Охренеть. Это не тебе конкретно, шлень, это на последнее. Варвара пьющая, чтоле?))))))
Добрый вечер, Вечер!
Никого на БЗ...
Укололись друг о дружку и забылись..
Никого на БЗ...
Укололись друг о дружку и забылись..
*** пьющая, чтоле***
уколотая поди )))
уколотая поди )))
Два варианта: или их стало больше, или они в твоем присутствии занимают подобную позицию. Такой вариант исключен? Или ты рассматриваешь вариант созерцательной констатации данного факта в окружающем мире?
+++А что касаемо помощи, то вовсе неудивительно вместо благодарности получать лишь раздражение+++
И помощь бывает разная... И каким-то образом я чувствую, от кого мне стоит принять помощь, а кого надо бы посторониться...дабы не усугубить.
Всё так субъективно...
+++... немногие способны спокойно принимать свидетельства своей неспособности помочь себе самому...+++
"Ершатся" те, кто ещё уповает на свои силы.
Когда уповать более не на что и не на кого, кроме Господа, то помощь со стороны воспринимается как манна, а гордыня неизбежно смиряется под неумолимым грузом обстоятельств.
И помощь бывает разная... И каким-то образом я чувствую, от кого мне стоит принять помощь, а кого надо бы посторониться...дабы не усугубить.
Всё так субъективно...
+++... немногие способны спокойно принимать свидетельства своей неспособности помочь себе самому...+++
"Ершатся" те, кто ещё уповает на свои силы.
Когда уповать более не на что и не на кого, кроме Господа, то помощь со стороны воспринимается как манна, а гордыня неизбежно смиряется под неумолимым грузом обстоятельств.
Да нет, со мной они нормально общаются. А вот с другими людьми... Пыталась объяснить, что тот, другой человек, ничего плохого не думает и не делает, зачем так с ним? Отвечают, что он их раздражает..поэтому так...
У меня много вопросов по этому поводу возникает...
У меня много вопросов по этому поводу возникает...
Сейчас читают
большая разница
22428
262
Красота и беременность (часть 24)
176728
1000
Бди или аферисты на пороге.
15187
59
выбирай выражения... стравлю... я тебе не сука, поняла?Вот открысилась-то))))как в волчьей стайке)) а вообще, нельзя так о себе думать, надо себя любить)) Подумаешь я че-то сказала)))
шлендра, Вечер, все мимо... Эх... думайте дальше.
я просила давать мне советы?..
я ж тоже посоветовать могу, куда пойти и что там сделать.
я ж тоже посоветовать могу, куда пойти и что там сделать.
Как-то грустно, что гордыню можно смрить только под грузом обстоятельств.. Я думаю, если сильно захотеть, то с гонором можно справиться.. Но для этого дожна быть мотивация повыше чем есть. В таком случае, все внешние обстоятельства будут обучающими, данными для познания себя и, вообщем, по-маленьку с таким отношениям можно выбраться из спячки.
Не знаю какая уж должна быть мотивация, но люди не меняются даже тогда, когда узнают, что им осталось жить всего ничего, пару-тройку лет от силы: сердце больное или другое какое заболевание неизлечимое, как был человек цепным псом и хамом, им и остаётся. Я уже рассказывал как то тут про знакомую свою и операцию на всю голову.
Только могила горбатых правит.
Только могила горбатых правит.
как раз в случае смертельной болезни, это понятно. Ведь человек срывает свою обиду за свою болезнь на мир. Тут нужно очень много внутренней силы, чтобы перестать винить окружающее и повернуть взгляд внутрь. В любом случае смерть обнуляет все эти порывы и если не научился вылезать из них повыше - сгниешь в страданиях, потому что просто не сможешь дотянутся.
Интересная вещь в данном случае - моменто мори. Если периодически задумываться о смерти, то это осознание может отшелушить наносное и выделить главное как в своем поведении, так и в своих целях и желаниях в жизни.
Интересная вещь в данном случае - моменто мори. Если периодически задумываться о смерти, то это осознание может отшелушить наносное и выделить главное как в своем поведении, так и в своих целях и желаниях в жизни.
Крыска, не нуди) советуй скока влезет, я разрешаю)))))
Пошла со своими советами, ещё раз говорю.
Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Вот, кстати, отличный пример сабжа
Вот, кстати, отличный пример сабжа
быстро раскололась толерантная Варвара ))
Крыска
unreal
не, это не пример сабжа :-)
это пример того, что человек не умеет читать - ясно же сказано, что советов не требуется, нет - лезет.
следующий пассаж будет на текст "успокойтесь"...
неоригинально, в общем.
а может, и не будет, посмотрим.
это пример того, что человек не умеет читать - ясно же сказано, что советов не требуется, нет - лезет.
следующий пассаж будет на текст "успокойтесь"...
неоригинально, в общем.
а может, и не будет, посмотрим.
