За что я не люблю свою Родину
56113
380
Новинка
Не сцы!

Настоящие патриоты не останутся безвестными!

Мы их увековечим... в бронзе... потом... если захочешь...
iddqd
Ага, а пока - петушка сахарного))
Мужик
Мужикам посвящается! :biggrin:

Пилюля
Сиськи и в самом деле неплохие :live:
Пилюля
не дождетесь правды :tease: нафиг мне фингал под глазом :biggrin:
Отец Михаил
да и ваще ниче так женчинка))
Мужик
А по мне....силётка с силиконовыми сиськами...от наши тиотки усёравно лучче будут...фсё своё...большое....мяхкое....ууууууууууууууу
Серафимм
Посмотришь и довольно так: и это всё моё!
wsoroka
только что "посмотришь"..ну эт Валер...пенсия уже наверное...ыыыыыыы
GuimpLеna
Родину я люблю, вот людей не очень. каждый пытается опустить другого, сливают желчь обиду на других, да что там если искренне ненавидят друг друга. Сама страна тут не причём, разумно было спросить, за что я не люблю своих соотечественников. :зло: :зло: :зло:
Pain666
Тогда по другому сформулируем вопрос: за что Вы любите несоотечественников?
GuimpLеna
Не знаю не знаю, разве можно любить тех кого не знаешь.
Pain666
Да может они еще хуже наших... Узнаете поближе - залюбите как родных
Pain666
Не любите людей? Вряд ли чужестранцев полюбите...
GuimpLеna
Вы сами себе противоречите. Страна сама не виновата, виноват народ который в нём живёт. И не надо всё валить на власть. А дороги сами не появляются их человек проводит. Так вот первая беда, никак не может решить вторую. а насчёт фруктов, так это только наверное у нас продают тухлый товар за бешеные деньги, просто если большинство себя так ведёт, то это уже выглядит вполне нормально.
Pain666
Я сама себе противоречу? Вы ступили на скользскую дорожку... Щас Вы еще до чего-нибудь неуместного договоритесь. А про цены и фрукты - тут сразу видно что ничего путнего Вы не скажете и поэтому спорить с Вами я не буду.
Pain666
Как Вы расцените поступок человека, которы взобрался на цену театра оперетты и в разгар действия начал всерьёз кричать: "Это не правда, это не по Фрейду, автор ничего в психологии не смыслит..." и т.д. ?
GuimpLеna
Нравилось бы Родина не задавали бы таких вопросов, если уж задали то и ответов ждите даже те которые вам не нравятся, или вы хотите слышать только то что хотите?
Девочка
Каждый человек из волен излогать свои мысли. Мы не в Советское время живём.
Pain666
я конекретный вопросик задала
а вы опять в демагогию вокруг да около...
Девочка
Я на такой поступок не способен, потому не могу ответить.
Но каждое мировоззрение человека имеет право на жизнь..
Pain666
я не ответов жду, которые мне нравятся. Я жду что придут умные и веселые люди, попишут что-нибудь умное и веселое. А тоскливого бреда мне не надо. Я его не хочу. Может найдете того, кто о таком мечтает, его и осчастливите.
GuimpLеna
Топик такой, что нужно было голосовалку сделать :улыб:
Гадский Поттер
и как она бы выглядела? голосовалка? хватает ли вам фруктов (а именно персиков)? нравятся ли вам дураки? дороги? другое?
GuimpLеna
Люблю / не люблю :biggrin: Можно и варианты. Кто выбрал другое - пишет пост:улыб:а то я уже "потерял корни" кто любит, кто нет
Гадский Поттер
тут в другом дело, родину свою я вобщем-то люблю, но без фанатизма. И недостатки я вижу невооруженным глазом. Не было разговора про нелюбить, был разговор "чего не хватает до идеала". Вот я сегодня в полный рост хоботнула прелестей снегопада вчерашнего.
GuimpLеna
мне до идеала именно здесь не хватает тепла. Терпеть не могу морозы и холода, я мерзну! и это меня выводит из равновесия, что ужасно :))))))
Ech_Aleks
это ты про старшего Иваныча так ?
Когда тебе будет 55, и ты осознаешь, что через пять лет тебе "отвалят" пенсию в пять тыр, ты уедешь, если востребован ТАМ, я его не осуждаю. Если ТАКИЕ люди тут не нужны, они должны находить своё место ТАМ, где нужны, где их ждут, где им будет нормально жить. А у нас...без комментариев.