это чё... у меня сапоги похудели.
или ноги потолстели в лодыжках :-(
блин... думала, что ну хоть немножко от врачей отдохну
или ноги потолстели в лодыжках :-(
блин... думала, что ну хоть немножко от врачей отдохну
аа.. сапоги похудели.. насмешила..
а врачи причем?
а врачи причем?
Вот моделька с DVD, для спальни очень хороша. И кино посмотреть и ТВ.
Отдельно DVD на стенку не повесиш. А тут 2в1.
Отдельно DVD на стенку не повесиш. А тут 2в1.
ну так отекают похоже... не жир же там :-(
Линзы софтлинз, которые Бауш энд Ломб.
Я чаю попила уже, вкусного с корицей.
А мороженое с бананом оч вкусно, вот его почему то захотелось.
А мороженое с бананом оч вкусно, вот его почему то захотелось.
Сейчас читают
Хайку-3 NF
190506
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213029
1000
Борьба с курением и алкоголем
20029
62
нда? ну крем купи каккойнить да на работе их повыше задирай
так он же на стенку не вешается!
такой же есть побольше чуть, вешается на стенку. Я его себе присматривала
ну, 15 дюймов пусть для кошки покупают, это несерьёзно совсем.
там что реально уже минус 30? вот здорово.
)))))
я промолчала...так ты озвучила
я промолчала...так ты озвучила
Я тоже Софтленз покупаю, только одноразовые, и тоже не по 900 рублей, а по 570.
Шлёндра... покупай линзы, пока не забыла :-)
Шлёндра... покупай линзы, пока не забыла :-)
Телек можно взять с сетевым разъёмом, смотреть прямо с компа что хочешь, ни с каким двд не связываясь, но такие модели дороговаты...
закажи мне...а!?
-4...какие считаешь хорошими
-4...какие считаешь хорошими
я как-то не полюбила одноразовые. А я еще и разноглазая, мне надо две упаковки покупать, а потом я их все растеривать начинаю. Там еще положили дорожный футляр, они всегда так делают?
Глючил в последнее время комп. То сам отрубался, то включался только в продолжительного пинка. А сегодня выдал что что-то было загружено из программ несовместимо с виндой и перестал загружаться совсем. Пришлось снести систему, все порушить и заново поставить XP . Ну и потом ставить антивирусник, офис, гугл-хроме, квип, корелл. И еще многое что предстоит. Но главное что комп снова работает и я могу выйти в сетьНаверно можно было и другим путем пойти. более мягким, но для этого ведь нужно знать, а моих познаний хватает только на то что все грохнуть на диске С и установит все заново
Саш, не нужно.
Ни один вариант не настолько хорош, как полная переинсталляция, поверь, я как специалист это говорю.
Единственное исключение - это когда делается клон только что полностью начинённого компьютера, и только на этом компьютере потом используется.
Ни один вариант не настолько хорош, как полная переинсталляция, поверь, я как специалист это говорю.
Единственное исключение - это когда делается клон только что полностью начинённого компьютера, и только на этом компьютере потом используется.
не знаю... может быть, если на определённую сумму берешь, или по количеству... мне просто привезли одну упаковку.
одноразовые идеальны либо для непостоянного ношения, либо в поездки, чтобы не таскать с собой растворы-футляры.
одноразовые идеальны либо для непостоянного ношения, либо в поездки, чтобы не таскать с собой растворы-футляры.
ну, ты принципиальное решение прими, какие хочешь - месячные, квартальные или однодневные, и отсюда плясать будем.
а в мороз их можно?
ты тогда рассказывала про цветоменяющие глаза и я так загорелась но не купила. мне страшно на глаз лепить ее и всетут
ты тогда рассказывала про цветоменяющие глаза и я так загорелась но не купила. мне страшно на глаз лепить ее и всетут
Для этого нужно помнить всегда что на диске С - только система и больше ничего. Чтобы не страдать потом мучительно от пропавших файлов. Но нет худа без добра - наконец то себе установил дома 12 Корелл
однодневные для начала
дольше не смогу
а лучше - воскресные, бассейные
такие бывают?
дольше не смогу
а лучше - воскресные, бассейные
такие бывают?
