Нэт, ты нэ ужасная, у тебя глаза, как у русалки.*басом*Спасибо *зарыдала от умиления и срочно почувствовала себя лучше*
Народ, дуйте в Дозор, ну чё вы...
А тут пусть конкурсы пишут :-)
А тут пусть конкурсы пишут :-)
Вот как так вышло, что я еще не знакома с Ташей лично?
я не знаю Давайте познакомимся ))))
ЛОжишься на пол, ноги вместе ступни тянешь на себя, руки под шейными позвонками в замок и вытянувшись как струна начинаешь извиватька как рыбка - голова к одну сторону, ноги в другую. Ну представь что ты рыбка золотая, вьешься в воде))
Я тебя когда в первый раз увидела, подумала, что ты прелестная.
Фотки поди смотрела? Это зря, это неосторожненько. Тебя явно фотографируют иностранные шпионы, чтобы через ухудшение твово настроения подорвать мощь нашей страны.
Фотки поди смотрела? Это зря, это неосторожненько. Тебя явно фотографируют иностранные шпионы, чтобы через ухудшение твово настроения подорвать мощь нашей страны.
Чеё-то ты себе бы не поверила??? Ты же оригинальная и яркая, как София Ротару) Тебя первую видно в компании)
Вот неверующие! А я всегда сначала верю, а потом уже сомневаюсь))) Ну, если даже и наколешься??? Зато ты уже получил свой кайф от того, что поверил!
Вот неверующие! А я всегда сначала верю, а потом уже сомневаюсь))) Ну, если даже и наколешься??? Зато ты уже получил свой кайф от того, что поверил!
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55816
751
Ronde de nuit
67396
1039
Виртуал и реал - перверсия
66160
558
Знаешь, я сомневаюсь, но уж больно талантливый розыгрыш, чтоб и айпишник нужный поставить. Главное, зачем?
какая я еще София Ротару? *помирает со смеху* Лаванда, горная лаванда
В зеркало я, Пеп, смотрелась, в зеркало. Их тоже враги по стенкам развешали.
А, поняла.
Ты не сказала еще что ложиться на живот надо))).
Ты не сказала еще что ложиться на живот надо))).
как ты лежа на животе будешь ступни на себя тянуть???????
Странно.
Мы такое упражнение на животе делали, один в один...
Мы такое упражнение на животе делали, один в один...
Ну да, конечно.
Только у меня впечатление от "милая" равно "никакая"?
Только у меня впечатление от "милая" равно "никакая"?
Кривое. С зеркалами это случается.
неп ердставляю, как это можно сделать на животе??
милая - это милая. У меня это очень сильно комплимент, потому что меня окружают немилые люди.
А ты попробуй. Отлично получается - нужно еще плечи и ноги как можно выше поднять от пола, и вот так вот плыть, спина укрепляется, пресс и много еще чего.
Я это делаю от головной боли, мне в этот момент пресс по барабану, а также целлюлит и проч))
Ну да. Только об этом не думаешь, пока вдруг не сталкиваешься с тем, что они, оказывается, ищут и читают всяческие отзывы о себе. Хотя, наверно, это приятно, когда о тебе в чужих странах пишут и радуются.
Слушайте, мы зафлудили новогодний топик... пошли в дозор, а?
Ой, в вот в этом смысле они не обычные люди, а ишшо хуже:). Нервеннее:)
нпп
Сир! в этом топике можно/нужно/лучче про конкурсы
Сир! в этом топике можно/нужно/лучче про конкурсы
вот если я буду на корпоративе в чемнить старом - ведь ничего же?
я помню как-то два раза подряд работу поменяла. Так три раза в старом умудрилась сходить )))) а никто и не заметил
да чета даже не знаю, стоит ли еще тряпья накупать из-за одного вечера, бусами обвешаюсь и вперед))
Я в старом буду.
А что? Сама старая и тряпьё старое!
А что? Сама старая и тряпьё старое!
Не. ну я то еще молодая... где-то очень глубоко))
Вот и дергаюсь по инерции
Вот и дергаюсь по инерции
давай у тебя все переоденемся
и будем в платьях
а мужчины в бабочках
и будем в платьях
а мужчины в бабочках
Точно!!! И туфли на шпильках - у меня аленькие лежат, оч. хочется надеть))
можт лучче в валенках!???
и теплее и прикольнее )))
и теплее и прикольнее )))
ты вообще поняла, что мы у Новинки 5-го января песни поём???
подменивайся...делай что хошь!
подменивайся...делай что хошь!
да-да. а из новинкиных туфель пить приспособимся, типо свадьба
Привыкли меня в валенках видеть??
А вот назло буду в декольте и алых туфельках, и колготки сеточкой, и в браслетах как цыганка...мм...
А вот назло буду в декольте и алых туфельках, и колготки сеточкой, и в браслетах как цыганка...мм...
у моих туфелек дырочка на носке, так что только котлеты туда можно складывать, а пить низзя)))))
дырочку можно пальцем зажать и спокойно наливать и пить..
та нииии...в декольте и в валенках )))
ладно
я так буду одета
ладно
я так буду одета
А я забыла, у меня еще по дырочке справа и слева. Ничего у вас неполучится. Я лучче валенок вам выдам - запейтесь)))))))))
я лучше придумала, можно как воронку использовать.... сверху льют, а из дырочки выпивается...
у Новинки поди нога нормального размера
пить бум из Крыскиных туфелек...у неё не ножка...а незнамо что
пить бум из Крыскиных туфелек...у неё не ножка...а незнамо что
ну из Крыскиных водку с коньяком, из моих - вино, братинами))))))))
а пиво откуда будем пить? из Симиных чоботов?
ну если у него размерчик подходящий)
___А я забыла, у меня еще по дырочке справа и слева.________
ничего страшного, можно втроём припасть..главное, чтоб не оскудела рука туда льющего..
ничего страшного, можно втроём припасть..главное, чтоб не оскудела рука туда льющего..
____из Симиных чоботов? ______
Сима, д.б. имеет обыкновение регулярно делать педикюр, со всеми вытекающими? *предположив,рискнула*
Сима, д.б. имеет обыкновение регулярно делать педикюр, со всеми вытекающими? *предположив,рискнула*
вот даже представить страшно что там с симиными лапами))))))))))))