это чё... у меня сапоги похудели.
или ноги потолстели в лодыжках :-(
блин... думала, что ну хоть немножко от врачей отдохну
или ноги потолстели в лодыжках :-(
блин... думала, что ну хоть немножко от врачей отдохну
аа.. сапоги похудели.. насмешила..
а врачи причем?
а врачи причем?
Вот моделька с DVD, для спальни очень хороша. И кино посмотреть и ТВ.
Отдельно DVD на стенку не повесиш. А тут 2в1.
Отдельно DVD на стенку не повесиш. А тут 2в1.
ну так отекают похоже... не жир же там :-(
Линзы софтлинз, которые Бауш энд Ломб.
Я чаю попила уже, вкусного с корицей.
А мороженое с бананом оч вкусно, вот его почему то захотелось.
А мороженое с бананом оч вкусно, вот его почему то захотелось.
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153673
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228440
1000
....когда тебе за 40
55355
751
нда? ну крем купи каккойнить да на работе их повыше задирай
так он же на стенку не вешается!
такой же есть побольше чуть, вешается на стенку. Я его себе присматривала
ну, 15 дюймов пусть для кошки покупают, это несерьёзно совсем.
там что реально уже минус 30? вот здорово.
)))))
я промолчала...так ты озвучила
я промолчала...так ты озвучила
Я тоже Софтленз покупаю, только одноразовые, и тоже не по 900 рублей, а по 570.
Шлёндра... покупай линзы, пока не забыла :-)
Шлёндра... покупай линзы, пока не забыла :-)
Телек можно взять с сетевым разъёмом, смотреть прямо с компа что хочешь, ни с каким двд не связываясь, но такие модели дороговаты...
закажи мне...а!?
-4...какие считаешь хорошими
-4...какие считаешь хорошими
я как-то не полюбила одноразовые. А я еще и разноглазая, мне надо две упаковки покупать, а потом я их все растеривать начинаю. Там еще положили дорожный футляр, они всегда так делают?
Глючил в последнее время комп. То сам отрубался, то включался только в продолжительного пинка. А сегодня выдал что что-то было загружено из программ несовместимо с виндой и перестал загружаться совсем. Пришлось снести систему, все порушить и заново поставить XP . Ну и потом ставить антивирусник, офис, гугл-хроме, квип, корелл. И еще многое что предстоит. Но главное что комп снова работает и я могу выйти в сетьНаверно можно было и другим путем пойти. более мягким, но для этого ведь нужно знать, а моих познаний хватает только на то что все грохнуть на диске С и установит все заново
Саш, не нужно.
Ни один вариант не настолько хорош, как полная переинсталляция, поверь, я как специалист это говорю.
Единственное исключение - это когда делается клон только что полностью начинённого компьютера, и только на этом компьютере потом используется.
Ни один вариант не настолько хорош, как полная переинсталляция, поверь, я как специалист это говорю.
Единственное исключение - это когда делается клон только что полностью начинённого компьютера, и только на этом компьютере потом используется.
не знаю... может быть, если на определённую сумму берешь, или по количеству... мне просто привезли одну упаковку.
одноразовые идеальны либо для непостоянного ношения, либо в поездки, чтобы не таскать с собой растворы-футляры.
одноразовые идеальны либо для непостоянного ношения, либо в поездки, чтобы не таскать с собой растворы-футляры.
ну, ты принципиальное решение прими, какие хочешь - месячные, квартальные или однодневные, и отсюда плясать будем.
а в мороз их можно?
ты тогда рассказывала про цветоменяющие глаза и я так загорелась но не купила. мне страшно на глаз лепить ее и всетут
ты тогда рассказывала про цветоменяющие глаза и я так загорелась но не купила. мне страшно на глаз лепить ее и всетут
Для этого нужно помнить всегда что на диске С - только система и больше ничего. Чтобы не страдать потом мучительно от пропавших файлов. Но нет худа без добра - наконец то себе установил дома 12 Корелл
однодневные для начала
дольше не смогу
а лучше - воскресные, бассейные
такие бывают?
дольше не смогу
а лучше - воскресные, бассейные
такие бывают?
