На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Одна я хорошая? *уточнила на всякий случай*
Так вот и я про тоже... если человек свинья какая-то, то не все ли равно под "основным" ником он свинячит или под клоном... Я вот сейчас усну... а мне нельзя, я начальника жду... а он как всегда опаздыв..а..е...т... хрррррррррр
Так вот и я про тоже... если человек свинья какая-то, то не все ли равно под "основным" ником он свинячит или под клоном... Я вот сейчас усну... а мне нельзя, я начальника жду... а он как всегда опаздыв..а..е...т... хрррррррррр
никогда не научусь воспринимать людей как ники..мне проще произнести прозвище, но не называть " а вот этот ник.."
что такое ник? для меня - погоняло, и всё. не могу себе представить , что "как человек -то он хороший, а как ник - чистый подлец!"
а как же дым от огня?
если "ник" , к примеру, здесь - всё же определяющий фактор - я буду очень разочарована, ибо играть в театр с доморощенными актёрами мне неинтересно в принципе.
что такое ник? для меня - погоняло, и всё. не могу себе представить , что "как человек -то он хороший, а как ник - чистый подлец!"
а как же дым от огня?
если "ник" , к примеру, здесь - всё же определяющий фактор - я буду очень разочарована, ибо играть в театр с доморощенными актёрами мне неинтересно в принципе.
Гадский Поттер
veteran
как человек -то он хороший, а как ник - чистый подлецДа как жешь ты узнаешь какой человек - на то он и виртуал. И опять же все субъективно очень
я не читала..
начала Стругацких
там двое :
"Хромая судьба"
"Хищные вещи века"
которая интересней? чтоб с неё начать , да ещё больше их полюбить. я в случае с ними(Стр.) - Ломоносов - уж больно в совсем сознательном возрасте "припала к источнику".. а точнее - пенсионном, для литературы подобного рода..
начала Стругацких
там двое :
"Хромая судьба"
"Хищные вещи века"
которая интересней? чтоб с неё начать , да ещё больше их полюбить. я в случае с ними(Стр.) - Ломоносов - уж больно в совсем сознательном возрасте "припала к источнику".. а точнее - пенсионном, для литературы подобного рода..
хе... это противоречие между двумя подходами, анализом и синтезом.
человек - это больше, чем сумма его частей, да, но изучать его (или себя?) может быть легче именно по частям, а потом уже складывать в целое, чем целое - разбирать на части... а кому-то наоборот легче.
человек - это больше, чем сумма его частей, да, но изучать его (или себя?) может быть легче именно по частям, а потом уже складывать в целое, чем целое - разбирать на части... а кому-то наоборот легче.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138256
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
180876
885
Дневной дозор, сентябрьский
241687
1000
Сифон
old hamster
смешно сказать, но мне кажется, что я чувствую "живых" и "неживых (ненастоящих,неискренних здесь)" людей..
Гадский Поттер
veteran
Может и чувствуешь. Хотя тут многие "чувствуют"
Но, наверное, не стоит делить на белое и темно коричневое, все мы - набор различных цветовых сочетаний 

Да мне кажется, любой, кто вдумчиво читает посты и склонен хотя бы к толике анализа - почувствует.
Это вам не музыка в цвете))
Это вам не музыка в цвете))
Сифон
old hamster
да я не безнадёжный и деревянно_железный максималист..подозреваю об оттенках.
просто в какого-то милиционера тёмно-коричневого добавили побольше, в какого-то поменьше.
постскриптум.
на всякий случай во мне тёмно-коричневого ну так просто пестом набито.. не пережив.
просто в какого-то милиционера тёмно-коричневого добавили побольше, в какого-то поменьше.
постскриптум.
на всякий случай во мне тёмно-коричневого ну так просто пестом набито.. не пережив.
я нифига не чувствую. Хотя я читаю и склонна.
Гадский Поттер
veteran
.подозреваю об оттенках.я подозревал, что ты подозреваешь

на всякий случай во мне тёмно-коричневого ну так просто пестом набито.. не пережив.Сифонелла, ты не волн., я не пережив., потому что к форуму относиться серьезно не могу

Гадский Поттер
veteran
я нифига не чувствуюМеньше чувств - больше разума, надеюсь, *занес GuimpLеnу в красную книгу*

Сифон
old hamster
ненавижу. 
хотя это вполне здоровый взгляд.

