GuimpLеna
Так всегда. Все течет, все меняется.
GuimpLеna
как там погода? холодает? видимо снега будет меньше... *еще лучше разговаривает*
GuimpLеna
Mercury fallin' )) Снега меньше будет только весной. Сейчас такая странная погода за бортом, ртуть ползет вниз, по капле, очень не спеша, без ветра...
Buck
какой какой Меркурий? Фаллинг?
Buck
Что ли к ночи здесь люди появились?
Buck
Почти появились? Или почти люди? :Ъ
Таша
Выбери подходящий тебе вариант. ) Как дела, Таша?
Buck
Мне оба не подходят - хочется, чтоб точно появились и обязательно люди.
Спасибо, хреново.:улыб:
Мишель
Вот, Мишелькин придумал хороший вариант.:улыб:
Таша
Не знаю тогда, это не ко мне. Спрашивай у тех, кто не сомневается.

А насчет "хреново"... Я всегда вспоминаю, как мимолетна жизнь. В свете этого факта начинаешь наслаждаться весьма ординарными вещами. В конце концов, кто-нибудь разбудит бабочку...
Таша
Вот тебе для твоей печали. Я ее тут никому не ставил, по-моему...
Buck
:улыб:Ну ты уже определился с самоидентификацией?
И Кто же ты? " Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Здравствуй, Бак.
Buck
Сегодня синие люди как-то в актуальном режиме.:)) Только что посмотрела серию "Доктора Кто", где были синие гуманоиды.
sahara
Добрый вечер!
Я бабочка, которой снится БЗ!:улыб:
sahara
Герой книги, которую пишет автор, который свою очередь герой другого художественного произведения:улыб:
Ech_Aleks
И навскидку прецедент литературной такой зеркальности можешь назвать?:)
sahara
Привет, Сахара. Я хочу быть будильником.
Buck
Не сомневается в чём? "Призрачно всё в этом мире бушующем"?:улыб:
Нет-нет, всё не так печально. Просто болит голова. Пару дней я ещё могу терпеть, но вот шестой день подряд уже напрягает. А так да. Сегодня в фильме про монастырь был мальчик без рук, который сказал: "Зато я живу"...
Buck
*** Я хочу быть будильником.***
давненько на БЗ не было топика ассоциаций
как появится - я обязательно осуществлю твою мечту:улыб:
Buck
Подозреваю, что в ракурсе заданного мира желание быть будильником бессмысленно - это миссия, она не зависит от нашего желания.
Таша
Перемена погоды может вызвать подъём нижнего давления :-) Примите мочегонное :-)
Пилюля
Добрый вечер. Ну вот и первые самоидентифицировавшиеся.
гирька
или слабительное...тоже оживляет )))
Шлёндра
И сразу появилась группа добрых сограждан. :Ъ
sahara
Так это краткий пересказ нового романа Пелевина "t":улыб:
Ech_Aleks
После "Шлема ужаса" я как-то охладела к Пелевину. По каким-то разным мы идем с ним параллелям.
Таша
зато мы неравнодушные :-))
гирька
Что я уже только не принимала. Эффект кратковременный... нужно переждать.
Спасибо, но Бог с ней, с головой моей.:улыб:
Шлёндра
Это да.:улыб:Никаких сомнений.
sahara
Самое занятное, что бессмысленно этого желать. В квантовой механике есть принцип неопределенности Гейзенберга. По сути он применим и сюда: если ты желаешь преодолеть желания, то у тебя ничего не получится.
Шлёндра
Это была шутка. У меня нет такого желания.
Buck
жалко
у меня с ассоциациями плохо, а тут уже была заготовочка
sahara
"Шлем ..." очень напоминает БЗ:улыб:Часть героев как будто прямо от сюда взяты:улыб:
Шлёндра
Это не обязательно, спасибо за беспокойство )
Buck
Прикольно, но грустно. ПРиятнее думать, что можешь мало-мальски управлять процессом.
А меня давно увлекает закон Ибиса...оптимистичностью увлекает и подтекстом этой оптимистичности.
Шлёндра
Не знаю, кто меня поймёт, но я сижу и растекаюсь грязной лужей - только что прочла, что Стефан Ламбьель будет выступать на Олимпиаде... И Плющенко... И старшая китайская пара...

Блин, ну я овца. Я ведь могла бы туда поехать, приглашали... сижу и кусаю локти.
Но всё равно это здорово :-)
Крыска
***И старшая китайская пара..***

сложно тебя понять ))
это кто хоть?
sahara
А, да... Но там два варианта по высшей точке: или технология позволяет так быстро реализовывать любые желания, или желания такие примитивные... ))
Buck
Видел "Доктора Кто"? пытаюсь понять, что так цепляет в этом фантастическом английском сериале моих друзей.
Buck
Слушай:)) в этом ракурсе я о нем не думала. Смешная трактовка. Особено вторая. Просто так ли часто мы задумываемся, насколько важна компонента достижения желаемого...насколько принципиален сам процесс.
sahara
Нет, я вообще сериалы не смотрю. Слишком много книг, фильмов и музыкальных альбомов, которые еще стоит узнать, чтобы тратить время на коммерческую хренотень, где смысла - как алкоголя в кефире.
sahara
Это старая болезнь западной цивилизации. Никак не могут избежать того, чтобы не поставить себя любимого в центр вселенной. Неизлечимо, поэтому можно только смотреть со стороны.
Buck
Книг да...Но все время подсознательный страх упустить что-то важное в настоящем. Инсайты современного мира мне кажутся более объемными, хотя, возможно, это только мое восприятие.
Шлёндра
Ксю Шен и Хонгбо Джао - которые два раза на предыдущих Олимпиадах уступали нашим, Бережной-Сихарулидзе и Тотьмяниной-Маринину...
Они в прекрасной форме - я смотрела их выступление на финале Гран-при, это что-то с чем-то. Всех там уделали...
Ссылку поискать?
Крыска
на выступление? поискай )))
sahara
Это все равно, что стоять на остановке и ждать неизвестный автобус, просто потому, что ты думаешь, что он едет куда-то в интересные места.