давай, давай. как и когда пересечемся?
На следующей неделе можно после работы по линии метро...смотри сама где удобнее, правый - левый берег. Пн, вт, чт. Или в выходные...
на дорогах полно снегу... и он все сыплет и сыплет.. дворники постоянно включать приходилось.. а так конечно лепота еслиб не ветер... до завтрева наверное все дороги не расчистят...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
175763
1000
красота и материнство (часть 120)
218884
1000
Как провели выходные?
7328
50
эт тем кому за рулем... а я дома уже неделю сижу, и еще до среды сидеть, мне красота.... У меня муж тож матерится с этим снегом, ему-то по дорогам рулить да еще на длинномерах....
нпп
я спать
всех люблю
даже провокатора Амбиента
я спать
всех люблю
даже провокатора Амбиента

Да нет, похоже всё-таки Спиваков в Оперном был. Скрипки Страдивари на каждом углу не валяются. Крыска у нас шутница оказывается... или фамилии перепутала просто по-девичьи.
Благодарю! Всенепременно загляну.
*разъездились тут понимаешь с антиквариатом*

ладно буду кушать и спать.. всем снов...
Вот вы тут сидите и не знаете, что в первопрестольной есть оказывается улица Новинки. Я в правильном падеже прочитал сегодня-вчера и обрадовался за всё честнОе сообщество, свои улицы у каждого в столицах имеются. Новинка, дорогая, Вам респекту полон короб! 

ещё там есть , кажется, Новогиреево ? :-))
аааа !!!
Это так военная часть называется :-))
Отрывок:
"Служил на Гирьке с июня 1980 по август 1987. Заменялся с Алма-Аты, был начальником отделения, зампотехом, командиром дивизиона (ТДН). .....На Гирьке вырос до командира ТДН С-75..."
Вот оночё, а я и не заметила :-)
Это так военная часть называется :-))
Отрывок:
"Служил на Гирьке с июня 1980 по август 1987. Заменялся с Алма-Аты, был начальником отделения, зампотехом, командиром дивизиона (ТДН). .....На Гирьке вырос до командира ТДН С-75..."
Вот оночё, а я и не заметила :-)
только вот не смейтесь: а яйца продают по 6 штук? я не ем почти яйца, кинулась сегодня - нету дома яйков... ну по 6 штук, по полдюжины продаются?
я видела как-то такие упаковки, да... но это довольно большая редкость, по-моему... и по цене не сильно от десятка отличаются :-)
да у меня в холодильнике место для 8 яиц! блин, кто такое вообще придумал? и одно из мест занято поглотителем запаха
А я из своего эти рамки выкинула, и на их место прекрасно встаёт коробка...
Покупаешь десяток яиц, из 4-х сразу же готовишь себе глазунью, а 6 штук- на хранение. 

яйца продают хоть по одному
эт я точно знаю

А ещё есть такие пластмассовые коробочки-таскалки для яиц, с ручечками. Можно парочку таких купить, затарить их яйцами и положить на полочку.
для меня 4 яйца - месячная норма ))))
ээээ.... а они не влезут на мои полочки... вот люблю себя, че у меня за проблемы вечно
И вообще, если купить перепелиных яиц, мням, мням, я их только сегодня поутру потчевал, то их в каждую ячейку в холодильнике можно как гороху насыпать. ыыы...
для меня 4 яйца - месячная норма ))))Очень плохо! Моришь себя яичным голодом!
надо есть яйца, да? я их не сильно люблю. Надо, да? Пилюль, ты пиво пьешь?
я за год десяток съедаю, с учётом салатов и яиц в фаршах...
тоже не люблю
просто не люблю
тоже не люблю
просто не люблю
Я яичницу от силы раз в месяц ем, из двух яиц, правда :-)
А варёное яйцо - ну может быть, одно-два в год.
А варёное яйцо - ну может быть, одно-два в год.
Какой у меня хороший холодильничек, в нём на полке съёмные ячейки для яиц - 3 по 12.
ни фига себе холодильник у тебя... на 36 яиц?.. это что за модель такая?..
а люблю яйца. Это чудесно скусно. Нах я вылезла с телефона чтоб вам это сказать я незнаю
Индезит какой-то. В нём не решётка в дверце, а просто ячейки пластиковые, я их на полку ставлю. Правда, чаще занята только одна.
у меня тоже вставки, 2х10...
а давайте холодильниками меряться? :-))
а давайте холодильниками меряться? :-))
Открыл последнюю страницу, мельком зацепил вот это "у меня тоже вставки, 2х10", мысленно прикинул, где, и чего десять. Прочел следующую фразу, долго и напряженно думал - причем тут холодильники. 

на пп
Где эти 107 человек, которые просмотрели фотку "Шлёндра с бутербродом" ?
Ау, господа-товарисчи ! :-))
Где эти 107 человек, которые просмотрели фотку "Шлёндра с бутербродом" ?
Ау, господа-товарисчи ! :-))
Всё просто: после того, как напряжённо думаешь про "2х10", можно остыть в холодильнике.
Сегодня впервые, посмотрел фильм "запах женщины", давно не смотрел хороших фильмов, всем рекомендую, если кто так же как я, отстал от жизни...