я пошутила. все молодухи, довайте
дозорить
дозорить
нпп
Люди, кто-нибуддь где-нибудь видел формы для пасхальных куличей?
Я знаю, что есть, но мне не попадаются - вот буду оч. благодарна))
Люди, кто-нибуддь где-нибудь видел формы для пасхальных куличей?
Я знаю, что есть, но мне не попадаются - вот буду оч. благодарна))
я видела в прошлом году перед пасхой в Ашане.
Ты думаешь, я рано вышла на охоту?
Решила харанее подготовиться - а то надоело в консервных банках делать - прям каменный век какой-то)
Спасибо - загляну в Ашан.
Решила харанее подготовиться - а то надоело в консервных банках делать - прям каменный век какой-то)
Спасибо - загляну в Ашан.
я тебе серьезно говорю, перед прошлой пасхой было видимо-невидимо разных фасонов и все такое.
Сейчас читают
Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11286
99
Здоровые люди
9252
107
Я знаю ответ. А вы?
2807
7
Нет, высокие - я видела с тефлоновым покрытием, но давно - 2 года назад - вот чего балда не купила??
в ашане щас рано глядеть. там сезонные товары - прям перед входом. Но разметают - мгновенно, если увидел и пондра - надо брать сразу.
напишите мне, че вы понабрали на подарки к НГ.
Кому? кому подарки? Этим бездушным и черствым людям, которые меня окружают?????????
Только Вечеру подарю подарок. Она хорошая. И Лучику... И Огоньку... И Альтаденке...
Ирч, так других-то на склад не завезли. *рот скобкой*
Я пока купила:
набор свечей;
набор стаканов;
игрушку на руку;
тару под игрушки;
плед.
Я пока купила:
набор свечей;
набор стаканов;
игрушку на руку;
тару под игрушки;
плед.
... еще ничего не купила.
Планирую пока все как всегда:
свечи
мыла и бомбы
спиртное
... чаи?
Планирую пока все как всегда:
свечи
мыла и бомбы
спиртное
... чаи?
нуууу... и раз с этим настроением ничего нельзя поделать, то нужно испортить настроение окружающим. Тебе легче не станет, но ведь другим-то станет хуже
Угу... только утром смотрела, что ему не лучше после операции... они уходят и уходят...
я где-то прочитала твоё предположение, что Варвара - Зизи
согласна
согласна
Злой до жути
Небольшой снегопад делает непроезжим одну из основных магистралей города. Как встал в пробку на Ине, так два часа добирался до метро. На заводе труд не выдержал, вышел из автобуса и пешком добирался до метро. В кино опоздал почти на минут 40, было уже бесполезно брать билет. 

бесконечно мне его жаль, больше, чем кого-либо из его цеха...
Дело было в Пенькове - так к душе...один из самых любимых
Дело было в Пенькове - так к душе...один из самых любимых
судя по цеплянью - похоже, ага.
Вот все помнят свой букварь? Синий, с крупными разноцветными буквами? Вот. Там есть одна картинка. На ней мама, помыв раму, решает заодно сполоснуть и дочку. Дочка сидит в тазу, таз на табуретке. Над ней мама, на одной руке перекинуто полотенце, другой она держит кувшин. Так вот, мне такой кувшин надо позарез, нигде не бывает.
Вот все помнят свой букварь? Синий, с крупными разноцветными буквами? Вот. Там есть одна картинка. На ней мама, помыв раму, решает заодно сполоснуть и дочку. Дочка сидит в тазу, таз на табуретке. Над ней мама, на одной руке перекинуто полотенце, другой она держит кувшин. Так вот, мне такой кувшин надо позарез, нигде не бывает.
Мне кажется, что больше нас жаль - это мы теряем...
У Тихонова были такие роли... мне Болконский его очень нравится...
У Тихонова были такие роли... мне Болконский его очень нравится...
Но фильмы, где он играл остаются с нами.
Такие кувшины, наверно, и не делают уже давно... я не встречала, хотя по работе довольно много каталогов просматриваю.
Да, конечно. Но последнее время показываю сыну свои любимые фильмы и понимаю, что большая часть актёров оттуда уже не с нами.
а представь какая я веселая сегодня из Барнаула ехала.... 6 часов перлась.
у детей будут свои фильмы любимые, со своими актерами.
Дороги совершенно не чистят
Пробки как в город, так и из города

Это-то понятно. А нас куда? На свалку?

Гадский Поттер
veteran
Дороги совершенно не чистятПросто снег неожиданно выпал

Ech_Aleks
минфа
Я на эту неожиданность закладывал лишний час, надеясь сегодня сходить в кино на 19-15, но все сорвалось 

А без крайностей в этом деле никак?
не плакай, Еченька. Ну не последнее же кино. Сходишь еще
ну как дети смогут нас понять? у них мир меняется со скоростью звука, а мы от них безнадежно отстаем. Им неинтересны наши фильмы. Они им ни о чем, не в материале детки.
капец. ко мне идут гости... ждали блин их
Хм... не знаю, детки тоже разные. Я пока со своим нахожу фильмы, которые нравятся и мне, и ему. И среди наших старых фильмов в том числе.
мой сын всегда смотрит на одном дыхании фильм "Офицеры" и знает слова из песни к этому фильму...к примеру
есть и другие фильмы, которые нам обоим интересны
есть и другие фильмы, которые нам обоим интересны
а мой полюбил еще совсем с детства «Невероятные приключения итальянцев в России» ...
Офицеры, и В бой идут одни старики, и фильмы Гайдая - когда мы смотрели Деловых людей, то ржали так, что я боялась соседей.
Наших Трёх мушкетёров скоро протрёт до дыр. Попросил Гардемаринов - не фанат, но понравились. Помладше с удовольствием смотрел Электроника и Гостью из будущего. Наши мульты смотрим и сейчас. Да много всего.

Там (в Офицерах) вальс до слез пробирает, когда раненые отбивают атаку немцев, прикрывая отход санитарного поезда.
Вот я ворона - купила линзы и оставила их на работе, побоялась в мороз тащить, ну а на следующий день просто забыла.
Придётся завтра ехать, а то в чём я пойду в воскресенье ;-)
Придётся завтра ехать, а то в чём я пойду в воскресенье ;-)