На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще овощщею с каждой секундой 
Домой хочу.
Пятница у меня вчера была.

Домой хочу.
Пятница у меня вчера была.
Я не замеча.ю дней недели - если только окружающие не напомнят - пропало ощущение праздника и выходного с этой долбаной работой. И вообще я болею
Я хочу лежать в темноте и тишине.
Четвёртый день болит голова, ничего не помогает... глаза почти покинули насиженное место... ещё три часа работать.
Четвёртый день болит голова, ничего не помогает... глаза почти покинули насиженное место... ещё три часа работать.в баню-то почему? ванную принимает человек? а вот с бухлом хорошим... ну какое подарили бы мне? а цветуечки - конфетки сразу нет, сразу отказать... и шампанское... Российское исток? это же какое-то надругательство над здравым смыслом
раньше любила, когда можно было закатиться погулять..а теперь у меня субботы - рабочие, гулять я позабыла, но не поэтому.. и я больше люблю понедельник за возможность уединения ))
хочу заполучить штук семь понедельников кряду) ну хоть разочек..)
хочу заполучить штук семь понедельников кряду) ну хоть разочек..)
А чо другого шампанского по определению не бывает?
У всех свои запросы. Почему цветы и конфекты нет?
У всех свои запросы. Почему цветы и конфекты нет?
Надо на больничный уйти на неделю. И все.
цветчки мне жалко. конфеты я сама себе покупаю. а вот шампанское, оно такое дорогое, что лучше пылесос! О! пылесос! он всем полезен.
Гадский Поттер
veteran
прально! это уже старость...как же это жестоко

Нуууу....
Чего жалко то? В горшке цветочки - так не жалко?
Чего жалко то? В горшке цветочки - так не жалко?
куда там не жалко (((( как запомирают, мне прям ножом по сердцу ((((
ну и что больничный? задолбают звонками..а не задолбают - начну страдать ненужностью..
мне , например, для хорошей жизни необходим хороший характер, ан нет, не положили..вот и маюсь, с чем уродили..ууууу.
мне , например, для хорошей жизни необходим хороший характер, ан нет, не положили..вот и маюсь, с чем уродили..ууууу.
Гадский Поттер
veteran
О! пылесос! он всем полезен.даже мужчинам
у вас бывает такое , что хочется бегать по полу, по стенам, по потолку?выпрыгнуть, но полететь по ровной и мягко сесть , с перил балкона-лестницы?
меня сейчас накрыло..
меня сейчас накрыло..
Гадский Поттер
veteran
выпрыгнуть, но полететь по ровной и мягко сестьсрочно меняй аватар на что-нибудь бескрылое

нет
мне чаще хочется лечь и лежать без движения... в тепле и тишине
хотя медитировать мне противопоказано.
мне чаще хочется лечь и лежать без движения... в тепле и тишине
хотя медитировать мне противопоказано.
Кароч все с вами ясно.
Не, Вам понедельники 7 шт не помогут, Вы ж себя и в эти чудесные понедельники изведете, так что это конечно лечится но не извне, а изнутри.
Заставлять себя надо отдыхать, хоть иногда. Заставлять, разрешать себе побыть овощем, отключать телефон.
Не, Вам понедельники 7 шт не помогут, Вы ж себя и в эти чудесные понедельники изведете, так что это конечно лечится но не извне, а изнутри.
Заставлять себя надо отдыхать, хоть иногда. Заставлять, разрешать себе побыть овощем, отключать телефон.
Вы что это все разболелись? Не БЗ а сплошной лазарет
Нет что бы в пятницу уже обсуждать что в выходные надо бы на каток сходить, на лыжах покататься
.
Нет что бы в пятницу уже обсуждать что в выходные надо бы на каток сходить, на лыжах покататься
.чего это?
я, конечно, на голову больная
а так я совсем-совсем здоровая
совсем-совсем

