как там погода? холодает? видимо снега будет меньше... *еще лучше разговаривает*
Mercury fallin' )) Снега меньше будет только весной. Сейчас такая странная погода за бортом, ртуть ползет вниз, по капле, очень не спеша, без ветра...
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
192104
1001
Красота и беременность (часть 23)
181200
1000
Знакомлюсь
22540
271
Выбери подходящий тебе вариант. ) Как дела, Таша?
Мне оба не подходят - хочется, чтоб точно появились и обязательно люди.
Спасибо, хреново.
Спасибо, хреново.
Вот, Мишелькин придумал хороший вариант.
Не знаю тогда, это не ко мне. Спрашивай у тех, кто не сомневается.
А насчет "хреново"... Я всегда вспоминаю, как мимолетна жизнь. В свете этого факта начинаешь наслаждаться весьма ординарными вещами. В конце концов, кто-нибудь разбудит бабочку...
А насчет "хреново"... Я всегда вспоминаю, как мимолетна жизнь. В свете этого факта начинаешь наслаждаться весьма ординарными вещами. В конце концов, кто-нибудь разбудит бабочку...
Вот тебе для твоей печали. Я ее тут никому не ставил, по-моему...
Ну ты уже определился с самоидентификацией?
И Кто же ты? " Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Здравствуй, Бак.
И Кто же ты? " Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Здравствуй, Бак.
Сегодня синие люди как-то в актуальном режиме.:)) Только что посмотрела серию "Доктора Кто", где были синие гуманоиды.
Добрый вечер!
Я бабочка, которой снится БЗ!
Я бабочка, которой снится БЗ!
Герой книги, которую пишет автор, который свою очередь герой другого художественного произведения
И навскидку прецедент литературной такой зеркальности можешь назвать?:)
Не сомневается в чём? "Призрачно всё в этом мире бушующем"?
Нет-нет, всё не так печально. Просто болит голова. Пару дней я ещё могу терпеть, но вот шестой день подряд уже напрягает. А так да. Сегодня в фильме про монастырь был мальчик без рук, который сказал: "Зато я живу"...
Нет-нет, всё не так печально. Просто болит голова. Пару дней я ещё могу терпеть, но вот шестой день подряд уже напрягает. А так да. Сегодня в фильме про монастырь был мальчик без рук, который сказал: "Зато я живу"...
*** Я хочу быть будильником.***
давненько на БЗ не было топика ассоциаций
как появится - я обязательно осуществлю твою мечту
давненько на БЗ не было топика ассоциаций
как появится - я обязательно осуществлю твою мечту
Подозреваю, что в ракурсе заданного мира желание быть будильником бессмысленно - это миссия, она не зависит от нашего желания.
Перемена погоды может вызвать подъём нижнего давления :-) Примите мочегонное :-)
Добрый вечер. Ну вот и первые самоидентифицировавшиеся.
или слабительное...тоже оживляет )))
И сразу появилась группа добрых сограждан. :Ъ
Так это краткий пересказ нового романа Пелевина "t"
После "Шлема ужаса" я как-то охладела к Пелевину. По каким-то разным мы идем с ним параллелям.
Что я уже только не принимала. Эффект кратковременный... нужно переждать.
Спасибо, но Бог с ней, с головой моей.
Спасибо, но Бог с ней, с головой моей.
Самое занятное, что бессмысленно этого желать. В квантовой механике есть принцип неопределенности Гейзенберга. По сути он применим и сюда: если ты желаешь преодолеть желания, то у тебя ничего не получится.
Это была шутка. У меня нет такого желания.
жалко
у меня с ассоциациями плохо, а тут уже была заготовочка
у меня с ассоциациями плохо, а тут уже была заготовочка
"Шлем ..." очень напоминает БЗЧасть героев как будто прямо от сюда взяты
Это не обязательно, спасибо за беспокойство )
Прикольно, но грустно. ПРиятнее думать, что можешь мало-мальски управлять процессом.
А меня давно увлекает закон Ибиса...оптимистичностью увлекает и подтекстом этой оптимистичности.
А меня давно увлекает закон Ибиса...оптимистичностью увлекает и подтекстом этой оптимистичности.
Не знаю, кто меня поймёт, но я сижу и растекаюсь грязной лужей - только что прочла, что Стефан Ламбьель будет выступать на Олимпиаде... И Плющенко... И старшая китайская пара...
Блин, ну я овца. Я ведь могла бы туда поехать, приглашали... сижу и кусаю локти.
Но всё равно это здорово :-)
Блин, ну я овца. Я ведь могла бы туда поехать, приглашали... сижу и кусаю локти.
Но всё равно это здорово :-)
***И старшая китайская пара..***
сложно тебя понять ))
это кто хоть?
сложно тебя понять ))
это кто хоть?
А, да... Но там два варианта по высшей точке: или технология позволяет так быстро реализовывать любые желания, или желания такие примитивные... ))
Видел "Доктора Кто"? пытаюсь понять, что так цепляет в этом фантастическом английском сериале моих друзей.
Слушай:)) в этом ракурсе я о нем не думала. Смешная трактовка. Особено вторая. Просто так ли часто мы задумываемся, насколько важна компонента достижения желаемого...насколько принципиален сам процесс.
Нет, я вообще сериалы не смотрю. Слишком много книг, фильмов и музыкальных альбомов, которые еще стоит узнать, чтобы тратить время на коммерческую хренотень, где смысла - как алкоголя в кефире.
Это старая болезнь западной цивилизации. Никак не могут избежать того, чтобы не поставить себя любимого в центр вселенной. Неизлечимо, поэтому можно только смотреть со стороны.
Книг да...Но все время подсознательный страх упустить что-то важное в настоящем. Инсайты современного мира мне кажутся более объемными, хотя, возможно, это только мое восприятие.
Ксю Шен и Хонгбо Джао - которые два раза на предыдущих Олимпиадах уступали нашим, Бережной-Сихарулидзе и Тотьмяниной-Маринину...
Они в прекрасной форме - я смотрела их выступление на финале Гран-при, это что-то с чем-то. Всех там уделали...
Ссылку поискать?
Они в прекрасной форме - я смотрела их выступление на финале Гран-при, это что-то с чем-то. Всех там уделали...
Ссылку поискать?
Это все равно, что стоять на остановке и ждать неизвестный автобус, просто потому, что ты думаешь, что он едет куда-то в интересные места.