Новинка
Менеджер мафии
Ну давайте тут подогревать Новогоднее настроение - что будем пить =есть, где и с кем, что дарить, о чем мечтается накануне НГ, наконец, верим ли мы в Деда Мороза?))))))))
Мы с ребетенком собираемся поехать на НГ на дачу к сыну, там мы будем топить печку, лопать всякую вкусноту, нарЯдим наши елки в саду, попалим в небо. Это будет такая милая маленькая встреча НГ в очень тесном кругу на чистом воздухе. Уже вся изждалась)))
Я думаю, что у меня подарки будут руковотворные - дене г нет, а руки прям таки золотые))
Сегодня с малышом начнем делать открытки.
А еще яч купила костюм Деда Мороза, не знаю еще зачем, но уж очень захотелось))
Сегодня с малышом начнем делать открытки.
А еще яч купила костюм Деда Мороза, не знаю еще зачем, но уж очень захотелось))
Пойдёт :-)
А у меня мама работает в ту неделю, так что всё упадёт на меня, и холодец, и торт, и всё прочее - ну может традиционные отбивные она сама пожарит, это её фирменное блюдо.
И мы уже купили большую бутылку пепси-лайт, опять же традиционную :-)
А у меня мама работает в ту неделю, так что всё упадёт на меня, и холодец, и торт, и всё прочее - ну может традиционные отбивные она сама пожарит, это её фирменное блюдо.
И мы уже купили большую бутылку пепси-лайт, опять же традиционную :-)
Всем нихрена. Все козлы. Всех ненавижу.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
227789
993
нужна помощь!!!!!
16086
87
Где купить/ кому продать
1425258
977
НичО у тебя новогоднее настроеньице!
а вот так... Это я еще Деда МОроза не встретила
Я сегодня подобрала большую ветку пихты !!
Она так чудесно завоняла, когда растаяла, я её поставила в банку, пусть постоит немножко :-)
Она так чудесно завоняла, когда растаяла, я её поставила в банку, пусть постоит немножко :-)
во-во, как встретишь - предупреди
я пойду в гости к Мишелю... у него будет гусь в ведре и полкило заморской икры...
напьюсь нахаляву и набью кому-нибудь морду. чтоб помнили.
напьюсь нахаляву и набью кому-нибудь морду. чтоб помнили.
Вот почему обязательно морду набить надо? Почему? Агрессорша ты, Кью!
Нет, чтобы дарить новогодние поцелуйчики!
Нет, чтобы дарить новогодние поцелуйчики!
Пипилюль, прикинь, Кью какой агрессор, прямо интервенциея какая то и засада.
а шо ты хотел за полкило кабачковой икры?
меняй ассортимент...
меняй ассортимент...
Сиди со своей традицией дома!
Вместо тебя к Мишелю пойду я!
Вместо тебя к Мишелю пойду я!
А ты меня бить не будешь из-за икры заморской? вообще-то у меня всегда на Новый год ещё и кальмары по традиции есть. Гусь в яблоках был только раз, но был. Вот те крест во всё пузо.
Аа, ещё на новый год у меня почти всегда морская капуста бывает. Ну это если калабашек нарублю *тщательно пересчитывает загашник*
ну вот... хоть доброе дело Мишелю сотворила... теперь он не будет скучать на НГ перед телевизором, а будет хором петь с Пилюлей песни...
Какое ж оно доброе, если я теперя весь Новый год буду мелко хвостиком трясти: "Кью придет?-не придёт? набьёт, не набьёт?"
во-во. я тоже хотела написать, что не до песен им с Пилюоей будет. Оборону держать придется ))))
Вот именно, круговую. *ушёл за боеприпасами*
а вот не скажу!
трясись мельчей, собирать ловчей! *типо кричалка*
трясись мельчей, собирать ловчей! *типо кричалка*
тока шампанское я люблю полусладкое или брют. Старосветское.
ну, даёшь... если любишь брют, то как вообще можно пить полусладкое, и тем более его любить?..
Где ж тебе этого шампанского старосоветского взять, страны советов уже 20 лет как нету... Это нада погребок какой-нить бомбить.
а вот так... с дичью брют, а с шоколадкой полусладкое... ... да и сухое и полусухое ничего... только хорошее шампанское, а не газировку с наклейкой Ш+медальки....
тьху. неуч.
шампанское из Старого Света! из Потемкинских складов-пещер шампанских вин Коктебеля...
шампанское из Старого Света! из Потемкинских складов-пещер шампанских вин Коктебеля...
опять же... и хорошим коньяком не побрезгую...
здарова алкоголеки..
чай зеленый вам поможет)
чай зеленый вам поможет)
Я тебе спиртовые орошения сделаю из водного пистолета! *ушла заряжатьт*
Все будет просто замечательно! Сногшибательно! Восхитетельно! Неимнуемо! Сказочно, нежно, привычно и ново! А радости будет вылито вместе с шампанским столько, что город задохнется в нахлынувших чувствах единения и необычности происходящего!
аха... и шапок насшибают на НГ и (как вы совершенно правильно написали) нАИМнут кого-нть в темном переулке... и петарды будут бабахать до утра восхиТЁтЕльно...
город задохнется и содрогнется...
город задохнется и содрогнется...
Может, из Нового света?..
По-моему, я в Септиме видела. Только достаточно давно я там была...
По-моему, я в Септиме видела. Только достаточно давно я там была...
Гадский Поттер
veteran
пп
Девушки, подбросьте рецепты блюд из мидий: второе, можно суп или из смеси морепродуктов
Девушки, подбросьте рецепты блюд из мидий: второе, можно суп или из смеси морепродуктов
Я комбекнулся....вроди:-))
У меня уже оно. Патамушта коллеги-родные -и -знакомые кролика начали дарить новогоднее.
zizi
динама
я делаю суп сливочный с мидиями. или просто в чесночном масле обжарь как креветочки
"Кролик" - так Вы его зовете?
Прозвище хоть заслуженное?
Прозвище хоть заслуженное?
Зизяндриус!!!!
Я ТЯ рат видеть...вот
Я ТЯ рат видеть...вот
а все. прощены некоторые, Дед Мороз тоже может ходить спокойно...
Какая Вы переменчивая. Как погода в марте.