Таша
А мой сын говорит - "вуАля".
То есть вот что-то сделал и привлекает внимание - внушительно так "вуАля!"
Объяняю что слово звучит по другому, неа, вуАля и все.
kuterma
Да не очень смешно.. я и сама уже хуже вблизи видеть стала, чтобы что-то мелкое разобрать, приходится очки снимать, а в линзах вообще не смогу прочесть.

Кстати, началось это уже после того как я перестала постоянно носить линзы, может быть в очках-то глаза и расслабились.
Таша
Всему свое время, Таш.
Кончилось ромашковое.
Крыска
так а в чем же ты видишь? В линзах нечитаемо, очки снимаешь? Безо всего значит?
Veritas
Что ж за Аля его впечатлила?:улыб:
Veritas
Я понимаю... но поныть-то могу? Больно уж хороша была аватара...
Таша
Не знаю, откуда что взялось.
kuterma
Если в очках, то снимаю, чтобы мелкое рассмотреть, а если в линзах, то просто не читаю мелкое :-)
Ech_Aleks
мне потом ещё кого-нить купи
Крыска
ох... главное чтоб не сбиться что когда....
Veritas
Как у нас (точнее, вас) там все развивается, по оптимистическому сценарию или пессимистическому?..:)
gameover
По пессимистическому.
Но зато верняк в следующую неделю.
Вы уж потерпите маленько осталось :смущ:
Veritas
Да собссно... нам не горит особо. Я уже почти забыла, что заказывала - зато, как обычно, столько приятных сюрпризов:)
gameover
Котов-скрипачей.
Это я точно помню.
kuterma
У моей мамы очков 4 пары, все с разными диоптриями... никак не могу уговорить её на прогрессивные линзы, с плавным переходом диоптрий... только и слышу "а-а-а, я не в тех очках!!!"
Крыска
Я даже не слышала про линзы с переходом диоптрий. Ээээ... как бы нижняя часть - для чтения, верхняя - для дали?..
Крыска
))) да уж ситуация.... А бывают оказывается и такие линзы? Просто когда я пришла зрение проверить, мне сказали - поздравляем теперь вы к нам придете еще не раз....
gameover
а я такой концерт сегодня слушала, м-м-м...
kuterma
очковые, бывают - у них три зоны, чем выше, тем сильнее, с плавным переходом, с виду они как обычные смотрятся, но довольно дорогие, хотя по цене сейчас не подскажу, искать надо.
gameover
нет, один еврей играл на скрипке Страдивари, а ещё 70 - кто на чём... :-)
gameover
Я поняла почему мне грустно.
Я голодная просто.
Veritas
Начала смотреть Мстителя по комиксам...по-моему муть. Может не досматривать?
Veritas
А я сегодня прочла, что нужно по 60г горького шоколада в день съедать, и всё будет зашибись.
Крыска
Не люблю горький(((
Да и к шоколаду в последнее время равнодушна, ем его по привычке чтоли и редко.
Veritas
Господи! так это же так просто исправить:)
gameover
вот именно. села, да поела. Женьч, и вина еще выпей. И тогда все будет веселее - как будто не зима.
Крыска
нужно по 60г горького шоколада в день съедать, и всё будет зашибись

Все?.. А зарплату не повысят случайно через такую диету?..:)
gameover
Не, поздно ждрать да и вот нет ничо чтобы замахнуть легкое можно было, ни молочного, ни конфеточек, ни колбасы... А, сыр же есть, пойду крысить.
gameover
нууу... был у меня период, когда я примерно столько его в день и ела, и вроде бы зарплата тоже повышалась... понемногу :-)
Крыска
а если его больше жрать, зарплата пропорционально съеденному будет расти?
Крыска
Может, это наоборот связь была - тебе з/п повышали, потому и ела?..:)
kuterma
больше 100г его съесть проблематично :-)
Крыска
Оо, сыр это темак.
А еще я тут подумала, какого хрена я приучаю кошку к вискасу если она прекрасно жреть гречку?
Крыска
ну, за зарплату-то..Упаковками жевать начнешь.
я сегодня привезла конфеток-печенек-хохоряшек, дочка разбирает пакет и горестно вздыхает "Это на новый год, да?"
Че к чему.. сироточка прям)))
Крыска
да я ради этого постараюсь.....
kuterma
не надо... башка закружится
у меня друг был, военный лётчик, у них обязательно в паёк шоколад входил, и его нужно было жрать... жрали на спор, потому что не лез уже...
вечер
О, точно как мой.:улыб:Я его после лета у бабушек на диету посадила, где-то во второй половине сентября купила кусок колбасы. Сынок разбирает пакеты: "Мам, у нас будут гости?" - Нет. С чего ты взял? - Ну... ты колбасу купила... наверно, в салат... - Нет, просто так - есть.
Он радовался так, что мне стало стыдно.
Крыска
отец тоже рассказывал, тоже летчик был... Они им правда еще тумбочки изнутри обивали....
Крыска
не знаю, как головокружение, но затошнит точно.
вечер
Наташ, вы мои книжки не дочитали еще? :смущ:
Veritas
дочитала, дочитала. Давайте верну.
вечер
лётчиков не тошнит :-)
потому они и лётчики...
вечер
За то, что довела ребёнка, - куску колбасы рад.
вечер
Убедить трудно. А сам пользы не видит...
вечер
Да просто подруга прочитала том первый Бездны, просит вторую :смущ:я и уточняю...