Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47081
607
:santaclaus:
Ну давайте тут подогревать Новогоднее настроение - что будем пить =есть, где и с кем, что дарить, о чем мечтается накануне НГ, наконец, верим ли мы в Деда Мороза?))))))))
Новинка
Чё-то ты неудачно топик назвала :-)
Новинка
Мы с ребетенком собираемся поехать на НГ на дачу к сыну, там мы будем топить печку, лопать всякую вкусноту, нарЯдим наши елки в саду, попалим в небо. Это будет такая милая маленькая встреча НГ в очень тесном кругу на чистом воздухе. Уже вся изждалась)))
Новинка
Я думаю, что у меня подарки будут руковотворные - дене г нет, а руки прям таки золотые))
Сегодня с малышом начнем делать открытки.
А еще яч купила костюм Деда Мороза, не знаю еще зачем, но уж очень захотелось))
Новинка
Пойдёт :-)

А у меня мама работает в ту неделю, так что всё упадёт на меня, и холодец, и торт, и всё прочее - ну может традиционные отбивные она сама пожарит, это её фирменное блюдо.
И мы уже купили большую бутылку пепси-лайт, опять же традиционную :-)
Новинка
Всем нихрена. Все козлы. Всех ненавижу.
GuimpLеna
НичО у тебя новогоднее настроеньице! :eek:
Пилюля
а вот так... Это я еще Деда МОроза не встретила
Новинка
Я сегодня подобрала большую ветку пихты !!

Она так чудесно завоняла, когда растаяла, я её поставила в банку, пусть постоит немножко :-)
GuimpLеna
Надо будет его предупредить! :улыб:
Пилюля
во-во, как встретишь - предупреди
Новинка
я пойду в гости к Мишелю... у него будет гусь в ведре и полкило заморской икры...
напьюсь нахаляву и набью кому-нибудь морду. чтоб помнили. :смущ:
Кью
Вот почему обязательно морду набить надо? Почему? Агрессорша ты, Кью!
Нет, чтобы дарить новогодние поцелуйчики!
Пилюля
Пипилюль, прикинь, Кью какой агрессор, прямо интервенциея какая то и засада.
Мишель
а шо ты хотел за полкило кабачковой икры?
меняй ассортимент...
Кью
Сиди со своей традицией дома!
Вместо тебя к Мишелю пойду я! :tease:
Пилюля
А ты меня бить не будешь из-за икры заморской? вообще-то у меня всегда на Новый год ещё и кальмары по традиции есть. Гусь в яблоках был только раз, но был. Вот те крест во всё пузо.
Пилюля
Аа, ещё на новый год у меня почти всегда морская капуста бывает. Ну это если калабашек нарублю *тщательно пересчитывает загашник*
Пилюля
ну вот... хоть доброе дело Мишелю сотворила... теперь он не будет скучать на НГ перед телевизором, а будет хором петь с Пилюлей песни... :улыб:
Кью
Какое ж оно доброе, если я теперя весь Новый год буду мелко хвостиком трясти: "Кью придет?-не придёт? набьёт, не набьёт?"
Мишель
во-во. я тоже хотела написать, что не до песен им с Пилюоей будет. Оборону держать придется ))))
GuimpLеna
Вот именно, круговую. *ушёл за боеприпасами*
Мишель
а вот не скажу!
трясись мельчей, собирать ловчей! *типо кричалка*
Мишель
тока шампанское я люблю полусладкое или брют. Старосветское.
Кью
ну, даёшь... если любишь брют, то как вообще можно пить полусладкое, и тем более его любить?..
Кью
Где ж тебе этого шампанского старосоветского взять, страны советов уже 20 лет как нету... Это нада погребок какой-нить бомбить.
Крыска
а вот так... с дичью брют, а с шоколадкой полусладкое... ... да и сухое и полусухое ничего... только хорошее шампанское, а не газировку с наклейкой Ш+медальки....
Мишель
тьху. неуч.
шампанское из Старого Света! из Потемкинских складов-пещер шампанских вин Коктебеля...
Крыска
опять же... и хорошим коньяком не побрезгую... :миг:
Кью
здарова алкоголеки..
чай зеленый вам поможет)
Кью
Я тебе спиртовые орошения сделаю из водного пистолета! *ушла заряжатьт*
Пилюля
дохтур! в глаз спиртом низззя... :nea.gif:
Новинка
Все будет просто замечательно! Сногшибательно! Восхитетельно! Неимнуемо! Сказочно, нежно, привычно и ново! А радости будет вылито вместе с шампанским столько, что город задохнется в нахлынувших чувствах единения и необычности происходящего!
Okksana
аха... и шапок насшибают на НГ и (как вы совершенно правильно написали) нАИМнут кого-нть в темном переулке... и петарды будут бабахать до утра восхиТЁтЕльно...
город задохнется и содрогнется...
Кью
Может, из Нового света?..
По-моему, я в Септиме видела. Только достаточно давно я там была...
Крыска
пп
Девушки, подбросьте рецепты блюд из мидий: второе, можно суп :nom: или из смеси морепродуктов :улыб:
Крыска
Я комбекнулся....вроди:-))
Новинка
У меня уже оно. Патамушта коллеги-родные -и -знакомые кролика начали дарить новогоднее.
Гадский Поттер
я делаю суп сливочный с мидиями. или просто в чесночном масле обжарь как креветочки
Пеппи
"Кролик" - так Вы его зовете?
Прозвище хоть заслуженное?
zizi
Зизяндриус!!!!
Я ТЯ рат видеть...вот :роза: :чмок:
Новинка
а все. прощены некоторые, Дед Мороз тоже может ходить спокойно...
GuimpLеna
Какая Вы переменчивая. Как погода в марте.