней инстанции?
Крыска
если честно...я вообще ничего из выводов Варвары не поняла...но она меня цепляет какой-то своей уверенностью...каким всепониманием всех:улыб:

(Варвара! вы уж извините что мы про Вас при Вас)
Шлёндра
(включила ерша)

ну, может быть это такая тактика - подлизнуть всем встречным, я не знаю...
Шлёндра
мне лень по предложениеям анализировать, сразу выводы.. )) звиняйте, это мое имхо))) как со стороны увиделось)
Шлёндра
Вот видите, а Крыска посчитала, что я подлизнула вам, вот оно как))))))))))
Крыска
может и так...неприятная тактика, но и непривычная, поэтому любопытная
Ech_Aleks
Ну не в последней инстанции, допустим, не думаю, что Сима так уж вознесся. Но чтобы что-тот доказывать, нужно быть в этом уверенным - хотя бы для себя.
Okksana
ничо...ничо
продолжайте
интересно послушать и узнать чем эти ВАши всеобъемлющие выводы закончатся

Вы чей-то клон?
Okksana
Вообще весьма яркая у вас тут дискуссия была)) показательная)
Она была бы ещё показательней, если бы я ответил Крыске на её выпады, жаль что интересные вопросы задают как правило те, кому отвечать не можно, религия не позволяет.
Шлёндра
Я неочень поняла, где Крыска уидела, шо я похвалила вас, ну ей виднее.
Шлёндра
да ничем. Ничей не клон, уже отвечала.
Мишель
А что - прям Крыске ничего и не скажи??
Да не малюй ты ее чертом.
Боишься Крыску?))))))))
Мишель
а что не так с религией? Ну чт овы.. вполне нормально огрызнуться на непонятное или неприятное, разве нет? Как там у вас было? Кто сильнее, тот и прав, поэтому надо всем это всегда доказывать))))
Okksana
Ну, кого ты уж точно похвалила, так это и Мишеля и Новинку, а у них ещё более полярные взгляды, чем, скажем, со мной...
Со Шлёндрой, пожалуй, неоднозначно вышло, но осуждения я не заметила и тут, скорее попытки найти точки соприкосновения.
Okksana
***да ничем***
прям там
всё чем-то заканчивается
Новинка
ну шо устроим дуэль язвительности и будем улюлюкать с трибун?))) ууууу)))))) Вот если не ответит, сразу победит, точно, вознесется, такссказать над уровнем войны и побед))))
Okksana
пойти сделать ему добро, что ли... чтоб почувствовал себя сильным и не боялся.
Новинка
С чего бы я её боялся? Вполне себе, даже очень мирная она. Просто и у неё и у меня один и тот же принцип: "Не спорить на религиозные темы". А как скажи спорить о природе вещей, об инстинктах и вообще материи, если один верующий, а другой атеист? глупо жешь.
Крыска
Давно, лет 6 как уж. Ты меня ещё не видела в период воинствующего атеизма.
Крыска
Какая прелесть!!!)))) значит похвалила Мишеля? Прикольно)))) ))))))))))))))
Мишель
Зато видела в споре на религиозную тему.
Okksana
ну а цветочки-букетики кто дарил?..
Мишель
у неё и у меня один и тот же принцип
--------------------------------
Как много общего...........
Мне вообще кажется - ты какой-то беспринципный.
Новинка
Так перекрестись, казаться и не будет.
Крыска
я тока новиночке. И вообще, где кровавое месиво? нечего на меня все глядеть..

Мишеель! отвечай ей! Атууууу!
Мишель
таак.. что за пошлости пошли? не трогай новинку, негодяй.
Okksana
Какое месиво, окстись, женщина.
Здесь только плавники напрягают, никто грызться не будет...
Okksana
Вот ещё, я ей предлагал лишь глаза разуть, а не раздеться. Дежавю у вас, дежавю.
Крыска
ну как же ж за честь культового форума кто будет стоять? итак уже все кому не лень сетуют, что вымер он.
не хочешь интернет разивать???

ладно, я ишо вас стравлю. Как-нить. Исключительно для рейтинга подфорума.
Мишель
ну а чт отак мягко-то? глаза разуть, перекрестись.. окстись, подлизнуть..ребята, не дотягиваете! *стучит указкой по столу* Учитесь у Симы!
Okksana
выбирай выражения... стравлю... я тебе не сука, поняла?
Okksana
переигрываете, дамочка (?)
Шлёндра
Ух, ты! Сколько тут ершей сегодня! :biggrin: