На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Одна я хорошая? *уточнила на всякий случай*
Так вот и я про тоже... если человек свинья какая-то, то не все ли равно под "основным" ником он свинячит или под клоном... Я вот сейчас усну... а мне нельзя, я начальника жду... а он как всегда опаздыв..а..е...т... хрррррррррр
Так вот и я про тоже... если человек свинья какая-то, то не все ли равно под "основным" ником он свинячит или под клоном... Я вот сейчас усну... а мне нельзя, я начальника жду... а он как всегда опаздыв..а..е...т... хрррррррррр
никогда не научусь воспринимать людей как ники..мне проще произнести прозвище, но не называть " а вот этот ник.."
что такое ник? для меня - погоняло, и всё. не могу себе представить , что "как человек -то он хороший, а как ник - чистый подлец!"
а как же дым от огня?
если "ник" , к примеру, здесь - всё же определяющий фактор - я буду очень разочарована, ибо играть в театр с доморощенными актёрами мне неинтересно в принципе.
что такое ник? для меня - погоняло, и всё. не могу себе представить , что "как человек -то он хороший, а как ник - чистый подлец!"
а как же дым от огня?
если "ник" , к примеру, здесь - всё же определяющий фактор - я буду очень разочарована, ибо играть в театр с доморощенными актёрами мне неинтересно в принципе.
Гадский Поттер
veteran
как человек -то он хороший, а как ник - чистый подлецДа как жешь ты узнаешь какой человек - на то он и виртуал. И опять же все субъективно очень
я не читала..
начала Стругацких
там двое :
"Хромая судьба"
"Хищные вещи века"
которая интересней? чтоб с неё начать , да ещё больше их полюбить. я в случае с ними(Стр.) - Ломоносов - уж больно в совсем сознательном возрасте "припала к источнику".. а точнее - пенсионном, для литературы подобного рода..
начала Стругацких
там двое :
"Хромая судьба"
"Хищные вещи века"
которая интересней? чтоб с неё начать , да ещё больше их полюбить. я в случае с ними(Стр.) - Ломоносов - уж больно в совсем сознательном возрасте "припала к источнику".. а точнее - пенсионном, для литературы подобного рода..
хе... это противоречие между двумя подходами, анализом и синтезом.
человек - это больше, чем сумма его частей, да, но изучать его (или себя?) может быть легче именно по частям, а потом уже складывать в целое, чем целое - разбирать на части... а кому-то наоборот легче.
человек - это больше, чем сумма его частей, да, но изучать его (или себя?) может быть легче именно по частям, а потом уже складывать в целое, чем целое - разбирать на части... а кому-то наоборот легче.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
252124
1000
Запретить коммунистов
263403
989
РОЗОД дневной
66998
1013
Сифон
old hamster
смешно сказать, но мне кажется, что я чувствую "живых" и "неживых (ненастоящих,неискренних здесь)" людей..
Гадский Поттер
veteran
Может и чувствуешь. Хотя тут многие "чувствуют"
Но, наверное, не стоит делить на белое и темно коричневое, все мы - набор различных цветовых сочетаний 

Да мне кажется, любой, кто вдумчиво читает посты и склонен хотя бы к толике анализа - почувствует.
Это вам не музыка в цвете))
Это вам не музыка в цвете))
Сифон
old hamster
да я не безнадёжный и деревянно_железный максималист..подозреваю об оттенках.
просто в какого-то милиционера тёмно-коричневого добавили побольше, в какого-то поменьше.
постскриптум.
на всякий случай во мне тёмно-коричневого ну так просто пестом набито.. не пережив.
просто в какого-то милиционера тёмно-коричневого добавили побольше, в какого-то поменьше.
постскриптум.
на всякий случай во мне тёмно-коричневого ну так просто пестом набито.. не пережив.
я нифига не чувствую. Хотя я читаю и склонна.
Гадский Поттер
veteran
.подозреваю об оттенках.я подозревал, что ты подозреваешь

на всякий случай во мне тёмно-коричневого ну так просто пестом набито.. не пережив.Сифонелла, ты не волн., я не пережив., потому что к форуму относиться серьезно не могу

Гадский Поттер
veteran
я нифига не чувствуюМеньше чувств - больше разума, надеюсь, *занес GuimpLеnу в красную книгу*

Сифон
old hamster
ненавижу. 
хотя это вполне здоровый взгляд.

