а вот почему почти все врачи-глазники в очках ?!!
А ?!!...
Бросьте каку.
А ?!!...
Бросьте каку.
я боюсь идти на этот фильм
уж больно мне книга нравится
уж больно мне книга нравится
Замечательный актер. И очень красивый человек..
Сейчас читают
Фото в студию?! ...
60513
519
ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
20948
236
Еда... как много в этом звуке...
8242
118
Еч, не плачь. Мужчины не плачут, спроси у отца михаила, если мне не веришь. Он даже с нами общаясь, не заревел, а уж дороги-то - тьху! Ну куда бы по таким пробкам еще и снегоуборки вылезли, сам подумай. Ночью уберут.
Лехко - звонишь по номеру 8-800-350-60-50 и говоришь: "А привезите мне домой линзы такой-то марки таких-то диоптрий".
Можно через сайт www.inoptika.ru, там всё просто, находишь, что нужно, кладёшь к корзину и оформляешь заказ, по-моему, можно даже без регистрации.
Можно через сайт www.inoptika.ru, там всё просто, находишь, что нужно, кладёшь к корзину и оформляешь заказ, по-моему, можно даже без регистрации.
в МИнуте славы мальчик поёт
я можт чего-то не понимаю...но ему лучше не петь бы
я можт чего-то не понимаю...но ему лучше не петь бы
С чего ты решила что плачу? Обидно просто 

моя младшая, мне кажется, просмторела уже всё из советского кинематографа...есть ли такой фильм, который она не видела, не знаю...
а фильмы 60-х у неё вообще в личной "золотой серии"...
а фильмы 60-х у неё вообще в личной "золотой серии"...
-спать?
- угу..
- может, угольных таблеток?
- угу..
пока я их искала, да воду наливала - некого поить, спят-с мертвецки))))
- угу..
- может, угольных таблеток?
- угу..
пока я их искала, да воду наливала - некого поить, спят-с мертвецки))))
ой...хорошо!
вот это и есть "жизнь"!
хочу!
вот это и есть "жизнь"!
хочу!

да че хорошего... вот есть же трезвенники-мужья?
на фига они тебе?
от них же не дождёшься сюрпризов....скукотища )))
от них же не дождёшься сюрпризов....скукотища )))
да уж... жизнь... У меня надысь тоже пришол хорош... Хотело было выступить, он еще слышал и понимал... Ан повод был серьезный - какого-то мужика на дороге спасали, машины длинномеры столкнулись... Примолкла... Чего тут скажешь....
Ну ну
На вса не угодишь. Было время когда я когда лет пять даже шампанское в рот не брал на НГ. Так старшенькая ворчала, что мол вот специально выделываюсь 

а уж когда сам перевернулся на трассе... капец.... Вот это сюрпризы!
"выступать" надо утром. А утром уже запал пройдет)))
И еще из фильма, где играл Тихонов web-страница
точно... утром уже не так интересно....
пьяный за рулём - преступник
однозначно!
однозначно!
нет не зарулем )) Эт они потом обмыли случившееся и что все живы остались ))
Так если ты специально выделывался?!))))
Да я тоже... там тогда скидка накопительная будет.
сегодня на бердском, в районе посёлка как раз длинномеры столкнулись, обе полосы загородили, от сюда и пробка в обоих направлениях на неск часов.
Мне кажется, если фильм хороший, "о вечном" снят талантливо, то возраст "смотрящих" не важен.
> а вот почему почти все врачи-глазники в очках ?!!
Думаю, что когда нужно - в театр, бассейн или отпуск - они тоже линзы надевают, как и все нормальные люди :-)
Думаю, что когда нужно - в театр, бассейн или отпуск - они тоже линзы надевают, как и все нормальные люди :-)
Мне с покупками раз в год долго копить.

Нет, просто не пил. Мне тогда не нужно это было. Как впрочем и сейчас пристрастием не страдаю.
я очки относила чертте сколько лет. Нет, линзы лучше в стомильенов раз. Больше всего мне ндра джонсон и джонсон, аква.
Я на одноразовые давно перешла, но сейчас ношу уже от случая к случаю... или в отпуск.
Еч!!!!!!!
я говорю тебе СПАСИБО за книжку!

могу дать почитать Чуковского (ЖЗЛ)...после меня
я говорю тебе СПАСИБО за книжку!

могу дать почитать Чуковского (ЖЗЛ)...после меня
ой, а я очки одела! Я вообще-то по жизни вообще ничего на глазах не носила, равзе что пелену розовую... А теперь руки стали короткими, напялила очки.... Народ говорит, что я в них выгляжу умной.... Ну да это ж тока выгляжу, а так....
> А теперь руки стали короткими, напялила очки....
Гыыыыы
Гыыыыы
Да мерзко как то.
Настроение неприятное.
Настроение неприятное.
а чё... смешно тебе... требования берешь и ничего не видишь.... Оглавления не видишь... капец....
Лето то кончилось вот и нет ромашки, как нет и тех волос в которые она была воткнута.
Егор уже привез
Я все не могу из этой серии ЖЗЛ найти Быкова "Окуджава" .

Я все не могу из этой серии ЖЗЛ найти Быкова "Окуджава" .
Зимой-то ромашки в солнечном куда как нужнее, чем летом...