АААА! точно! Новосветское! торопилась-домой собиралась и клинануло мозги...
а клинит меня на эти ........Светы по одной причине... сейчас в личку отпишу...
а клинит меня на эти ........Светы по одной причине... сейчас в личку отпишу...
Я в Крыму будучи, пила его... на мой вкус, ничего особенного... правда, то был не брют, может поэтому :-)
может тоже стали сейчас гнать на поток обычную бурду?...
трудно сказать... конечно, подделок и там навалом :-(
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
явление Итсми
136980
1003
Ночь. Дозор.
136007
1001
Наталья...ты и правда сказала бы нам ждешь ли ты нас вообще (есть ли такая возможность), когда есть свободные дни, про баню , про стоимость...
и если за недельку никто ничего в городе не решит замутить, числа до 15 предположим, то можно вешать топик....у тебя было бы просто чудесно!
мне кажется, что лучше опять на Рождество, чем перед НГ...можно повесить голосовалку, кстати
и если за недельку никто ничего в городе не решит замутить, числа до 15 предположим, то можно вешать топик....у тебя было бы просто чудесно!
мне кажется, что лучше опять на Рождество, чем перед НГ...можно повесить голосовалку, кстати
Во, так я и знала, что вместе с Варей оне придут после сегодняшнего утреннего разговора))))))
А где про половую жизнь???
А где про половую жизнь???
тетя вы подвержены просто какойто.. незнаю слова.. да и фиг с тобой.. с варей так с варей..
мне не жалко если вам больше не о чем говорить -говорите обо мне..
эх.. трудно быть знаменитой.. ггг..
мне не жалко если вам больше не о чем говорить -говорите обо мне..
эх.. трудно быть знаменитой.. ггг..
Здравствуй, детка!
Как Варя ты мне нравишься меньше))
Добрый противник лучше прилипалы-восхитительницы)) Так что - жду твоимх гримассок в мою сторону)) Даже с удовольствием))))))
Как Варя ты мне нравишься меньше))
Добрый противник лучше прилипалы-восхитительницы)) Так что - жду твоимх гримассок в мою сторону)) Даже с удовольствием))))))
да нупрям. нафиг надо. неинтересно
между прочим еще не совсем сума сошла чтоб сама с собой в прямом эфире с двух ников разговаривать
а варьку то бедную зашпыняли)) просто крест зизи на нее повесили..
между прочим еще не совсем сума сошла чтоб сама с собой в прямом эфире с двух ников разговаривать
а варьку то бедную зашпыняли)) просто крест зизи на нее повесили..
Небось за Варю - она отбреет, кого надо))
Может, обе приживутся... бывали случаи...
Но чует мое сердце, что Варя уйдет, а zizi останется))) Еще и на тусу придет как-нибудь)))
Может, обе приживутся... бывали случаи...
Но чует мое сердце, что Варя уйдет, а zizi останется))) Еще и на тусу придет как-нибудь)))
ты лучше скажи: тусовку собирать будешь??? *прилипла*
или Новинку просить будем , что б пустила?
или Новинку просить будем , что б пустила?
Я на тусовку смогу только после НГ - в 2010
Корпоративы - два, (*загтбает пальцы*) - зачеты - ...(*пальцы все кончились на всех конечностях...*)
Я к Новинке хотела бы, но после НГ...
(исправила 20010 )
Корпоративы - два, (*загтбает пальцы*) - зачеты - ...(*пальцы все кончились на всех конечностях...*)
Я к Новинке хотела бы, но после НГ...
(исправила 20010 )
Зизи, давай соберем тусовку для тех, кто не ходит на тусовки.
а я про что???
ты пролистай назад...моё сообщение найди
ты пролистай назад...моё сообщение найди
И топик про нее пишите невидимыми буквами))))
и не придем?
кстати. вот чо скажу тебе. я с одной знакомой разговаривала и в страшной тайне ей про бэзэ рассказала. а она прикинь мне говорит -да я тож читаю иногда, там некоторые интересно и смешно пишут. пеппи например.
о как
кстати. вот чо скажу тебе. я с одной знакомой разговаривала и в страшной тайне ей про бэзэ рассказала. а она прикинь мне говорит -да я тож читаю иногда, там некоторые интересно и смешно пишут. пеппи например.
о как
не буквами а чернилами а чтоб их прочитать бук надобудет над газовой плитой нагреть))
В этом топике? Да я листала вроде... щас еще посмотрю)
И взяла, да как передала мне шоколадку? * с надеждой*
Че это? Как раз придем. Она же будет мааааленькааая. И притягательная слетом невидимок. Для невидимок же.
