Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47186
607
zizi
Зазяка-колбасяка! :superng:
Крыска
АААА! точно! Новосветское! торопилась-домой собиралась и клинануло мозги... :ха-ха!:
а клинит меня на эти ........Светы по одной причине... сейчас в личку отпишу...
Кью
Я в Крыму будучи, пила его... на мой вкус, ничего особенного... правда, то был не брют, может поэтому :-)
Крыска
может тоже стали сейчас гнать на поток обычную бурду?...
Кью
трудно сказать... конечно, подделок и там навалом :-(
Мужик
какая богатая у тебя фантазия
Новинка
Наталья...ты и правда сказала бы нам ждешь ли ты нас вообще (есть ли такая возможность), когда есть свободные дни, про баню , про стоимость...
и если за недельку никто ничего в городе не решит замутить, числа до 15 предположим, то можно вешать топик....у тебя было бы просто чудесно!

мне кажется, что лучше опять на Рождество, чем перед НГ...можно повесить голосовалку, кстати
zizi
сам себя боюсь)
как жись половая?
Мужик
Во, так я и знала, что вместе с Варей оне придут после сегодняшнего утреннего разговора))))))
А где про половую жизнь???
:миг:
SkwоT
тетя вы подвержены просто какойто.. незнаю слова.. да и фиг с тобой.. с варей так с варей..
мне не жалко если вам больше не о чем говорить -говорите обо мне..
эх.. трудно быть знаменитой.. ггг..
zizi
Здравствуй, детка! :agree:

Как Варя ты мне нравишься меньше))
Добрый противник лучше прилипалы-восхитительницы)) Так что - жду твоимх гримассок в мою сторону)) Даже с удовольствием))))))
:biggrin:
SkwоT
да нупрям. нафиг надо. неинтересно :nea.gif:
между прочим еще не совсем сума сошла чтоб сама с собой в прямом эфире с двух ников разговаривать

а варьку то бедную зашпыняли)) просто крест зизи на нее повесили..
zizi
Небось за Варю - она отбреет, кого надо))

Может, обе приживутся... бывали случаи...
Но чует мое сердце, что Варя уйдет, а zizi останется))) Еще и на тусу придет как-нибудь)))
SkwоT
никудышная у тебя интуиция :biggrin:
SkwоT
ты лучше скажи: тусовку собирать будешь??? *прилипла*
или Новинку просить будем , что б пустила?
Шлёндра
Я на тусовку смогу только после НГ - в 2010

Корпоративы - два, (*загтбает пальцы*) - зачеты - ...(*пальцы все кончились на всех конечностях...*)
:хммм:
Я к Новинке хотела бы, но после НГ...

(исправила 20010 :ха-ха!:)
SkwоT
вот это год у тебя получился :-)))
zizi
Зизи, давай соберем тусовку для тех, кто не ходит на тусовки.
SkwоT
а я про что??? :eek:
ты пролистай назад...моё сообщение найди
Пеппи
И топик про нее пишите невидимыми буквами))))
Пеппи
и не придем?

кстати. вот чо скажу тебе. я с одной знакомой разговаривала и в страшной тайне ей про бэзэ рассказала. а она прикинь мне говорит -да я тож читаю иногда, там некоторые интересно и смешно пишут. пеппи например.
о как
SkwоT
не буквами а чернилами а чтоб их прочитать бук надобудет над газовой плитой нагреть))
Шлёндра
В этом топике? Да я листала вроде... щас еще посмотрю)
zizi
И взяла, да как передала мне шоколадку? * с надеждой*

Че это? Как раз придем. Она же будет мааааленькааая. И притягательная слетом невидимок. Для невидимок же.
SkwоT
кстати а где мущщины мной тяжким трудом добытые?? поразогнали всех за полторы недели? м?!!
Пеппи
слет неведимок.. это ведьмы чтоли?

ничо не передала.. я вобщемто удивилась.. тыж мало пишешь в последнее время
zizi
*надулась за ведьму*

Не ведьмы, а клоны. Или просто невыхожденцы в реал.
Шлёндра
Да!!! Нашла, конечно, я согласна)
Давайте обязательно! У Новинки хорошо: все свои, еда домашняя, и... горка. И банька, может будет.
Я сделаю опять паштет и... еще что-нибудь рождественское))) И хочу острой розовой капусты, как кто-то приносил в прошлом годе.... и вискаря.
:спок:
Пеппи
если невыхожденцы в реал в него выйдут они ими быть перестанут.
SkwоT
прилипалы-восхитительницы
Какая прелесть! ну и интеллигенция пошла.. *кряхтит во второй раз*

Ну тада я не буду восхищаться и уважать, раз не нравится. Я буду не уважать и унижать, так и быть *печально*
SkwоT
Вискаря говорите )))) ну давайте мутить тусовку тогда )))) только не на праздники. А между ними. У всех же праздники-то поди расписаны
zizi
:biggrin:
Хорошо, что я хожу на тусовки))
(*погладила новенький бук, что выпросила в подарок*)
zizi
Да. Но так как их мало, то они перестанут ими быть в своем маленьком невыхожденческом кругу. Никто и не заметит. Снаружи.
Okksana
ты это.. не ходи сомною рядом.)) ну так. на всякий случай

кстати я видела кто по мне скучал)) гуня с ечем. аххааахаха. сладкая парочка.
это просто их кара или что уж там.
они со мной не могут и без меня не могут
SkwоT
гладить надо не бук а того у кого выпросила :yes.gif: * с видом знатока
SkwоT
что Варя уйдет
Хе.. счего бы? тут весело :superng: скучновато правда, но можно поправлять))) :snegurochka:
zizi
потом опять выть станешь, что тебя обижают сиротку? что я к тебе пристаю?
SkwоT
***острой розовой капусты***

мама моя делала!
будет капуста!

какого числа?
с 3 по 6...так?

1,2 ещё все после НГ не отошедшие
а после 7-го уже к работе готовиться пора
Okksana
Это я, Варя, из гнусной ревности! :yes.gif:Ревную к Новинке и... кому там в ножках чепчики Вы шить собрались? - вот к этому тоже)))

(*ловко оправдалась, чтоб задержать "новичка" на борде)))))*)
GuimpLеna
ну ну.. доказывай опять свое равнодушие и блабла бла :злорадство:
zizi
Я вам говорила, надо как-нить ну прям одновременно написать, щоб Сквот очень удивилась, раздобрела, улыбнулась, и простила вас по-христиански. И на меня больше не кидалась, а то я себя не собой чувствую)))
Okksana
а мне то это зачем?))
Шлёндра
Да, я думаю, как раз числа 5 хорошо. 6 сочельник - в церковь надо сходить)))

Давай Варю зазывать на тусу? А если не придет - объявим их с zizi сиамскими близнецами)) Только пусть приходит, и не сидит тихой девой, а посты свои цитирует, чтоб даказать, что это она)))
zizi
кому доказывать? тебе что ли? ой, ну никак люди не уймутся. Ну одна-то понятно, а эта перхоть что привязалась
Okksana
а ты то кого тут покусала?
SkwоT
дааа? ну нее знаю, ваша репутация в моих глазах пока упала на сто позиций. А Новинку я ни на кого не променяю. Даже не думайте об этом. У нее душа чистая. А к вам еще буду присматриваться.. Меня похоже ввели в заблуждение завораживающие имена Пруста и всяких иже с ними.
SkwоT
кто ещё ЗА пятое число?
отметьтесь
да завтра будем к Новинке проситься