кстати, там и очковые есть линзы, даже мои высокоиндексные фотохромы Сейко, которые мне две недели в своё время в Тамаре под заказ везли :-)
надо будет спросить, какие у них сроки поставки...
надо будет спросить, какие у них сроки поставки...
В Метре есть супертелек. По дэмпинговой цене, если еще не разобрали. Какой-то сильно современный и соединяется с компом (впрочем, любой телек можно соединить с компом и ДВД-музцентром)
Но это просто улет (повторяю, что сказал мне в телефон муж подруги, что прикупил этот телек пару дней назад)
Но это просто улет (повторяю, что сказал мне в телефон муж подруги, что прикупил этот телек пару дней назад)
Спроси марку, посмотрим, что за штука :-)
да. кстати о половой жизни. ну вот сама подумай - какая такая жись, если Зизюндры нету, а Варька ломаецца и не дает.
СквоТ, я за линзы платила наличкой, когда их в офис привезли. Но заранее картой, наверно, тоже можно.
вот эти тогда звони заказывай, телефон вверху страницы.
Верь мне, Крыск, гораздо легче таскать с собой небольшой флакон с раствором, чем кучку линз.
Как это? А глаза... ааа... бюююст! тебе же много не надо, не лги.
Так как же она даст, если сломалась? *рассудительным голосом Слонёнка*
не... я натаскалась... ну её на фиг, обработку эту :-)
здрасьти.. вот сколько тиоток..
а я то кстати на море была)
меня добрые люди позвали с собой а я не будь дурой да согласись)
а я то кстати на море была)
меня добрые люди позвали с собой а я не будь дурой да согласись)
ураа!!! жись наладицца с Варюхой! а фотку пришлешь?
А я вам рассказывала про свой потешный сон?
Рассказывай. Потом я про свой расскажу.
не рассказала
и на вопрос мой не ответила тоже
и на вопрос мой не ответила тоже
а меня звали, а я не согласился. все бабло поперетратил на шубки девичьи. и прикинь - все бестолку. сплошные динамы как некоторые тут ))
Самсунг 40 дюймов, 5 серия, модель
Кode lt40b530p7wxru
Ксенон ru
Показывает с количеством точек в 8 раз больше, чем все обычные телики, классная цветопередача, в него можно воткнуть все, кроме мясорубки...
24 тыр., но через неделю будет стоит 32 тыр
Вот что я законспектировала по телефону.
Кode lt40b530p7wxru
Ксенон ru
Показывает с количеством точек в 8 раз больше, чем все обычные телики, классная цветопередача, в него можно воткнуть все, кроме мясорубки...
24 тыр., но через неделю будет стоит 32 тыр
Вот что я законспектировала по телефону.
Так вот, снится мне что я с еще одной девушкой ассистенты какого то важного чувака, распорядок дня, поручения всякие, тырпыр... А чувак из разряда действительно значимых людей, это чувствуется, спокойная властная уверенность во всем, а мы рядом как пигалицы на побегушках, все время сбиваемся на дробные услужливые робеющие цырлы. И вот он задал какой то вопрос, я быстро ответила, а он вдруг спрашивает:
- Кто это сейчас сказал?
И поворачивается к нам.
- Это я сказала - говорю.
Он так смотрит на меня задумчиво и спрашивает:
- А твой голос, он вообще женский?
Я так опешила от такого, что аж проснулась.
И вот думаю, а мой голос, он, вообще, как? *крутит неопределенно пальцами*
- Кто это сейчас сказал?
И поворачивается к нам.
- Это я сказала - говорю.
Он так смотрит на меня задумчиво и спрашивает:
- А твой голос, он вообще женский?
Я так опешила от такого, что аж проснулась.
И вот думаю, а мой голос, он, вообще, как? *крутит неопределенно пальцами*
зря. там тааак хорошо.. на море.... там лето и фрукты .. красота. язагорелая и довольная))
а в эти выхи мы в Шерегеш поедем. дней на пять.
я хоть и не катаюсь пока. на подъемнике на гору и там в кафе. и лааай лааай
а в эти выхи мы в Шерегеш поедем. дней на пять.
я хоть и не катаюсь пока. на подъемнике на гору и там в кафе. и лааай лааай