Че это? Как раз придем. Она же будет мааааленькааая. И притягательная слетом невидимок. Для невидимок же.
кстати а где мущщины мной тяжким трудом добытые?? поразогнали всех за полторы недели? м?!!
слет неведимок.. это ведьмы чтоли?
ничо не передала.. я вобщемто удивилась.. тыж мало пишешь в последнее время
ничо не передала.. я вобщемто удивилась.. тыж мало пишешь в последнее время
*надулась за ведьму*
Не ведьмы, а клоны. Или просто невыхожденцы в реал.
Не ведьмы, а клоны. Или просто невыхожденцы в реал.
Да!!! Нашла, конечно, я согласна)
Давайте обязательно! У Новинки хорошо: все свои, еда домашняя, и... горка. И банька, может будет.
Я сделаю опять паштет и... еще что-нибудь рождественское))) И хочу острой розовой капусты, как кто-то приносил в прошлом годе.... и вискаря.
Давайте обязательно! У Новинки хорошо: все свои, еда домашняя, и... горка. И банька, может будет.
Я сделаю опять паштет и... еще что-нибудь рождественское))) И хочу острой розовой капусты, как кто-то приносил в прошлом годе.... и вискаря.
если невыхожденцы в реал в него выйдут они ими быть перестанут.
прилипалы-восхитительницыКакая прелесть! ну и интеллигенция пошла.. *кряхтит во второй раз*
Ну тада я не буду восхищаться и уважать, раз не нравится. Я буду не уважать и унижать, так и быть *печально*
Вискаря говорите )))) ну давайте мутить тусовку тогда )))) только не на праздники. А между ними. У всех же праздники-то поди расписаны
Хорошо, что я хожу на тусовки))
(*погладила новенький бук, что выпросила в подарок*)
Да. Но так как их мало, то они перестанут ими быть в своем маленьком невыхожденческом кругу. Никто и не заметит. Снаружи.
ты это.. не ходи сомною рядом.)) ну так. на всякий случай
кстати я видела кто по мне скучал)) гуня с ечем. аххааахаха. сладкая парочка.
это просто их кара или что уж там.
они со мной не могут и без меня не могут
кстати я видела кто по мне скучал)) гуня с ечем. аххааахаха. сладкая парочка.
это просто их кара или что уж там.
они со мной не могут и без меня не могут
гладить надо не бук а того у кого выпросила * с видом знатока
что Варя уйдетХе.. счего бы? тут весело скучновато правда, но можно поправлять)))
потом опять выть станешь, что тебя обижают сиротку? что я к тебе пристаю?
***острой розовой капусты***
мама моя делала!
будет капуста!
какого числа?
с 3 по 6...так?
1,2 ещё все после НГ не отошедшие
а после 7-го уже к работе готовиться пора
мама моя делала!
будет капуста!
какого числа?
с 3 по 6...так?
1,2 ещё все после НГ не отошедшие
а после 7-го уже к работе готовиться пора
Это я, Варя, из гнусной ревности! Ревную к Новинке и... кому там в ножках чепчики Вы шить собрались? - вот к этому тоже)))
(*ловко оправдалась, чтоб задержать "новичка" на борде)))))*)
(*ловко оправдалась, чтоб задержать "новичка" на борде)))))*)
ну ну.. доказывай опять свое равнодушие и блабла бла
Я вам говорила, надо как-нить ну прям одновременно написать, щоб Сквот очень удивилась, раздобрела, улыбнулась, и простила вас по-христиански. И на меня больше не кидалась, а то я себя не собой чувствую)))
Да, я думаю, как раз числа 5 хорошо. 6 сочельник - в церковь надо сходить)))
Давай Варю зазывать на тусу? А если не придет - объявим их с zizi сиамскими близнецами)) Только пусть приходит, и не сидит тихой девой, а посты свои цитирует, чтоб даказать, что это она)))
Давай Варю зазывать на тусу? А если не придет - объявим их с zizi сиамскими близнецами)) Только пусть приходит, и не сидит тихой девой, а посты свои цитирует, чтоб даказать, что это она)))
кому доказывать? тебе что ли? ой, ну никак люди не уймутся. Ну одна-то понятно, а эта перхоть что привязалась
дааа? ну нее знаю, ваша репутация в моих глазах пока упала на сто позиций. А Новинку я ни на кого не променяю. Даже не думайте об этом. У нее душа чистая. А к вам еще буду присматриваться.. Меня похоже ввели в заблуждение завораживающие имена Пруста и всяких иже с ними.
кто ещё ЗА пятое число?
отметьтесь
да завтра будем к Новинке проситься
отметьтесь
да завтра будем к Новинке проситься