Огласите, пожалуйста, весь список, кому ты не дала.
Кто-то маленького обидел? Покажи мне этих нехороших людей.
Да.
Последний его пост - 28.09.09, в 12:05.
Женя, посоветуй, что подарить на Новый год женщине 32 года, мужчине 37 лет, женщине 90 лет? Какие есть сувениры и мелочи по хозяйству? Чтобы мелочь, а приятно?
Последний его пост - 28.09.09, в 12:05.
Женя, посоветуй, что подарить на Новый год женщине 32 года, мужчине 37 лет, женщине 90 лет? Какие есть сувениры и мелочи по хозяйству? Чтобы мелочь, а приятно?
90 лет..классно.. может красивый букет цветов?... можно даже искусственных, чтоб надолго или в горшочке.
Овощей (помидоры и огурцы):
Кутерьме и Зонтику.
Больше обещаний нет никому.
Ты чего слово продукты не напечатал, хитрый.
Кутерьме и Зонтику.
Больше обещаний нет никому.
Ты чего слово продукты не напечатал, хитрый.
Я на день рождение ей подарю гормонизатор - золотой лотос на подставке с огнями, огни светят, и его грани окрашиваются в разные цвета и дают проекцию на потолок. А на Новый год не знаю, что. В прошлом году подарила коралловые бусы. Я думала, что она будет одевать на праздники, а она на следующий день забыла про них и я ни разу не видела, как они ей. На искуственные цветы они обидится. Буду думать. Чем старше человек, тем сложнее что-то выбрать, порадовать.
Цветок в горшке - это хорошая идея, я бабушке на прошлый день рождения подарила цветущий цветок, так он у нее цветет беспречь, красивыми такими грамоффончиками. Бабушка в восторге.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
180108
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
211214
1000
красота и материнство (часть 84)
245178
999
> можно даже искусственных, чтоб надолго
точно... чтоб на украшение могилы не тратиться...
точно... чтоб на украшение могилы не тратиться...
кто про что, если хотела мне че сказать, уколоть, то думаю надо было выбрать другую тему. А так нехорошо с Вивиан получилось и ее знакомой.
Я тож своей дарила и в горшке и искусственные, она радовалась. Да, вообщем люди в таком возрасте думаю будут особенно рады вниманию, а сам подарок не так уж важен.
Если в горшке, то есть... как обычно забыла название.. Вообщем на таком толстом стебле и огромные цветки, раскрывающиейся в 4 стороны.
Если в горшке, то есть... как обычно забыла название.. Вообщем на таком толстом стебле и огромные цветки, раскрывающиейся в 4 стороны.
Вива, где такой гормонизатор приобресть? мне кажется что мне оно надо
этот гормонизатор - как светильник функционирует? скока стоит?
а я успела прочитать) че правда что ли?
В "Военторге" на Гоголя, недалеко от тебя. Разные лотосы и подставки. Только огни должны "бегать". В данный момент продаются подставки, в которых огни горят, но не двигаются.
Подставка - 250 р., лотос - 440 р., шнур - 60 р., батарейки 3 шт. - 120 р.
НПП
Ничего не хочу у меня апатия.
Кажется меня все таки заразили, блин.
Ничего не хочу у меня апатия.
Кажется меня все таки заразили, блин.
Привет! Стер предыдущий постОн к Варваре относился
Бей их. У меня вон какой-то искрометный позитив, потому что я домой доехала...
А мне сегодня приснился сон, как будто моя подруга подходит ко мне на улице с каким-то мужчиной (а мужчина в такой толстовке с капюшоном на лицо надвинутом) и говорит: "вот это мой муж. он не умер, мы пустой гроб похоронили. просто у нас долгов было много и нужно как-то было спрятаться, а теперь уже можно опять вроде как нормально жить"... И пошли мы к ним в гости пиво пить... Че к чему? Я как проснулась в 4 утра, так и боюсь
А мне сегодня приснился сон, как будто моя подруга подходит ко мне на улице с каким-то мужчиной (а мужчина в такой толстовке с капюшоном на лицо надвинутом) и говорит: "вот это мой муж. он не умер, мы пустой гроб похоронили. просто у нас долгов было много и нужно как-то было спрятаться, а теперь уже можно опять вроде как нормально жить"... И пошли мы к ним в гости пиво пить... Че к чему? Я как проснулась в 4 утра, так и боюсь
Эта асечная игра про пожелания...
Как вы со мной, та ки я с вами ))))
Как вы со мной, та ки я с вами ))))
Мне вот тоже подарок нужен... на 50 лет, мужчине.
Голову уже сломала, если честно.
Проблема в том, что он не покидает дома и со зрением проблемы. Т.е., шмотки, имиджевые штучки и книги исключаются :-(
Голову уже сломала, если честно.
Проблема в том, что он не покидает дома и со зрением проблемы. Т.е., шмотки, имиджевые штучки и книги исключаются :-(
Veritas
v.a.m.p.
Знала что именно это спросят, но от Вас конкретно, отче, не ожидала...
хороший халат махровый?
можно даже вышивку сделать золотом )))
можно даже вышивку сделать золотом )))
На юбилей-то?..
Хотя, в общем, идея неплохая, спасибо...
Хотя, в общем, идея неплохая, спасибо...
Отец Михаил
v.i.p.
Весьма странно. Если это нечто приватное - тогда бы Вы вряд ли об этом писали. Если же подумали чего плохое - то это вы зря.
уютный-уютный, приятный наощупь - домашний костюм, домашнюю куртку? аналогичный насчёт "ощупь" комплект постельного белья?..кто слабо видит - отличные тактилы..и , кстати, почему бы не парфюм? хоть и дома, но день-то начинается с привычного утреннего туалета, и людей всё-таки человек принимает дома, да и для себя,любимого - приятно..
Отец Михаил
v.i.p.
Это вы предлагаете подарить мужику в 50? Однако.
По сабжу - одариваемый курит? Тогда трубку, портсигар там, зажигалку.
По сабжу - одариваемый курит? Тогда трубку, портсигар там, зажигалку.
Сифон
old hamster
вы, батя, выше прочёл, какие особые обстоятельства у именинника? похоже нет, а зря..ты ж вроде до культуры ходкий..
Крыска
unreal
не, с курительными принадлежностями там всё в порядке...
Ладно, всем спасибо, буду думать. Закроем пока эту тему.
Ладно, всем спасибо, буду думать. Закроем пока эту тему.
Отец Михаил
v.i.p.
Да вы Вы не брызгайте так-то, Сифон.
Прочел, естественно.
Прочел, естественно.
Сифон
old hamster
да, летит из-под колёс..ядовитый здесь только Симф хорош..вам надо другой участк поручить..
это я ,разумеется, за тем,чтоб вы мне отбрили, что сам с усам, а курица не птица,потому что волос долог..
это я ,разумеется, за тем,чтоб вы мне отбрили, что сам с усам, а курица не птица,потому что волос долог..
Отец Михаил
v.i.p.
Отнюдь.
Вы оригинальны, а потому интересны. А про сам с усам, думаю, Вам и пояснять не надо
Вы оригинальны, а потому интересны. А про сам с усам, думаю, Вам и пояснять не надо
нпп
Ну теперь давайте Вив поможем подарок придумать, чем мы не кони?
Что там дано?
Женщина средних лет, мужчина средних лет и дама под 50.
Что подарить?
Ну теперь давайте Вив поможем подарок придумать, чем мы не кони?
Что там дано?
Женщина средних лет, мужчина средних лет и дама под 50.
Что подарить?
Гадский Поттер
veteran
вроде под 90 была. вторая дама
я думала, что под 50 это и есть средних.. всем халаты. А мне торшер.
Veritas
v.a.m.p.
Я всегда плохо запоминала цифры, хай 90.
Гадский Поттер
veteran
Я, кстати, не согласен, что 32-37 это средних лет
Кстати можно не "гормонизатор" (генератор гормонов? *пожимает плечами*)
а увлажнитель воздуха например, полезная штука весьма.
Правда я не знаю чо они стоят.
Да, и Гуимплене торшер.
а увлажнитель воздуха например, полезная штука весьма.
Правда я не знаю чо они стоят.
Да, и Гуимплене торшер.
темно-синий или темно-зленый банный халат с вышитыми инициалами, дарится в золотой коробке с бантом в цвет халата.
Девочка
полный винтаж
Я, кстати, не согласен, что 32-37 это средних летпрально! это уже старость...
а потом начтупает второе детство и вторая молодость...50 - это вторая молодость, ага
нпп
ПЯТНИЦА!
любите ли вы пятницу, как люблю её я? (почти (с))
главное, пальто не забыть...
ПЯТНИЦА!
любите ли вы пятницу, как люблю её я? (почти (с))
главное, пальто не забыть...
мы спать хотим (((( и торшер хотим, а пятница не хотим
А если человек не ходит в баню?
Надо чтоб подарок пригодился, а не лежал как те коралловые бусы незнамо где.
У меня предложение - мужику хорошую бутылку импортного бухла. А бабцам цветов и шампанского. И конфеточек.
Надо чтоб подарок пригодился, а не лежал как те коралловые бусы незнамо где.
У меня предложение - мужику хорошую бутылку импортного бухла. А бабцам цветов и шампанского. И конфеточек.