В общем после этой поездки загород я так замечтала о лыжном костюме. Просто костюм. Без лыж. Теплый и непромокаемый. Как это все таки было бы прекрасно.
Это Крыска все тебе сейчас расскажет. Очень клево.
я те уже ответила. Да и нету у меня новых совсем.
))) мои коллеги решили устроить мега-вылазку в Шерегеш на каникулах (со мной разумеется, как без меня), но главным условием теперь: нарядные лыжные костюмы. И не подумаю...
только дешевый не бери!!! бери хороший, тогда будет уютно и не вымокнешь как в парилке. ну и термуху естественно.
Сейчас читают
долюшка женская
119960
518
Ночной извозчик
111322
1049
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 6)
242255
999
Госпидя, попришивай мишуру по плечам и подолу и все. И праздник.
ну давай старенькую, делов та. полюбоваться охота.
а чо. задница тоже хорошо))
а про костюм ты прав. хороший раз взять и не мучицца уже. я в спорт мастере той весной с большими скидками брала. красиивый
а про костюм ты прав. хороший раз взять и не мучицца уже. я в спорт мастере той весной с большими скидками брала. красиивый
Вот, расскажи какой - хороший?
А то продавцы стопудов наврут.
А сильно много денег у меня опять же нет.
А то продавцы стопудов наврут.
А сильно много денег у меня опять же нет.
вот пусть и пришивают себе мишуру куда хотят. А я буду скромной, но великой... как-то так.
я могу тебе одно тайное место сдать, но эт о при условии если ты не больше 46-го размера.
я тебе говорю - скидок подожи - я в апреле в том году покупала с 70% скидкой. то что было 20 куплено за пять. красота!
Нет ну праздник должен быть везде. И внутри и снаружи.
на ГЭСе есть магазин таможенного конфиската
там этих костюмов лыжных...как гуталину
там этих костюмов лыжных...как гуталину
иээх.... да там масса материалов и устройств, слоев разных. короче просто не бери костюм гденить на барахолке, бери любой фирменный который на глаз ляжет и по цвету понравицца.
Плииин, ну ладно, если увижу в почтовом ящике твою, вышлю свою старую. varvarochka7@yandex.ru
Хоть одно название фирмы скажите?
Скидки знамо дело.
Еще я хочу себе такие спецовые сапожки - у подруги моей такие - они как дутыши но теплые очень.
Скидки знамо дело.
Еще я хочу себе такие спецовые сапожки - у подруги моей такие - они как дутыши но теплые очень.
А они хорошие?
Конфискованные?
Или тоже самое что и на барахолке, куда мне не советуют ехать?
Конфискованные?
Или тоже самое что и на барахолке, куда мне не советуют ехать?
не знаю что на барахолке
но народ возле этого магазина толпиться...на хорших машинах )))
всё...всех целоваю
я спать
но народ возле этого магазина толпиться...на хорших машинах )))
всё...всех целоваю
я спать
Спокойной.
Я тож пойду через 5 минут.
Я тож пойду через 5 минут.
наверное продавцы с барахолки толпяцца
Ну вот. Пришла Крыска и выгнала нас из Нового года *надулась*
Почему слово "милая" равно у Ташки "никакая"?
Я вот не люблю америкосье обращение "дорогая"
Холодное какое то слово, денежное, безличное, сухое.
Видимо "милая" используется в том же контексте.
Холодное какое то слово, денежное, безличное, сухое.
Видимо "милая" используется в том же контексте.
милая вообще ни о чем, как киса, рыбка и прочая
Для тебя?
Прозрачная - ну не в смысле вся на поверхности, а в смысле - чистая как родниковая вода.
Прозрачная - ну не в смысле вся на поверхности, а в смысле - чистая как родниковая вода.
тоже не люблю высокомерное "дорогая", а "милая" вполне теплое слово)
Мне один очень мудрый и очень красивый мужчина лет 70 сказал однажды, что за весь его опыт общения с женщинами (богатый опыт))) он запомнил двух женщин... только двух.
И когда я, дергая его за пуговицу, попросила его их описать, чтоб понять, какие женщины нравятся ТАКИМ шикарным мужикам, он задумался... а потом сказал: они обе были милые... а это дороже всякой красоты)) Хотя яркость и красота всегда манит, но милость завораживает))
Вот еще в Крыске это есть... и еще в некоторых здесь)) Во мне нет.
И когда я, дергая его за пуговицу, попросила его их описать, чтоб понять, какие женщины нравятся ТАКИМ шикарным мужикам, он задумался... а потом сказал: они обе были милые... а это дороже всякой красоты)) Хотя яркость и красота всегда манит, но милость завораживает))
Вот еще в Крыске это есть... и еще в некоторых здесь)) Во мне нет.
Хорошо, когда называют "родная" ...*вздохнула*
Кстати, про упражнение - во время выполнения этой золотой рыбки на животе распрямляется позвоночник, укрепляются мышцы спины и шеи, соответственно улучшается кровообращение и как следствие улучшают работу сосуды головного мозга и нормализуется давление. Целюлит ваще не при чом, только общее урепление организма.
Ты попробуй, не от головной боли а просто так.
Ты попробуй, не от головной боли а просто так.
оно пахнет чем-то добрым и родным как мама. создается образ маленькой девочки, юной и прекрасной. Всегда свежей и наивной))
Меня мой любимый зовет "моя хорошая" )))
Как музыка....
Как музыка....
Пытаюсь вспомнить откуда, но не могу. Есть какая-то цитата про то, что когда девушке говорят "милая", то это значит, что больше о ней нечего сказать. В общем, это мой таракан.
Крошка жаловалась что она прозрачная но в другом смысле. В том что невидимая.