хотя это вполне здоровый взгляд.
Лучше "Хищные вещи века" а лишь потом "Хромая судьба" . Но это мой взгляд на эти книги, кто-то может сказать иначе.
Отвечают, что он их раздражает..поэтому так...
Раздражение как стимул к проявлению защиты - классика жанра. А какие вопросы возникают, Галя?
Раздражение как стимул к проявлению защиты - классика жанра. А какие вопросы возникают, Галя?
Вопросы?
Например: неужели этот ёршик так уверен, что он сам никого не раздражает?
Или он вообще над этим не задумывается?
Например: неужели этот ёршик так уверен, что он сам никого не раздражает?

Или он вообще над этим не задумывается?
Галя, быть уверенным в чем-то и контролировать свои реакции - это разные вещи. Человек может быть уверен, что вызывает раздражение в других, но при этом вполне может срабатывать инстинкт защиты внутреннего пространства собственной личности при появлении внешнего раздражителя. Твой первый постулат не может являться логической основой к отсутствию данного состояния. Имхо, все дело в нежелании проявлять коммуникативный компромисс.
Еще вопрос:
Почему, когда на его ершистость кто-то отвечает так же ершисто, он с возмущением восклицает: Нет, Вы только послушайте, как он со мной разговаривает!!

Почему, когда на его ершистость кто-то отвечает так же ершисто, он с возмущением восклицает: Нет, Вы только послушайте, как он со мной разговаривает!!

мы говорим о каком-то единичном частном случае или подобной реакции как типичной в подобных ситуациях?
Галь, ну я бываю ершистой - вот прям так и думаю бывает:
"Только слово мне скажите, ка-а-а-а-к отвечу!"
Сильно с этим не борюсь - каждый должен иметь право на развернутые эмоции... ну хотя бы иногда
"Только слово мне скажите, ка-а-а-а-к отвечу!"
Сильно с этим не борюсь - каждый должен иметь право на развернутые эмоции... ну хотя бы иногда

Это я описала поведение двух разных ершей, моих знакомых . :))

Ну так как я ершусь в основном с теми кто меня знает, обычно машут рукой, понимают, что это временно, вернее даже КРАТКОвременно и прощают мне, засранке, такое поведение. А вот кто не знает, обычно замолкают - видимо у меня данное поведение не совпадает с ангельским образом)) В любом слечае - я в выигрыше, отстатали и даже не побили 

Нет, не стыдно в этот момент, а очень даже хорошо, даже слышу как пар из ушей стравливает.
Потом могу извиниться, ну не всегда - бывает же говоришь людям - не трогайте, так ведь тронут же - ну так получай фашист гранату)))) Вот так где-то.
Я плохая??
Потом могу извиниться, ну не всегда - бывает же говоришь людям - не трогайте, так ведь тронут же - ну так получай фашист гранату)))) Вот так где-то.
Я плохая??
Ну...если с натягом предположить, что два - это уже типизация...Возможно, твои знакомые, Галя, просто коммуникативные тупицы.
У меня много людей перед глазами проходит.. Все такие разные! 

А есть еще такие: нагрубит, оскорбит, а потом скажет, что его обидели, и не разговаривает... день, два, три, Обиженный такой.. 

Галь, а меня ершистые не пугают - ведь всегда можно понять, что человек не в духе, просто нужно быть внимательнее. Вглядываться в человека, мы действительно все разные. И абсолютьно пушистых не бывает, пусть не прикидываются)
На обиженных воду возят))
Я легко могу и извиниться перед таким дутиком - если мне общаться с ним хочется (даже если и не я грубила - че мн е жалко что ли человеку настроение улучшить?)), а если нет, так пусть дуется дальше
Я легко могу и извиниться перед таким дутиком - если мне общаться с ним хочется (даже если и не я грубила - че мн е жалко что ли человеку настроение улучшить?)), а если нет, так пусть дуется дальше
Я легко могу и извиниться перед таким дутиком (даже если и не я грубила)Молодец!

Я тоже так делаю.
похвалили друг друга...и жизнь наладилась )))
> Почему, когда на его ершистость кто-то отвечает так же ершисто, он с возмущением восклицает: Нет, Вы только послушайте, как он со мной разговаривает!!
Да разговоры-то ладно... можно на шутку списать, в конце-концов, пусть и неудачную.
А вот когда действия, тогда даааа...
Да разговоры-то ладно... можно на шутку списать, в конце-концов, пусть и неудачную.
А вот когда действия, тогда даааа...