кстати, там и очковые есть линзы, даже мои высокоиндексные фотохромы Сейко, которые мне две недели в своё время в Тамаре под заказ везли :-)
надо будет спросить, какие у них сроки поставки...
надо будет спросить, какие у них сроки поставки...
В Метре есть супертелек. По дэмпинговой цене, если еще не разобрали. Какой-то сильно современный и соединяется с компом (впрочем, любой телек можно соединить с компом и ДВД-музцентром)
Но это просто улет (повторяю, что сказал мне в телефон муж подруги, что прикупил этот телек пару дней назад)
Но это просто улет (повторяю, что сказал мне в телефон муж подруги, что прикупил этот телек пару дней назад)
Спроси марку, посмотрим, что за штука :-)
да. кстати о половой жизни. ну вот сама подумай - какая такая жись, если Зизюндры нету, а Варька ломаецца и не дает.
СквоТ, я за линзы платила наличкой, когда их в офис привезли. Но заранее картой, наверно, тоже можно.
вот эти тогда звони заказывай, телефон вверху страницы.
Верь мне, Крыск, гораздо легче таскать с собой небольшой флакон с раствором, чем кучку линз.
Как это? А глаза... ааа... бюююст! тебе же много не надо, не лги.
Так как же она даст, если сломалась? *рассудительным голосом Слонёнка*
не... я натаскалась... ну её на фиг, обработку эту :-)
здрасьти.. вот сколько тиоток..
а я то кстати на море была)
меня добрые люди позвали с собой а я не будь дурой да согласись)
а я то кстати на море была)
меня добрые люди позвали с собой а я не будь дурой да согласись)
ураа!!! жись наладицца с Варюхой! а фотку пришлешь?
А я вам рассказывала про свой потешный сон?
Рассказывай. Потом я про свой расскажу.
не рассказала
и на вопрос мой не ответила тоже
и на вопрос мой не ответила тоже
а меня звали, а я не согласился. все бабло поперетратил на шубки девичьи. и прикинь - все бестолку. сплошные динамы как некоторые тут ))
Самсунг 40 дюймов, 5 серия, модель
Кode lt40b530p7wxru
Ксенон ru
Показывает с количеством точек в 8 раз больше, чем все обычные телики, классная цветопередача, в него можно воткнуть все, кроме мясорубки...
24 тыр., но через неделю будет стоит 32 тыр
Вот что я законспектировала по телефону.
Кode lt40b530p7wxru
Ксенон ru
Показывает с количеством точек в 8 раз больше, чем все обычные телики, классная цветопередача, в него можно воткнуть все, кроме мясорубки...
24 тыр., но через неделю будет стоит 32 тыр
Вот что я законспектировала по телефону.
Так вот, снится мне что я с еще одной девушкой ассистенты какого то важного чувака, распорядок дня, поручения всякие, тырпыр... А чувак из разряда действительно значимых людей, это чувствуется, спокойная властная уверенность во всем, а мы рядом как пигалицы на побегушках, все время сбиваемся на дробные услужливые робеющие цырлы. И вот он задал какой то вопрос, я быстро ответила, а он вдруг спрашивает:
- Кто это сейчас сказал?
И поворачивается к нам.
- Это я сказала - говорю.
Он так смотрит на меня задумчиво и спрашивает:
- А твой голос, он вообще женский?
Я так опешила от такого, что аж проснулась.
И вот думаю, а мой голос, он, вообще, как? *крутит неопределенно пальцами*
- Кто это сейчас сказал?
И поворачивается к нам.
- Это я сказала - говорю.
Он так смотрит на меня задумчиво и спрашивает:
- А твой голос, он вообще женский?
Я так опешила от такого, что аж проснулась.
И вот думаю, а мой голос, он, вообще, как? *крутит неопределенно пальцами*
зря. там тааак хорошо.. на море.... там лето и фрукты .. красота. язагорелая и довольная))
а в эти выхи мы в Шерегеш поедем. дней на пять.
я хоть и не катаюсь пока. на подъемнике на гору и там в кафе. и лааай лааай
а в эти выхи мы в Шерегеш поедем. дней на пять.
я хоть и не катаюсь пока. на подъемнике на гору и там в кафе. и лааай лааай