У меня какое-то чувство, что Варвара - это всё-таки дяденька :-)
Я уже минимум от четверых слышала эту версию :-)
Зизи со мной никогда не ругалась... если это что-то значит...
Вообще-то, накала эмоций с той стороны я не ощущаю, это может быть и игрой, почему нет.
Зизи со мной никогда не ругалась... если это что-то значит...
Вообще-то, накала эмоций с той стороны я не ощущаю, это может быть и игрой, почему нет.
да хоть кто.. я не любитель мутных дел..
Отец Михаил
v.i.p.
ясно же сказано, что советов не требуется, нет - лезет.
Мне это МП сильно напомнило.
Мне это МП сильно напомнило.
Отец Михаил
v.i.p.
я не любитель мутных дел
--------------------------
У меня тут спонтанно продолжение родилось.
Я не любитель мутных дел
Я не любитель пьяных тел
Я не любитель слов, вранья
Я не любитель - профи я!
--------------------------
У меня тут спонтанно продолжение родилось.
Я не любитель мутных дел
Я не любитель пьяных тел
Я не любитель слов, вранья
Я не любитель - профи я!
Крыска
unreal
Не, Анна не станет заводить клона, чтобы поприкалываться на БЗ... да ещё систематически... это давно для неё пройденный этап, как и для меня самой...
Гадский Поттер
veteran
на последнего
Все ершитесь, с Варькой пикируетесь
Все ершитесь, с Варькой пикируетесь
Отец Михаил
v.i.p.
Для меня вообще местная тяга к клонированию крайне странна.
Но, так как монастырь еще не мой, то устав держу при себе
Но, так как монастырь еще не мой, то устав держу при себе
Гадский Поттер
veteran
люди не меняются даже тогда, когда узнают, что им осталось жить всего ничегоНеужели никогда не встречал прекрасных метаморфоз?
Я понимаю, что чаще встречается вариант "все чудесатее и чудесатее", но все же
Сифон
old hamster
из сатириков мне только люб Жванецкий..а вы,лафонтен, хоть и Михаил, да не тотфедот)
Крыска
unreal
Это игра... иногда неприятная, как в данном случае, если это был клон... но таковы правила этой игры - кто хочет скрыться за анонимностью, рискует даже старых друзей получить во враги, просто неудачно выразившись, а уж волну подозрений в свой адрес - обязательно.
Отец Михаил
v.i.p.
Безотносительно Вашей замечательной личности и меня как сатирика - просто пришло в голову.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так смысл-то в чем? Со сменой ника и аватарки человек тоже меняется? Нет. Все клоны внутри БЗ вам же внутри самого БЗ и известны. Ну хорошо, оставим тему в отношении тетенек - но мужики-то, елы, тоже клонятся (или клонируются).
Сифон
old hamster
да это я от нефиг делать..я же прочла , что вы тоже клононелюбитель, где-то как и я - клононенавистник
похоже тут я одна клоноравнодушник
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так мы с Сифон вас быстро в нашу сторону приберем
Ne budu ni kem
old hamster
И на сколько равнодушна?
это - мудрость.
меня совсем не трогает, если члк вышел клоном, но представился, кто бывший хозяин..
а раздражает детсад с маскарадом, даже не раздражает, а снижает ккачественную мою личную оценку по отношению к человеку..разочаровывет, что ли. хотя, умнее будет допустить , что люди здесь давно живут и "освежить чувства_с" возможно это повод..
меня совсем не трогает, если члк вышел клоном, но представился, кто бывший хозяин..
а раздражает детсад с маскарадом, даже не раздражает, а снижает ккачественную мою личную оценку по отношению к человеку..разочаровывет, что ли. хотя, умнее будет допустить , что люди здесь давно живут и "освежить чувства_с" возможно это повод..
единственное что меня раздражает, когда человек под клоном обижает других людей, а под основным ником он белый и пушистый. Но это элементарная трусость и лицемерие и с клонами никак не связана.
Сифон
old hamster
ну если я эмоциональна от природы..куда прикажете это засунуть?? вам как, просвещённому человеку должно быть хорошо известно, как опасен неотреагированный стресс..
Ne budu ni kem
old hamster
Это для мужчин больше опасен вовремя неотреагированный стресс, как свой, так и женщины что рядом
Крыска
unreal
Смысл игры?..
Познание... мира, себя, других.
Познание... мира, себя, других.
Гадский Поттер
veteran
Здесь на БЗах все практически ершистые(в цатый раз употребляю это слово,т.с. в тему): кто больше, кто меньше, кто ершится на многих, а кто на конкретного срабатывает. И мало тех, кому ровно. Поэтому среднестатистический БЗист хоть раз да кого-нибудь обиделИ вообще без разницы кто фикалиями сыпет - клон/неклон.
Сифон
old hamster
слова не мальчика, но мужа..©