Зачем? *подозрительно* Ты мне цветы дарил, када я клянчила вчера, жмот?
мы на пред-НГ откупили домики. осталось найти с кем поехать, а то чета никто на лыжах не катается, только лай-лай в кофушке, а так не интересно.
А мой-то сон вообще... странный. Вышла я вроде как замуж за солиста группы Рондо Александра Иванова и пели мы песню про сбор прошлогодней лекарственной марихуаны... Откуда я знаю эту песню???????
как это никто? счас все помоему поголовно катаюцаа))
а где домики?
а где домики?
как это зачем? если красивая - буду совращать. че непонятного та. если страшная, то скажу, что фотка неудачная. ну че, вышлешь?
мы в Юрманке сняли. прям на горе которые внизу. на 3 дня. ехать не так далеко.
я подозреваю, что ты нагло попользуешься моей цветущей красотой, отвернешься к стенке и даже букетик виртуальный не вышлешь. Поэтому нет.
неплохой... одно только "но" - мне у самсунгов и лыж категорически не нравится меню... привыкла я к хорошему, и быстро.
А, я ж на выходных в деревне была, кааак мы там накатались с горы вечерком по темноте, ммм...
Горка там была оч хитрая, не сразу победилась, надо было сесть точно на определенное место, и скатываться тоже по-особому. Я вся в снегу вывалялась. Вот который раз в деревню собираемся, набираю килограмм одежды сменной для детей, но не беру ничо для себя. Пришлось чужую клянчить пока своя сушилась. А потом в баньке попарились, хорошо...
Горка там была оч хитрая, не сразу победилась, надо было сесть точно на определенное место, и скатываться тоже по-особому. Я вся в снегу вывалялась. Вот который раз в деревню собираемся, набираю килограмм одежды сменной для детей, но не беру ничо для себя. Пришлось чужую клянчить пока своя сушилась. А потом в баньке попарились, хорошо...
Ахахахахааааа!!!!
А такая есть чтоли?
А такая есть чтоли?
хорошо. вышлю я тебе букетик. давай высылай.
cw@ngs.ru
cw@ngs.ru
а я знаю? есть поди. не сама же я во сне такое сочинила. Я же не Менделеев.
а. ну зыко. мне если чессна везде нра. а вот тем кто именно кататся едет -им только в Геш надо. мол там гора хорошаяя. а остально -фигня
Надо было слова записать, вдруг все таки менделеев.
красава! хоть и полоротая) сменку нада обязательно брать.
прально говорят. на маленьких горках скучно, но если толпой и еще несколько багажников забито спиртным - то и такая нармальна)
Еще какая полоротая. Вот интересно, с возрастом пройдет или усугубится?
У меня есть такой жилет специальный, в котором надо сидеть в кафе после катания. Я в книжке видела портрет правильного жилета. но он у меня зря есть, я с горы не поеду никогда.
Если все багажники забиты водкой можно ведь вообще не ездить?
А я раньше с парашютами прыгала.. после этого как-то все так прееесно))
тож и будет. не грей голову. для женщины - это шарм, рядом с хорошим мужиком.
ну знаешь - я с инструктом только всегда-часа два покатаешься -выжатая как лимон. на второй день одна уже могу. потом опять одной страшно на гору лезть
а чего за жилет?
а чего за жилет?
:-)))
вот и я тоже, ну её на фиг, эту гору, я падать боюсь, это больно.
вот и я тоже, ну её на фиг, эту гору, я падать боюсь, это больно.
Это потому что пункт первый. По возрасту. Мы, последующие пункты, медленно и печально ходим на беговых лыжах вокруг дома в составе группы Здоровье.
ты ниче не понимаешь. на свежем воздухе можно выпить значительно больше! в этом вся сырмяжная соль.
падать не больно а страшно в нашем возрасте. если я в кабаке умудрилась мениск порвать что на горе и вовсе поди рассыпаться можно..
эээх..
эээх..
кстати в Бердске там база метелица -прокат лиж зимой и расса прокатаная всегда. красиво там в лесу
То бишь нигде больше свежего воздуха нету?
Ты плохо искал.
Ты плохо искал.
да нее.. это давно было, ща я тоже больше беговые лыжики, так чтоб насладиться звенящей вкусной тишиной леса, мерно и плавно, почти в медитации *главное чтоб никто не кричал про "Люжнююю!"* плыть по белому покрывалу... Мурррр
Или летать на коньках...
Или летать на коньках...
я нападалась в своё время и с велика и на катке, только чудом не гробанулась раза два точно, и без глаза чуть не осталась, хватит с меня экстрима.
Ну, такой вот жилет. Спереди мех с трикотажем, сзади просто трикотаж.
с нами пару раз ездила замечательная тетушка, ей чуть больше полтинника. была хранительница стола у подножья горы с мясом и самогоном/коньяком/итп. довольна и румяна была завсегда и даже пару раз скатилась с пригорочка на целофановом пакете
Я живу в лесу. Правда, у нас холмисто. И эта же самая светская соседка в прошлом году умудрилась порвать себе в коленях связки чисто по-горнолыжному.
без глаза это круто. прямо как в убить билла..
знаешь -тогда вариант - на ватрушках с горы спецальной небольшой. и потом глинтвейну горячего душистого на морозце а потом в сауну все умаяные
и вот где душа развернется и свернется
знаешь -тогда вариант - на ватрушках с горы спецальной небольшой. и потом глинтвейну горячего душистого на морозце а потом в сауну все умаяные
и вот где душа развернется и свернется
о. про мясо. я не так давно пристрастилась сырое мясо есть. в айрише строганина - прямо себя не узнаю. раньшеб не стала такое никогда. вот рыбу я давно сырую семгу например из морозилки и ножом и с соусом. а мясо -фу. а там оно вкусное. я раньше все смотрела а тут попробовала. а оно с горчичкой еще.и горчицу я раньше не ела.
короч у меня вкусовые пристрастия меняются видимо
короч у меня вкусовые пристрастия меняются видимо
Ага. До ближайшего дерева двадцать шагов.
не, зима - это для того чтобы я быстренько от метро до работы в тёплой шубке пробежала, а гулять я только когда выше нуля, градусов так на 10-15.
хорошая соседка у тебя. моя вот ко мне лишь за луком приходит.. и куда они его столько едят?
да не жалко.. а так -не срослось. разные мы очень..
да не жалко.. а так -не срослось. разные мы очень..
да ты и замерзнуть не успеешь. вот правда) одется надо только соответствубюще
так. экстремалка, парашутистка, смелая дивчина. а фотки я не осчусчаю?
Ребята, в ыгде линзвы покупаете? Ничего не поняла, я тоже хочу дешево. Правда как я их одеваю и снимаю - так это опера, но все равно тащусь от тго, что все вижу без очков хоть иногда. Да и глазами охота пострелять)))))))