как там погода? холодает? видимо снега будет меньше... *еще лучше разговаривает*
Mercury fallin' )) Снега меньше будет только весной. Сейчас такая странная погода за бортом, ртуть ползет вниз, по капле, очень не спеша, без ветра...
Сейчас читают
Есть ли Бог?
97878
309
в мире жестоких мужчин
11500
156
За что люблю Рассею-матушку..
2186
38
Выбери подходящий тебе вариант. ) Как дела, Таша?
Мне оба не подходят - хочется, чтоб точно появились и обязательно люди.
Спасибо, хреново.
Спасибо, хреново.
Вот, Мишелькин придумал хороший вариант.
Не знаю тогда, это не ко мне. Спрашивай у тех, кто не сомневается.
А насчет "хреново"... Я всегда вспоминаю, как мимолетна жизнь. В свете этого факта начинаешь наслаждаться весьма ординарными вещами. В конце концов, кто-нибудь разбудит бабочку...
А насчет "хреново"... Я всегда вспоминаю, как мимолетна жизнь. В свете этого факта начинаешь наслаждаться весьма ординарными вещами. В конце концов, кто-нибудь разбудит бабочку...
Вот тебе для твоей печали. Я ее тут никому не ставил, по-моему...
Ну ты уже определился с самоидентификацией?
И Кто же ты? " Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Здравствуй, Бак.
И Кто же ты? " Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Здравствуй, Бак.
Сегодня синие люди как-то в актуальном режиме.:)) Только что посмотрела серию "Доктора Кто", где были синие гуманоиды.
Добрый вечер!
Я бабочка, которой снится БЗ!
Я бабочка, которой снится БЗ!
Герой книги, которую пишет автор, который свою очередь герой другого художественного произведения
И навскидку прецедент литературной такой зеркальности можешь назвать?:)
Не сомневается в чём? "Призрачно всё в этом мире бушующем"?
Нет-нет, всё не так печально. Просто болит голова. Пару дней я ещё могу терпеть, но вот шестой день подряд уже напрягает. А так да. Сегодня в фильме про монастырь был мальчик без рук, который сказал: "Зато я живу"...
Нет-нет, всё не так печально. Просто болит голова. Пару дней я ещё могу терпеть, но вот шестой день подряд уже напрягает. А так да. Сегодня в фильме про монастырь был мальчик без рук, который сказал: "Зато я живу"...
*** Я хочу быть будильником.***
давненько на БЗ не было топика ассоциаций
как появится - я обязательно осуществлю твою мечту
давненько на БЗ не было топика ассоциаций
как появится - я обязательно осуществлю твою мечту
Подозреваю, что в ракурсе заданного мира желание быть будильником бессмысленно - это миссия, она не зависит от нашего желания.
Перемена погоды может вызвать подъём нижнего давления :-) Примите мочегонное :-)
Добрый вечер. Ну вот и первые самоидентифицировавшиеся.
или слабительное...тоже оживляет )))
И сразу появилась группа добрых сограждан. :Ъ
Так это краткий пересказ нового романа Пелевина "t"
После "Шлема ужаса" я как-то охладела к Пелевину. По каким-то разным мы идем с ним параллелям.
Что я уже только не принимала. Эффект кратковременный... нужно переждать.
Спасибо, но Бог с ней, с головой моей.
Спасибо, но Бог с ней, с головой моей.
Самое занятное, что бессмысленно этого желать. В квантовой механике есть принцип неопределенности Гейзенберга. По сути он применим и сюда: если ты желаешь преодолеть желания, то у тебя ничего не получится.
Это была шутка. У меня нет такого желания.
жалко
у меня с ассоциациями плохо, а тут уже была заготовочка
у меня с ассоциациями плохо, а тут уже была заготовочка
"Шлем ..." очень напоминает БЗЧасть героев как будто прямо от сюда взяты
Это не обязательно, спасибо за беспокойство )
Прикольно, но грустно. ПРиятнее думать, что можешь мало-мальски управлять процессом.
А меня давно увлекает закон Ибиса...оптимистичностью увлекает и подтекстом этой оптимистичности.
А меня давно увлекает закон Ибиса...оптимистичностью увлекает и подтекстом этой оптимистичности.
Не знаю, кто меня поймёт, но я сижу и растекаюсь грязной лужей - только что прочла, что Стефан Ламбьель будет выступать на Олимпиаде... И Плющенко... И старшая китайская пара...
Блин, ну я овца. Я ведь могла бы туда поехать, приглашали... сижу и кусаю локти.
Но всё равно это здорово :-)
Блин, ну я овца. Я ведь могла бы туда поехать, приглашали... сижу и кусаю локти.
Но всё равно это здорово :-)
***И старшая китайская пара..***
сложно тебя понять ))
это кто хоть?
сложно тебя понять ))
это кто хоть?
А, да... Но там два варианта по высшей точке: или технология позволяет так быстро реализовывать любые желания, или желания такие примитивные... ))
Видел "Доктора Кто"? пытаюсь понять, что так цепляет в этом фантастическом английском сериале моих друзей.
Слушай:)) в этом ракурсе я о нем не думала. Смешная трактовка. Особено вторая. Просто так ли часто мы задумываемся, насколько важна компонента достижения желаемого...насколько принципиален сам процесс.
Нет, я вообще сериалы не смотрю. Слишком много книг, фильмов и музыкальных альбомов, которые еще стоит узнать, чтобы тратить время на коммерческую хренотень, где смысла - как алкоголя в кефире.
Это старая болезнь западной цивилизации. Никак не могут избежать того, чтобы не поставить себя любимого в центр вселенной. Неизлечимо, поэтому можно только смотреть со стороны.
Книг да...Но все время подсознательный страх упустить что-то важное в настоящем. Инсайты современного мира мне кажутся более объемными, хотя, возможно, это только мое восприятие.
Ксю Шен и Хонгбо Джао - которые два раза на предыдущих Олимпиадах уступали нашим, Бережной-Сихарулидзе и Тотьмяниной-Маринину...
Они в прекрасной форме - я смотрела их выступление на финале Гран-при, это что-то с чем-то. Всех там уделали...
Ссылку поискать?
Они в прекрасной форме - я смотрела их выступление на финале Гран-при, это что-то с чем-то. Всех там уделали...
Ссылку поискать?
Это все равно, что стоять на остановке и ждать неизвестный автобус, просто потому, что ты думаешь, что он едет куда-то в интересные места.