давай, давай. как и когда пересечемся?
На следующей неделе можно после работы по линии метро...смотри сама где удобнее, правый - левый берег. Пн, вт, чт. Или в выходные...
на дорогах полно снегу... и он все сыплет и сыплет.. дворники постоянно включать приходилось.. а так конечно лепота еслиб не ветер... до завтрева наверное все дороги не расчистят...
Сейчас читают
Как провели выходные?
7328
50
Третья мировая война? (часть 2)
242623
986
Песочница
2621
44
эт тем кому за рулем... а я дома уже неделю сижу, и еще до среды сидеть, мне красота.... У меня муж тож матерится с этим снегом, ему-то по дорогам рулить да еще на длинномерах....
нпп
я спать
всех люблю
даже провокатора Амбиента
я спать
всех люблю
даже провокатора Амбиента

Да нет, похоже всё-таки Спиваков в Оперном был. Скрипки Страдивари на каждом углу не валяются. Крыска у нас шутница оказывается... или фамилии перепутала просто по-девичьи.
Благодарю! Всенепременно загляну.
*разъездились тут понимаешь с антиквариатом*

ладно буду кушать и спать.. всем снов...
Вот вы тут сидите и не знаете, что в первопрестольной есть оказывается улица Новинки. Я в правильном падеже прочитал сегодня-вчера и обрадовался за всё честнОе сообщество, свои улицы у каждого в столицах имеются. Новинка, дорогая, Вам респекту полон короб! 

ещё там есть , кажется, Новогиреево ? :-))
аааа !!!
Это так военная часть называется :-))
Отрывок:
"Служил на Гирьке с июня 1980 по август 1987. Заменялся с Алма-Аты, был начальником отделения, зампотехом, командиром дивизиона (ТДН). .....На Гирьке вырос до командира ТДН С-75..."
Вот оночё, а я и не заметила :-)
Это так военная часть называется :-))
Отрывок:
"Служил на Гирьке с июня 1980 по август 1987. Заменялся с Алма-Аты, был начальником отделения, зампотехом, командиром дивизиона (ТДН). .....На Гирьке вырос до командира ТДН С-75..."
Вот оночё, а я и не заметила :-)
только вот не смейтесь: а яйца продают по 6 штук? я не ем почти яйца, кинулась сегодня - нету дома яйков... ну по 6 штук, по полдюжины продаются?
я видела как-то такие упаковки, да... но это довольно большая редкость, по-моему... и по цене не сильно от десятка отличаются :-)
да у меня в холодильнике место для 8 яиц! блин, кто такое вообще придумал? и одно из мест занято поглотителем запаха
А я из своего эти рамки выкинула, и на их место прекрасно встаёт коробка...
Покупаешь десяток яиц, из 4-х сразу же готовишь себе глазунью, а 6 штук- на хранение. 

яйца продают хоть по одному
эт я точно знаю

А ещё есть такие пластмассовые коробочки-таскалки для яиц, с ручечками. Можно парочку таких купить, затарить их яйцами и положить на полочку.
для меня 4 яйца - месячная норма ))))
ээээ.... а они не влезут на мои полочки... вот люблю себя, че у меня за проблемы вечно
И вообще, если купить перепелиных яиц, мням, мням, я их только сегодня поутру потчевал, то их в каждую ячейку в холодильнике можно как гороху насыпать. ыыы...
для меня 4 яйца - месячная норма ))))Очень плохо! Моришь себя яичным голодом!
надо есть яйца, да? я их не сильно люблю. Надо, да? Пилюль, ты пиво пьешь?
я за год десяток съедаю, с учётом салатов и яиц в фаршах...
тоже не люблю
просто не люблю
тоже не люблю
просто не люблю
Я яичницу от силы раз в месяц ем, из двух яиц, правда :-)
А варёное яйцо - ну может быть, одно-два в год.
А варёное яйцо - ну может быть, одно-два в год.
Какой у меня хороший холодильничек, в нём на полке съёмные ячейки для яиц - 3 по 12.
ни фига себе холодильник у тебя... на 36 яиц?.. это что за модель такая?..
а люблю яйца. Это чудесно скусно. Нах я вылезла с телефона чтоб вам это сказать я незнаю
Индезит какой-то. В нём не решётка в дверце, а просто ячейки пластиковые, я их на полку ставлю. Правда, чаще занята только одна.
у меня тоже вставки, 2х10...
а давайте холодильниками меряться? :-))
а давайте холодильниками меряться? :-))
Открыл последнюю страницу, мельком зацепил вот это "у меня тоже вставки, 2х10", мысленно прикинул, где, и чего десять. Прочел следующую фразу, долго и напряженно думал - причем тут холодильники. 

на пп
Где эти 107 человек, которые просмотрели фотку "Шлёндра с бутербродом" ?
Ау, господа-товарисчи ! :-))
Где эти 107 человек, которые просмотрели фотку "Шлёндра с бутербродом" ?
Ау, господа-товарисчи ! :-))
Всё просто: после того, как напряжённо думаешь про "2х10", можно остыть в холодильнике.
Сегодня впервые, посмотрел фильм "запах женщины", давно не смотрел хороших фильмов, всем рекомендую, если кто так же как я, отстал от жизни...