А мой сын говорит - "вуАля".
То есть вот что-то сделал и привлекает внимание - внушительно так "вуАля!"
Объяняю что слово звучит по другому, неа, вуАля и все.
То есть вот что-то сделал и привлекает внимание - внушительно так "вуАля!"
Объяняю что слово звучит по другому, неа, вуАля и все.
Да не очень смешно.. я и сама уже хуже вблизи видеть стала, чтобы что-то мелкое разобрать, приходится очки снимать, а в линзах вообще не смогу прочесть.
Кстати, началось это уже после того как я перестала постоянно носить линзы, может быть в очках-то глаза и расслабились.
Кстати, началось это уже после того как я перестала постоянно носить линзы, может быть в очках-то глаза и расслабились.
Всему свое время, Таш.
Кончилось ромашковое.
Кончилось ромашковое.
так а в чем же ты видишь? В линзах нечитаемо, очки снимаешь? Безо всего значит?
Я понимаю... но поныть-то могу? Больно уж хороша была аватара...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
316128
999
Скидки, акции, распродажи
376379
1000
Паспорт
1972
35
Если в очках, то снимаю, чтобы мелкое рассмотреть, а если в линзах, то просто не читаю мелкое :-)
ох... главное чтоб не сбиться что когда....
Как у нас (точнее, вас) там все развивается, по оптимистическому сценарию или пессимистическому?..:)
По пессимистическому.
Но зато верняк в следующую неделю.
Вы уж потерпите маленько осталось
Но зато верняк в следующую неделю.
Вы уж потерпите маленько осталось

Да собссно... нам не горит особо. Я уже почти забыла, что заказывала - зато, как обычно, столько приятных сюрпризов:)
Котов-скрипачей.
Это я точно помню.
Это я точно помню.
У моей мамы очков 4 пары, все с разными диоптриями... никак не могу уговорить её на прогрессивные линзы, с плавным переходом диоптрий... только и слышу "а-а-а, я не в тех очках!!!"
Я даже не слышала про линзы с переходом диоптрий. Ээээ... как бы нижняя часть - для чтения, верхняя - для дали?..
))) да уж ситуация.... А бывают оказывается и такие линзы? Просто когда я пришла зрение проверить, мне сказали - поздравляем теперь вы к нам придете еще не раз....
а я такой концерт сегодня слушала, м-м-м...
очковые, бывают - у них три зоны, чем выше, тем сильнее, с плавным переходом, с виду они как обычные смотрятся, но довольно дорогие, хотя по цене сейчас не подскажу, искать надо.
нет, один еврей играл на скрипке Страдивари, а ещё 70 - кто на чём... :-)
Я поняла почему мне грустно.
Я голодная просто.
Я голодная просто.
Начала смотреть Мстителя по комиксам...по-моему муть. Может не досматривать?
А я сегодня прочла, что нужно по 60г горького шоколада в день съедать, и всё будет зашибись.
Не люблю горький(((
Да и к шоколаду в последнее время равнодушна, ем его по привычке чтоли и редко.
Да и к шоколаду в последнее время равнодушна, ем его по привычке чтоли и редко.
Господи! так это же так просто исправить:)
вот именно. села, да поела. Женьч, и вина еще выпей. И тогда все будет веселее - как будто не зима.
нужно по 60г горького шоколада в день съедать, и всё будет зашибись
Все?.. А зарплату не повысят случайно через такую диету?..:)
Все?.. А зарплату не повысят случайно через такую диету?..:)
Не, поздно ждрать да и вот нет ничо чтобы замахнуть легкое можно было, ни молочного, ни конфеточек, ни колбасы... А, сыр же есть, пойду крысить.
нууу... был у меня период, когда я примерно столько его в день и ела, и вроде бы зарплата тоже повышалась... понемногу :-)
а если его больше жрать, зарплата пропорционально съеденному будет расти?
Может, это наоборот связь была - тебе з/п повышали, потому и ела?..:)
больше 100г его съесть проблематично :-)
Оо, сыр это темак.
А еще я тут подумала, какого хрена я приучаю кошку к вискасу если она прекрасно жреть гречку?
А еще я тут подумала, какого хрена я приучаю кошку к вискасу если она прекрасно жреть гречку?
ну, за зарплату-то..Упаковками жевать начнешь.
я сегодня привезла конфеток-печенек-хохоряшек, дочка разбирает пакет и горестно вздыхает "Это на новый год, да?"
Че к чему.. сироточка прям)))
я сегодня привезла конфеток-печенек-хохоряшек, дочка разбирает пакет и горестно вздыхает "Это на новый год, да?"
Че к чему.. сироточка прям)))
не надо... башка закружится
у меня друг был, военный лётчик, у них обязательно в паёк шоколад входил, и его нужно было жрать... жрали на спор, потому что не лез уже...
у меня друг был, военный лётчик, у них обязательно в паёк шоколад входил, и его нужно было жрать... жрали на спор, потому что не лез уже...
О, точно как мой.
Я его после лета у бабушек на диету посадила, где-то во второй половине сентября купила кусок колбасы. Сынок разбирает пакеты: "Мам, у нас будут гости?" - Нет. С чего ты взял? - Ну... ты колбасу купила... наверно, в салат... - Нет, просто так - есть.
Он радовался так, что мне стало стыдно.

Он радовался так, что мне стало стыдно.
отец тоже рассказывал, тоже летчик был... Они им правда еще тумбочки изнутри обивали....
не знаю, как головокружение, но затошнит точно.
Наташ, вы мои книжки не дочитали еще? 

лётчиков не тошнит :-)
потому они и лётчики...
потому они и лётчики...
За то, что довела ребёнка, - куску колбасы рад.
Убедить трудно. А сам пользы не видит...
Да просто подруга прочитала том первый Бездны, просит вторую
я и уточняю...