я, конечно, на голову больная
а так я совсем-совсем здоровая
совсем-совсем

Ну хоть кто то здоров
(про головы то не считается, и так ясно, кто же со здоровой на БЗ пишет
)
(про головы то не считается, и так ясно, кто же со здоровой на БЗ пишет
)прям
мамка заругает..
как в том анекдоте, когда бабка с дедкой решили свидание на сеновале как в молодости замутить.. дед всю ночь там промаялся, на сквозняке радикулит прострелил, а бабка не явилась..
он ей : ты чо , карга, не пришла-то?
она : а меня как будто мамка не пустила!
мамка заругает..как в том анекдоте, когда бабка с дедкой решили свидание на сеновале как в молодости замутить.. дед всю ночь там промаялся, на сквозняке радикулит прострелил, а бабка не явилась..
он ей : ты чо , карга, не пришла-то?
она : а меня как будто мамка не пустила!
я сёдня думала-думала и придумала вот что: не задерживаться на работе, а уйти домой вовремя
то есть сейчас
урра! я домой пошла
а вы ещё работайте, работайте...
хих!
то есть сейчас
урра! я домой пошла
а вы ещё работайте, работайте...
хих!

Ну мы еще и в выходные будем работать
В воскресенье точно буду в институте.
В воскресенье точно буду в институте.Не, я ж тоже здоровая, если не считается, что на голову больная.
Мне дали уголок полежать полчасика - полегчало, до дома теперь должна доползти.

Мне дали уголок полежать полчасика - полегчало, до дома теперь должна доползти.
Хм, и это называются здоровыми - "дали уголок полежать полчасика - полегчало, до дома теперь должна доползти."
И что то все молчат. Не уж то уже пьют ?
И что то все молчат. Не уж то уже пьют ?
я вообще чувтвовал как будто сегодня суббота.....
Это называется здоровая, но на голову больная. :Ъ
все разболелись невовремя.
а сегодня пятницо!

а сегодня пятницо!

Это хорошая, кстати, новость. Я чего-то забыла...что пятницО. Знаешь, как бывает - разгонишься в течение недели на полную катушку и остановиться трудно.
я ехала
прикинь, да
полпятого уехала, в семь приехала
от что на дорогах творится...
а пить счас буду
дома

прикинь, да
полпятого уехала, в семь приехала
от что на дорогах творится...
а пить счас буду
дома

Везет тебе.... А я опять трудюсь...
ничо...я на НГ каникулы буду трудиться
вы отдыхать, а я трудиться...
эх...
вы отдыхать, а я трудиться...
эх...
Я к тебе приеду на поотдыхать, чтобы тебе побольше трудиться было.. 

давай, буду ждать
но это сузит возможность - так так возможность выбрать на складе по оптовой цене отпадёт (склад-то тоже будет отдыхать), а придётся выбирать из имеющегося в магазине, правда, я тебе скидку 25% сделаю...
но это сузит возможность - так так возможность выбрать на складе по оптовой цене отпадёт (склад-то тоже будет отдыхать), а придётся выбирать из имеющегося в магазине, правда, я тебе скидку 25% сделаю...
я тоже к тебе хочу, но денег нет))
ну ты уже дорогу знаешь

как надумаешь - велкам

как надумаешь - велкам
куда собралась, что там можно купить?
ой что-то у меня головушка болит )))) это же непойми к чему такое
Почему я люблю все вредное и не люблю ничего из полезного? Это прям вопрос вопросов.
ну.... совсем-совсем ничего полезного не любишь? вот винигретик, например. Он полезный и вкусный.
нет. Я не люблю травно-овощное. "Наш Отец не кОзел, траву не ест"
И если б я оказалась на месте робинзона крузо, я б ни хэ рис по крупицам не выращивала, и зарубки по дням не делала. Я б пустила все на самотек,и дело с концом.
И если б я оказалась на месте робинзона крузо, я б ни хэ рис по крупицам не выращивала, и зарубки по дням не делала. Я б пустила все на самотек,и дело с концом.
а я люблю всякую полезную еду, но беда в другом.. я от полезной еды толстею. Вот неприятность. И приходится мне есть неполезные конфеты.
конфеты я не люблю тоже * с неприятным упорством нехочухи*
он еще коз выращивал, птичек ловил (тиоп наших голубей), чюрюпах ловил, ел, а потом в черепаховых панцирях похлебку из коз варил. А рис он тоже не убивался выращиваь, он его вытряхнул... А так как дело было не на моей любимой родине, то рис запросто взошел. (или это пшеница была?)