Я для просто так танцую танец живота)) ТОже все расслабляет и укпреляет одновременно
ох как хорошо! *обняла и тоже вздохнула*
Родная - очень интимное слово...Очень.
И умытой))))) Без намалеванных демонических глаз
Вот! Он знает, КАК надо говорить. Можно что угодно - и милая, и дорогая, и хорошая и т.п., главное, добавлять МОЯ.
Ну а я о чем)) Вспомнила просто, что давно не слышала
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
251003
1000
Дневной дозор
96168
1001
Все, что не приносит ИМ доходов , надо запретитЬ?
9475
51
Все, ребят, я спать)))
Всех люблю-всех целую.
Спокойной ночи.
Всех люблю-всех целую.
Спокойной ночи.
Спать я... на сытый желудок всяко веселее))
Спок ночи всем, хорошо как поболтали сегодня))
Спок ночи всем, хорошо как поболтали сегодня))
Не будить до лета?)))))))))))
ну и чё, все спать ушли? Сиди тут теперь скучай...
опаньки... а ты чего не спишь? Хожу вон по топикам, читаю.... Я в последнее время только читаю, и совсем перестала участвовать.... И так не шибко-то, а сейчас и вовсе....
я тоже, уже даже читать перестала, может это болезнь?
думается со времнем это происходит у всех.... Хотя иногда мне хотелось бы встретиться в реале....
у меня сначала было такое желание, кое-где я его реализовала, а теперь и оно угасло.
да я тоже практически перестала ходить, редко... лучше почитаю, пока еще и это не отшибло ))
все, пойду мужа провожать в рейс, а потом спать.... Спокойной ночи....
спасибо, не помешало бы, потому как в прошлый раз он перевернулся вместе с машиной....
Гунь, я на прошлой неделе возил брата на гусинку рано утром... И кароче поинтересовался стоимостью лыжных костюмоф, ну кароче женские там от трёх тыщ вродеб так...
у меня знакомая дама торгует оптом красивыми молодежными лыжными костюмами, куртками, пуховиками... За мой чудесный характер и доброту мне бы и бесплатно дали, но у нее молодежная линейка до 46-го размера.
Гунь мне надо 1 кастюм женский и 1 мужской спроси по чем она отдаст... я куплю на след неделе... и в личку мине кинь если те удобно...*на ходу рвет подметки*
Pan Inspector
улыбака
Гунь, я на прошлой неделе возил брата на гусинку рано утром... И кароче поинтересовался стоимостью лыжных костюмоф, ну кароче женские там от трёх тыщ вродеб так...А на колобков кто-нить где-нить костюмы видел?
Размера этак 58-60...
Aфоня
guru
я не всматривался, спросил от скольки цены начинаются..
она не отдаст )))) она оптом же торгует )))))
она не жадная. она бизнес-леди )))) она прекрасно понимает, что если разтрясти линейку, то как объяснить оптовику, что не хватает какого-то размера? а еще она вредная. Она на меня не привозит размеров. Она говорит, что на коров с выменем не возит - за это я на нее зло затаила.
Ир так иё давно надо исбить за такие слова) иш какая не возит, и она сразу привезет)
она говорит, что все на себя меряет, а больие размеры она не понимает хорошо это сидит или плохо
ладно понял отстал, опять придется в бутике брать((
ну, 15 дюймов пусть для кошки покупают, это несерьёзно совсем.Вопрос стоял о телевизоре в спальню. А так дело хозяйское. