Шлёндра
Охренеть. Это не тебе конкретно, шлень, это на последнее. Варвара пьющая, чтоле?))))))
вечер
Добрый вечер, Вечер! :улыб:
Никого на БЗ...
Укололись друг о дружку и забылись..:улыб:
вечер
*** пьющая, чтоле***
уколотая поди )))
Пилюля
Два варианта: или их стало больше, или они в твоем присутствии занимают подобную позицию. Такой вариант исключен? Или ты рассматриваешь вариант созерцательной констатации данного факта в окружающем мире?
Крыска
+++А что касаемо помощи, то вовсе неудивительно вместо благодарности получать лишь раздражение+++

И помощь бывает разная... И каким-то образом я чувствую, от кого мне стоит принять помощь, а кого надо бы посторониться...дабы не усугубить.
Всё так субъективно...

+++... немногие способны спокойно принимать свидетельства своей неспособности помочь себе самому...+++

"Ершатся" те, кто ещё уповает на свои силы.
Когда уповать более не на что и не на кого, кроме Господа, то помощь со стороны воспринимается как манна, а гордыня неизбежно смиряется под неумолимым грузом обстоятельств.
sahara
Да нет, со мной они нормально общаются. А вот с другими людьми... Пыталась объяснить, что тот, другой человек, ничего плохого не думает и не делает, зачем так с ним? Отвечают, что он их раздражает..поэтому так...
У меня много вопросов по этому поводу возникает...
Крыска
выбирай выражения... стравлю... я тебе не сука, поняла?
Вот открысилась-то))))как в волчьей стайке)) а вообще, нельзя так о себе думать, надо себя любить)) Подумаешь я че-то сказала)))

шлендра, Вечер, все мимо... Эх... думайте дальше.
Okksana
я просила давать мне советы?..

я ж тоже посоветовать могу, куда пойти и что там сделать.
гирька
Как-то грустно, что гордыню можно смрить только под грузом обстоятельств.. Я думаю, если сильно захотеть, то с гонором можно справиться.. Но для этого дожна быть мотивация повыше чем есть. В таком случае, все внешние обстоятельства будут обучающими, данными для познания себя и, вообщем, по-маленьку с таким отношениям можно выбраться из спячки.
Okksana
Не знаю какая уж должна быть мотивация, но люди не меняются даже тогда, когда узнают, что им осталось жить всего ничего, пару-тройку лет от силы: сердце больное или другое какое заболевание неизлечимое, как был человек цепным псом и хамом, им и остаётся. Я уже рассказывал как то тут про знакомую свою и операцию на всю голову.
Только могила горбатых правит.
Мишель
как раз в случае смертельной болезни, это понятно. Ведь человек срывает свою обиду за свою болезнь на мир. Тут нужно очень много внутренней силы, чтобы перестать винить окружающее и повернуть взгляд внутрь. В любом случае смерть обнуляет все эти порывы и если не научился вылезать из них повыше - сгниешь в страданиях, потому что просто не сможешь дотянутся.
Интересная вещь в данном случае - моменто мори. Если периодически задумываться о смерти, то это осознание может отшелушить наносное и выделить главное как в своем поведении, так и в своих целях и желаниях в жизни.
Крыска
Крыска, не нуди) советуй скока влезет, я разрешаю)))))
Okksana
Пошла со своими советами, ещё раз говорю.
Крыска
и тебе туда же, надоела. Отстань.
Okksana
НПП

Вот, кстати, отличный пример сабжа:улыб:
Okksana
ой-вей, как мы заговорили...
Крыска
быстро раскололась толерантная Варвара ))
Отец Михаил
не, это не пример сабжа :-)
это пример того, что человек не умеет читать - ясно же сказано, что советов не требуется, нет - лезет.

следующий пассаж будет на текст "успокойтесь"...
неоригинально, в общем.

а может, и не будет, посмотрим.
Сифон
У меня какое-то чувство, что Варвара - это всё-таки дяденька :-)
GuimpLеna
Я уже минимум от четверых слышала эту версию :-)

Зизи со мной никогда не ругалась... если это что-то значит...
Вообще-то, накала эмоций с той стороны я не ощущаю, это может быть и игрой, почему нет.
GuimpLеna
мне так не показалось..
гирька
да хоть кто.. я не любитель мутных дел..
Крыска
ясно же сказано, что советов не требуется, нет - лезет.

Мне это МП сильно напомнило.
Сифон
я не любитель мутных дел

--------------------------

У меня тут спонтанно продолжение родилось.

Я не любитель мутных дел
Я не любитель пьяных тел
Я не любитель слов, вранья
Я не любитель - профи я!

:ха-ха!:
Отец Михаил
Не, Анна не станет заводить клона, чтобы поприкалываться на БЗ... да ещё систематически... это давно для неё пройденный этап, как и для меня самой...
на последнего

Все ершитесь, с Варькой пикируетесь :biggrin:
Крыска
Для меня вообще местная тяга к клонированию крайне странна.
Но, так как монастырь еще не мой, то устав держу при себе:улыб:
Мишель
люди не меняются даже тогда, когда узнают, что им осталось жить всего ничего
Неужели никогда не встречал прекрасных метаморфоз?:улыб:
Я понимаю, что чаще встречается вариант "все чудесатее и чудесатее", но все же
Отец Михаил
из сатириков мне только люб Жванецкий..а вы,лафонтен, хоть и Михаил, да не тотфедот)
Отец Михаил
Это игра... иногда неприятная, как в данном случае, если это был клон... но таковы правила этой игры - кто хочет скрыться за анонимностью, рискует даже старых друзей получить во враги, просто неудачно выразившись, а уж волну подозрений в свой адрес - обязательно.
Сифон
Безотносительно Вашей замечательной личности и меня как сатирика - просто пришло в голову.
Крыска
Ну так смысл-то в чем? Со сменой ника и аватарки человек тоже меняется? Нет. Все клоны внутри БЗ вам же внутри самого БЗ и известны. Ну хорошо, оставим тему в отношении тетенек - но мужики-то, елы, тоже клонятся (или клонируются).
Отец Михаил
да это я от нефиг делать..я же прочла , что вы тоже клононелюбитель, где-то как и я - клононенавистник
Сифон
похоже тут я одна клоноравнодушник
GuimpLеna
Ну так мы с Сифон вас быстро в нашу сторону приберем:улыб:
GuimpLеna
И на сколько равнодушна?
GuimpLеna
это - мудрость.
меня совсем не трогает, если члк вышел клоном, но представился, кто бывший хозяин..
а раздражает детсад с маскарадом, даже не раздражает, а снижает ккачественную мою личную оценку по отношению к человеку..разочаровывет, что ли. хотя, умнее будет допустить , что люди здесь давно живут и "освежить чувства_с" возможно это повод..
Сифон
единственное что меня раздражает, когда человек под клоном обижает других людей, а под основным ником он белый и пушистый. Но это элементарная трусость и лицемерие и с клонами никак не связана.
Гадский Поттер
ну если я эмоциональна от природы..куда прикажете это засунуть?? вам как, просвещённому человеку должно быть хорошо известно, как опасен неотреагированный стресс..
Сифон
Это для мужчин больше опасен вовремя неотреагированный стресс, как свой, так и женщины что рядом:улыб:
Отец Михаил
Смысл игры?..
Познание... мира, себя, других.
GuimpLеna
Здесь на БЗах все практически ершистые(в цатый раз употребляю это слово,т.с. в тему): кто больше, кто меньше, кто ершится на многих, а кто на конкретного срабатывает. И мало тех, кому ровно. Поэтому среднестатистический БЗист хоть раз да кого-нибудь обидел:улыб:И вообще без разницы кто фикалиями сыпет - клон/неклон.
Ne budu ni kem
слова не мальчика, но мужа..©