Все гадали - и чего Марина с Гусём связалась. Разное гадали, да всё бестолку.
Сама она баба при должности и авторитете - персональную машину не за каждым будут гонять каждый день, это вам не шутки!
Ну, допустим, не "Волгу" закрепили за ней, а "шиньон" вшивый, но это для тех, кто понимает, даже круче - с "каблучком"-то можно и за дровами съездить, и картошку привезти, да мало ли...
(Читать дальше)
Сама она баба при должности и авторитете - персональную машину не за каждым будут гонять каждый день, это вам не шутки!
Ну, допустим, не "Волгу" закрепили за ней, а "шиньон" вшивый, но это для тех, кто понимает, даже круче - с "каблучком"-то можно и за дровами съездить, и картошку привезти, да мало ли...
(Читать дальше)
эта он тип почитателей порадовал новинкой
понятно...это для удовольствия значит
Ну, ежели никого не напрягает - для просто така:)
я просто уточнила для чего
а так места много...да
с креативом на БЗ туго
о...кстати
а Вы может какой конкурс на НГ придумаете?
а так места много...да
с креативом на БЗ туго
о...кстати
а Вы может какой конкурс на НГ придумаете?
Сейчас читают
Ночной извозчик
111073
1049
Может мне к бабке сходить?
83619
487
жизнь в одного...
30323
361
да...действительно
Сир! изложите - ка нам, плиз, смысл!!!
Сир! изложите - ка нам, плиз, смысл!!!
а Вы думали....да...до простого читателя не доходит смысл
оттакота
оттакота
А мне почему-то ужас как не нравится Ваш нарочито-разухабисто-просторечный стиль письма. Типа стилизуется под "разговорную речь", но так абсолютно точно никто не говорит. Я просматривала список Ваших рассказов, тыкала на случайное и немного читала... Все одинаковое. Только вроде разные ситуации описаны. А попробуйте, может быть, как-нибудь по-другому написать? Ну вот просто, современной разговорной речью - как в действительности было бы оптимально. Спорить готова, ничего вменяемого не получится.
Обожаю, когда люди так уверены в себе: вот не может быть такой речи - и вё тут, патамушта я так решила, а я-то знаааю, я в самом Барабинске и Кыштыме была, там люди так не разговаривают:)
И - ну, нету больше рассказов у автора в другом стиле, это патамушта тоже я так решила:)
Это я без обид:)
И - ну, нету больше рассказов у автора в другом стиле, это патамушта тоже я так решила:)
Это я без обид:)
*в оторопении лишается дара речи*:)Сперва я думала, что смысл-в интернациональном браке;потом, что нельзя отрекаться от роду-племени, потом, что в доброте, а потом еще и любовь навертелась, а еще я думала, что детки у Маринки родятся.
Основного стержня не вижу. Любовь,да?
Так тут, если серьёзно, каждый для себя сам решает - что есть стержень. Автор особо и не педалирует выбор.
На БЗ традиционно все разбираются во всём:)
т.е. конкурсов к НГ Вы не придумаете??
пошла я тогда отсель
бесполезный топик...неинформативный
пошла я тогда отсель
бесполезный топик...неинформативный
Ну а почему бы не придумать - запросто.
Вообще-то в произведении должен быть смысл или "назидание". как в этом случае, тогда это ЗАРИСОВКИ.
да...Лена!
поучи его ...поучи )))
всё
ушла
поучи его ...поучи )))
всё
ушла
А так важно, как это назвать - новелла, зарисовка или рассказ? Тем более, что автор и не настаивает на ярлыке.
И, да, ещё, - традиционные претензии к текстам многим (не только моим) насчёт "смысла" и назидания - фигня это, литература многограннее.
И, да, ещё, - традиционные претензии к текстам многим (не только моим) насчёт "смысла" и назидания - фигня это, литература многограннее.
его высочеству нельзя возражать, жень, за тобой никогда не гнался индюк? Тожсамое
Ну почему же - возражать можно, но в ответ слушать и мои возражения, просто не вставать в позу и не изображать невинность.
Я считаю - топик провакативный. Я тут, понимаешь ли, ношусь по Сети в поисках рецептов к новогоднему столу, вижу - о! Гусь! А тут - эвона! Рецепта-то и нетути. Безобразие какое-то!
Виноват - исправлюсь, в следующий раз непременно рецепт пропечатаю:)
Кстати, где у нас целиком индейки продаются и почём?
Кстати, где у нас целиком индейки продаются и почём?
Видела импортных индеек, в Соседях рядом с кт Аврора... дорого... рублей 700
За штуку?
Ну, с другой стороны, они ведь и весят кила три-четыре, так что оправданно.
Ну, с другой стороны, они ведь и весят кила три-четыре, так что оправданно.
ннп
Есть предложение
На БЗ все любят порассуждать и обладают каким-то слогом. Давайте каждый напишет текст/расскази установленного размера (2 абзаца,например, но со смыслом) и анонимно разместим в отдельном топе, заодно поообсуждаем,порасуждаем,пооотгадываем и выберем чемпивона?
Есть предложение
На БЗ все любят порассуждать и обладают каким-то слогом. Давайте каждый напишет текст/расскази установленного размера (2 абзаца,например, но со смыслом) и анонимно разместим в отдельном топе, заодно поообсуждаем,порасуждаем,пооотгадываем и выберем чемпивона?
Я не помню... импортные может и за кило 700 рублей цена...
Да индейка недорогая,если только к НГ цены подняли. А импортная дешевле даже,хотя сомневаюсь,а российские индейки бывают?
Зачем?.. Любой топик взять, где не трёп пустой, - прекрасно видно, кто как пишет на заданную тему...
А каков основной смысл рассказа?
бывают, в АЛПИ всегда были, да и сейчас расчленёнка да фарш продаётся... а вот целиком что-то не видела давно.
Как зачем?
Интересно,напишем анонимно по рассказу.
Лично я пишу абы как в инете.
Интересно,напишем анонимно по рассказу.
Лично я пишу абы как в инете.
Что на поверхности? Что любовь терпит все?
Что ради любви можно бросить свой народ? Ради любви можно пойти на связь с человеком с более низким социальным уровнем и другой национальности? Что ради любви можно совершать глупые поступки, типа поймать кролов и назад продать?
Или про добро все-таки? (помощь табору, к мальчишкам, к кроликам?).
Что ради любви можно бросить свой народ? Ради любви можно пойти на связь с человеком с более низким социальным уровнем и другой национальности? Что ради любви можно совершать глупые поступки, типа поймать кролов и назад продать?
Или про добро все-таки? (помощь табору, к мальчишкам, к кроликам?).
А давай ты напишешь более легкий расказ, а я наоборот свой стиль усложню-приземлю,таким образом мы приблизимся к стилистике и пусть гадают, где чей? Причем выберем одну тем.
иногда можно просто подумать...если есть чем
Кличка главного героя ни на какие мысли не наводит?)))
Ты знаешь, я сейчас читаю Гюго "Человек, который смеется" и мне он более понятен :).
А давай ты напишешь более легкий расказ, а я наоборот свой стиль усложню-приземлю,таким образом мы приблизимся к стилистике и пусть гадают, где чей? Причем выберем одну тем.Хорошая идея:)
Лишь бы под настроение попало (я "по заказу" не очень люблю писать, но почему бы и не попробовать).