Шлёндра приносит Гирьке бутерброд с салом(ФОТО)или
2400
10
...БЗ - БЕСКОНЕЧНО ЗАБОТЛИВЫЕ -2 !!! :heart:

Я бы начала так. :-)
...Она ворвалась в нашу жизнь с запахом морозного меха, духов и захлестнула морем обаяния !
Не прошло и минуты, как в руках этой миниатюрной Феи замелькали кульки с салом-луком-печеньками-вафлями-и т.п. и шикарными розочками.
-- Это мне ? - я посмотрела на Фею с розочками несколько придурковато и обалдело от полной неожиданности.
-- Нет, блин, мне !!!!!
Туман волшебства рассеялся, и я увидела Шлёндру, строго смотрящую на меня сквозь модные очки.

Короче, девчонки... :роза:
Шлёндры, Пеппи, Пилюля, Гуимплена,Таша, Сахара, Шелест, Сифон, Лучик, Геймовер, Девочка и Крыска !!!! Не дай Бог, кого не написала :-))
Низкий вам поклон и человеческое спасибо за средства, которые вы собрали для моего сына ! Девочки, всё пойдёт, похоже, на терапию, я так поняла, что в иммунологии нас бесплатно лечить никто не будет, чего уж там скрывать.
СПАСИБО !!! :respect:

А Шлёндре огромное спасибо за то, что посидела с моим сыном, эти битых 2 часа, пока я носилась как ненормальная по поликлинике ! И потом она ещё пошла по колено в снегу навстречу пурге в ночь, а я-то осталась в своей тёплой, хоть и жуткой берлоге :-)))
За это время я сделала следующее: посетила невропатолога, задала ряд вопросов, выписала таблетки ! Посетила терапевта -обстряпала дело с визитом к онкологу, а также выкупила лекарство для сына от давления. Если бы я не знала, что сын под присмотром, я бы никогда не переделала столько дел сразу.

Девчонки, у меня нет слов.
От мамы моей фраза по телефону по следам:"Наконец-то у тебя приличные знакомые" :-))
От Ромы моего (он учится говорить):"Она учит снеговиков.." Я:"Это как?..." -- "Она снегурка". :-)
гирька
*** "Она снегурка"***

реву

да...если там выше про меня, то я не пользуюсь духами...вообще никакими и никогда...так получилось :dnknow:
это я, похоже, чем -то другим пахла ))))))))
Шлёндра
Это шуба значит :eek:
Она живёт совершенно самостоятельной жизнью :-)
Проследи, куда она ходит ночью без тебя :-)))
гирька
***Это шуба***

вот паразитка! :biggrin:
Шлёндра
Последи, мож она ещё по ночам в холодильник лазит :-)))
Крыска
ты представляешь...я ведь и правда на рынке купила сала у бабушки и лука
пока к НВ шла - чуть слюной не захлебнулась
забежала и бегом на кухню - принесённое сало с луком трескать )))))))))))))
Шлёндра
ну не ври, а :-))

ЗЫ Смотри, сколько на слово ФОТО народу пришло :-))) все смотрят НАШУ фотку :ха-ха!:
гирька
И потом она ещё пошла по колено в снегу навстречу пурге в ночь
-------------------------------------------------
в какую там еще ночь, она ко мне в машину пошла.. *тоном "а иночкин в лагере..а иночкин кино смотрит..*
А фотка клевая, вылитая шлендра!))

Поправляйтесь.
вечер
ты ещё расскажи как мы долго искали друг друга
заплутали в трёх соснах )))
гирька
Они такие! Наши девченки. :agree: