А никто и не спит. Привет, Фемидка, что в такую рань не спишь?
здоров соболев. А у меня беда, я несколько лет кряду в ночь с субботы на воск встаю в пять утра или раньшд. сказай, как оно
Прикольно, ВЕСЬ воскресный рассвет твой! Класс. А у меня всё пучком, торчу невесть в каком часовом поясе, спать ещё нету
оо. А где ты? Ничего хорошего-очень почему то особенно одиноко. Чёрт знает отчего
Где, да в компе ясно дело, шучу. Одиночество прими за благо, можно думать про любое и делать всё такое, что хочется и нихто, просто совсем нихто тебе не помешает, все же спят! Я в такие моменты читаю Булгакова, чтобы никто не подсматривал! Ещё классно прийти в гости к другу в пятьнульнуль и спросить, друх ты мне или пачка дуста? И где фанфырь, если друх, а?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
255059
1000
Играем еще! NF
71712
533
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ???????????????
5716
103
надо есть яйца, да? я их не сильно люблю. Надо, да? Пилюль, ты пиво пьешь?Я вчера убежала, поэтому отвечаю с опозданием.
Яйца нужно есть обязательно! Во-первых: это очень вкусно! Во-вторых: очень полезно!
В третьих: от яиц не толстеют!
Глазуньи, омлеты, яйца фаршированные, яйца под майонезом, яйца в салатах... Разве не вкусно? А пиво я пью! Но гораздо реже, чем ем яйца.
В яйцах фосфолипиды, которые снижают холестерин.
угу....я редко вообще сморю
но тут мне твёрдо сказали : сядь и смотри!
села как миленькая и не пожалела
НАСТОЯЩИЙ фильм
но тут мне твёрдо сказали : сядь и смотри!
села как миленькая и не пожалела
НАСТОЯЩИЙ фильм
ты просто умница...ты это сказала почти вовремя
я так люблю яйца, но...боялась злоупотреблять
я так люблю яйца, но...боялась злоупотреблять
нпп
Еч!!!!
ткни меня носом где и до какого числа идёт тот фильм!?
Еч!!!!
ткни меня носом где и до какого числа идёт тот фильм!?
Какой тот? "Похороните меня за плинтусом"?
Всю неделю в "Синема парке" и до пятницы в Победе.
web-страница
Всю неделю в "Синема парке" и до пятницы в Победе.
web-страница
Фильм про стасиков чтоли? И о чём только фильмы не снимают.
Мишель - ну теперь все ясно с твоим комплиментом Варваре
Варвара-это не я! сразу говрю. Ну чтоб совсем ясно. И не клон она. И я её не видел никогда. ыыы.
пилять.... никто не смотрел сегодня едим дома? если кто смотрел, может заметили, что в курице, которую обжаривали на салат явно были какие-то шкварки. Что это было? Я как раз отвернулась.
ну привет. Я что одна тут бешенно знакомлюсь что ли?
Хм, уже сама себе "привет" пишешь. Ну как тебе "Райская машина" ?
Кто это тебя так запугал? Или в конец книги уже заглянула?
меня начало напугало. Тем более, что я соотношу это с сегодняшним днем: вот это неуважение к старости и всяческое унижение бесполезных пенсионеров
кто что слышал? говоря инковский шаман конец света отменил?
"неуважение к старости и всяческое унижение бесполезных пенсионеров " - доведение этих взглядов до абсурда. Хотя с такими идеями иногда на БЗ вываливаются.
А что весь этот бред еще и отменять надо ?
да я тут посмотрела 2012... теперь надо отменять. Хотя посмотрела - громко сказано, я минут через 40 слиняла с этого чудесного зрелища.
слиняла и купила себе распрекрасный плед, всего за 1900 рублей.
А я вчера "Чтеца" посмотрел. Серьезный фильм, хоть начало немного фривольное. Об ответственности за свои поступки.
мне надо распрекрасный плед за такие деньги
хм....если б это было дорого, то зачем бы я писала слово "надо"
ох, а я прочитала "не надо". Наташ, закрывается сеть магазинов "Евродом" и у них очень большие скидки. Там много пледов разных.
в РойялПарке и в Большой медведице
состав какой-то супер полиакрил, он очень мягкий. цвет мой серый, а были ягодный и коричневый. и он хорош тем, что какбы переливается и там еще цветуечки. Я этот плед присмотрела еще летом, но они кончились тогда, а вот сейчас начались и мы рады этому событию ))))
молодец. приехал. и хорошо, что приехал. а я вот уезжаю... *разговаривает*