хотя это вполне здоровый взгляд.
Лучше "Хищные вещи века" а лишь потом "Хромая судьба" . Но это мой взгляд на эти книги, кто-то может сказать иначе.
Отвечают, что он их раздражает..поэтому так...
Раздражение как стимул к проявлению защиты - классика жанра. А какие вопросы возникают, Галя?
Раздражение как стимул к проявлению защиты - классика жанра. А какие вопросы возникают, Галя?
Вопросы?
Например: неужели этот ёршик так уверен, что он сам никого не раздражает?
Или он вообще над этим не задумывается?
Например: неужели этот ёршик так уверен, что он сам никого не раздражает?

Или он вообще над этим не задумывается?
Галя, быть уверенным в чем-то и контролировать свои реакции - это разные вещи. Человек может быть уверен, что вызывает раздражение в других, но при этом вполне может срабатывать инстинкт защиты внутреннего пространства собственной личности при появлении внешнего раздражителя. Твой первый постулат не может являться логической основой к отсутствию данного состояния. Имхо, все дело в нежелании проявлять коммуникативный компромисс.
Еще вопрос:
Почему, когда на его ершистость кто-то отвечает так же ершисто, он с возмущением восклицает: Нет, Вы только послушайте, как он со мной разговаривает!!

Почему, когда на его ершистость кто-то отвечает так же ершисто, он с возмущением восклицает: Нет, Вы только послушайте, как он со мной разговаривает!!

мы говорим о каком-то единичном частном случае или подобной реакции как типичной в подобных ситуациях?
Галь, ну я бываю ершистой - вот прям так и думаю бывает:
"Только слово мне скажите, ка-а-а-а-к отвечу!"
Сильно с этим не борюсь - каждый должен иметь право на развернутые эмоции... ну хотя бы иногда
"Только слово мне скажите, ка-а-а-а-к отвечу!"
Сильно с этим не борюсь - каждый должен иметь право на развернутые эмоции... ну хотя бы иногда

Это я описала поведение двух разных ершей, моих знакомых . :))

Ну так как я ершусь в основном с теми кто меня знает, обычно машут рукой, понимают, что это временно, вернее даже КРАТКОвременно и прощают мне, засранке, такое поведение. А вот кто не знает, обычно замолкают - видимо у меня данное поведение не совпадает с ангельским образом)) В любом слечае - я в выигрыше, отстатали и даже не побили 

Нет, не стыдно в этот момент, а очень даже хорошо, даже слышу как пар из ушей стравливает.
Потом могу извиниться, ну не всегда - бывает же говоришь людям - не трогайте, так ведь тронут же - ну так получай фашист гранату)))) Вот так где-то.
Я плохая??
Потом могу извиниться, ну не всегда - бывает же говоришь людям - не трогайте, так ведь тронут же - ну так получай фашист гранату)))) Вот так где-то.
Я плохая??
Ну...если с натягом предположить, что два - это уже типизация...Возможно, твои знакомые, Галя, просто коммуникативные тупицы.
У меня много людей перед глазами проходит.. Все такие разные! 

А есть еще такие: нагрубит, оскорбит, а потом скажет, что его обидели, и не разговаривает... день, два, три, Обиженный такой.. 

Галь, а меня ершистые не пугают - ведь всегда можно понять, что человек не в духе, просто нужно быть внимательнее. Вглядываться в человека, мы действительно все разные. И абсолютьно пушистых не бывает, пусть не прикидываются)
На обиженных воду возят))
Я легко могу и извиниться перед таким дутиком - если мне общаться с ним хочется (даже если и не я грубила - че мн е жалко что ли человеку настроение улучшить?)), а если нет, так пусть дуется дальше
Я легко могу и извиниться перед таким дутиком - если мне общаться с ним хочется (даже если и не я грубила - че мн е жалко что ли человеку настроение улучшить?)), а если нет, так пусть дуется дальше
Я легко могу и извиниться перед таким дутиком (даже если и не я грубила)Молодец!

Я тоже так делаю.
похвалили друг друга...и жизнь наладилась )))
> Почему, когда на его ершистость кто-то отвечает так же ершисто, он с возмущением восклицает: Нет, Вы только послушайте, как он со мной разговаривает!!
Да разговоры-то ладно... можно на шутку списать, в конце-концов, пусть и неудачную.
А вот когда действия, тогда даааа...
Да разговоры-то ладно... можно на шутку списать, в конце-концов, пусть и неудачную.
А вот когда действия, тогда даааа...