А никто и не спит. Привет, Фемидка, что в такую рань не спишь?
здоров соболев. А у меня беда, я несколько лет кряду в ночь с субботы на воск встаю в пять утра или раньшд. сказай, как оно
Прикольно, ВЕСЬ воскресный рассвет твой! Класс. А у меня всё пучком, торчу невесть в каком часовом поясе, спать ещё нету 

оо. А где ты? Ничего хорошего-очень почему то особенно одиноко. Чёрт знает отчего
Где, да в компе ясно дело, шучу. Одиночество прими за благо, можно думать про любое и делать всё такое, что хочется и нихто, просто совсем нихто тебе не помешает, все же спят! Я в такие моменты читаю Булгакова, чтобы никто не подсматривал! Ещё классно прийти в гости к другу в пятьнульнуль и спросить, друх ты мне или пачка дуста? И где фанфырь, если друх, а?
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
121841
1010
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
103667
355
Поехали ко мне?
65925
576
надо есть яйца, да? я их не сильно люблю. Надо, да? Пилюль, ты пиво пьешь?Я вчера убежала, поэтому отвечаю с опозданием.
Яйца нужно есть обязательно! Во-первых: это очень вкусно! Во-вторых: очень полезно!
В третьих: от яиц не толстеют!
Глазуньи, омлеты, яйца фаршированные, яйца под майонезом, яйца в салатах... Разве не вкусно?

В яйцах фосфолипиды, которые снижают холестерин. 

угу....я редко вообще сморю
но тут мне твёрдо сказали : сядь и смотри!
села как миленькая и не пожалела
НАСТОЯЩИЙ фильм
но тут мне твёрдо сказали : сядь и смотри!
села как миленькая и не пожалела
НАСТОЯЩИЙ фильм
ты просто умница...ты это сказала почти вовремя
я так люблю яйца, но...боялась злоупотреблять
я так люблю яйца, но...боялась злоупотреблять
нпп
Еч!!!!
ткни меня носом где и до какого числа идёт тот фильм!?
Еч!!!!
ткни меня носом где и до какого числа идёт тот фильм!?
Какой тот? "Похороните меня за плинтусом"?
Всю неделю в "Синема парке" и до пятницы в Победе.
web-страница
Всю неделю в "Синема парке" и до пятницы в Победе.
web-страница
Фильм про стасиков чтоли? И о чём только фильмы не снимают.
Мишель - ну теперь все ясно с твоим комплиментом Варваре 

Варвара-это не я! сразу говрю. Ну чтоб совсем ясно. И не клон она. И я её не видел никогда. ыыы. 

пилять.... никто не смотрел сегодня едим дома? если кто смотрел, может заметили, что в курице, которую обжаривали на салат явно были какие-то шкварки. Что это было? Я как раз отвернулась.
ну привет. Я что одна тут бешенно знакомлюсь что ли?
Хм, уже сама себе "привет" пишешь
. Ну как тебе "Райская машина" ?

Кто это тебя так запугал? Или в конец книги уже заглянула?
меня начало напугало. Тем более, что я соотношу это с сегодняшним днем: вот это неуважение к старости и всяческое унижение бесполезных пенсионеров
кто что слышал? говоря инковский шаман конец света отменил?
"неуважение к старости и всяческое унижение бесполезных пенсионеров " - доведение этих взглядов до абсурда. Хотя с такими идеями иногда на БЗ вываливаются.
А что весь этот бред еще и отменять надо ?
да я тут посмотрела 2012... теперь надо отменять. Хотя посмотрела - громко сказано, я минут через 40 слиняла с этого чудесного зрелища.
слиняла и купила себе распрекрасный плед, всего за 1900 рублей.
А я вчера "Чтеца" посмотрел. Серьезный фильм, хоть начало немного фривольное. Об ответственности за свои поступки.
мне надо распрекрасный плед за такие деньги
хм....если б это было дорого, то зачем бы я писала слово "надо"
ох, а я прочитала "не надо". Наташ, закрывается сеть магазинов "Евродом" и у них очень большие скидки. Там много пледов разных.
в РойялПарке и в Большой медведице
состав какой-то супер полиакрил, он очень мягкий. цвет мой серый, а были ягодный и коричневый. и он хорош тем, что какбы переливается и там еще цветуечки. Я этот плед присмотрела еще летом, но они кончились тогда, а вот сейчас начались и мы рады этому событию ))))
молодец. приехал. и хорошо, что приехал. а я вот уезжаю... *разговаривает*