хм...а на Вокз. магистрали, 5 был "Дом быта"? 

ну мы поедем в гости. там у нас будет пьянка-гулянка диско и панка... ивсе такое. так можно?
Магазин ПиК был и в ДБ и на ВМ :-)
Ну, я же помню... мне и карточку в ДБ выдавали... А сейчас и там и там Парфюмика...
Ну, я же помню... мне и карточку в ДБ выдавали... А сейчас и там и там Парфюмика...
сразу и была парфюмика. это одно и тоже. Крыск, ты че?
Ну как не было-то... карточку в Доме Быта мне давали точно - потому что на Орджоникидзе мне потом её перерегистрирвали, а на ВМ я в прошлом году была... да там и вывеска до сих пор есть, просто ещё одна появилась, Парфюмики...
ну, может и одно и то же, конечно, но ассортимент сейчас на ВМ совсем другой, чем был.
Сейчас читают
За обычных тёток
12657
81
30 ноября, Пионерский лагерь
122007
1010
ВЫСТАВКИ собак
201292
514
да это одно и тоже. просто вывеску меняют и все.
у меня тот год плохой был.. плохо отмечал и весь год кувырком... щас буду дома в субботу поеду пихточку выбирать куплю гуся... краля моя ченить на стол приготовит... может Мама с сестрой приедут... так хочу...
правильно. новый год спокойный семейный праздник.
Да в Парфюмике барахло одно... типа Нивея и т.п.
Ладно...
Ты знаешь, что на Орджоникидзе сейчас акция "всё по 850"?
Ладно...
Ты знаешь, что на Орджоникидзе сейчас акция "всё по 850"?
не то что в том году. с драками с битами и тд и тп.. ещё меня зовут куда то на лыжах кататься.. но я скорее всего не поеду опосля нового года...
ну не знаю насчет другой. но они реально произрывают по ассортименту летуалям и ИДБ. Капут скоро конторе
мы вот решили после НГ в Геш махнуть. Хочу Шелест с семьей с собой позвать для компании
Ну, не всё, конечно, но почти в каждой марке что-то есть.
Я тушь купила не за 1300, а за эти самые 850.
Я тушь купила не за 1300, а за эти самые 850.
да я бы за 1300 пожмотилась бы тушь покупать. у меня же везде скидки 25 процентов. а в летуале будет день все со скидкой 40. Тогда пожалуй и закуплюсь
Ну, она со скидкой 1300 была, когда я прошлый раз покупала... не 25%, а 10, правда :-)
К сожалению, она есть только там.
Вот вечно я что-то такое выбираю, что хрен купишь... крем опять не могу найти... хоть в интернет-магазине заказывай, честное слово.
К сожалению, она есть только там.
Вот вечно я что-то такое выбираю, что хрен купишь... крем опять не могу найти... хоть в интернет-магазине заказывай, честное слово.
что такое? где опять не купишь?
Да крем для шеи HR, мой любимый.
Вот как раз на ВМ-5 я его и видела... а тут зашла туда и ахнула - барахло какое-то одно.
Вот как раз на ВМ-5 я его и видела... а тут зашла туда и ахнула - барахло какое-то одно.
Хелен Рубинштейн большой выбор в ИДБ был.
А я-то камней купила 4 мешка. Эля-Качеля
А я-то камней купила 4 мешка. Эля-Качеля
Сибирь выиграла у Амура 4:1 ! МОЛОДЦЫ
нашли с кем играть. с Амурами.
нету там этого :-(
да ладно... прорвёмся.
Я тут написала в тот интернет-магазин, где по каталогам заказывала, чтоб вернули бабки. Больше не буду через них покупать. Потом к тебе обращусь за явками-паролями :-)
да ладно... прорвёмся.
Я тут написала в тот интернет-магазин, где по каталогам заказывала, чтоб вернули бабки. Больше не буду через них покупать. Потом к тебе обращусь за явками-паролями :-)
давай. мои хорошие. вон мне за три недели все пришло. а по одной позиции отказ, так мы его и сразу вычеркнули.
не плакай. я в москве твой крем гляну. только напиши мне точно название.
Хороший этот крем для шеи? Он её разглаживает и удлиняет?
Может, мне надо? А то у меня гофрированная шея стала!
Может, мне надо? А то у меня гофрированная шея стала!

хороший :-)
но сама понимаешь, коррекция больше чем на 10% косметическими средствами невозможна :-)
но сама понимаешь, коррекция больше чем на 10% косметическими средствами невозможна :-)
Ой! Посмотрела на цену.. 
Буду ходить с гофрой...

Буду ходить с гофрой...

Галя... мне тут пробник дали - даже два, не пожалели - герленовский... я посмотрела, сколько стоит нормальная баночка, оказалось 13 тыщ.
Так что 3 - это мелочь, по сравнению-то...
Так что 3 - это мелочь, по сравнению-то...
Да я кремами не пользуюсь, только тональным...
Отдалась на растерзание природе и времени!
Отдалась на растерзание природе и времени!

варвара, вы че, с приветом? *любопытствует*
а куда зизи подевалась, я прям переживаю.
А я как раз тональными не пользуюсь...
раз все молчат, и я пошла. че ж я буду выделяться. *поджав рот скобкой*
я чай пить ходила.
ну что, когда тебя опять ругать, студентка? :-)
ну что, когда тебя опять ругать, студентка? :-)
7го. Я думала, 5го. Вот из меня хреновая студентка)))Я сегодня решила уточнить, и звоню в деканат - мол, але-але, кокие вести, ну как идут у нас дела? Диплом мне когда защищать от ваших нападающих?
там молчат. я опять але-але? А это они, оказывается, потряслись так, что у них такие безалаберные учащиеся.
там молчат. я опять але-але? А это они, оказывается, потряслись так, что у них такие безалаберные учащиеся.
Шлендра!!!! Гуимплена!!!!
все, я тогда спать.
все, я тогда спать.
Ну, в понеделник логичнее, чем в субботу... для преподов, конечно :-)
о
я одна буду на БЗ
вот умела бы я говорить гадости...щас бы вам тут всем выдала бы
я одна буду на БЗ
вот умела бы я говорить гадости...щас бы вам тут всем выдала бы
я горемыка, я посплю днем, и делать незнаю чо ночью
ох-хохонюшки. вы старые все вот .... а чё я одна отдуваюсь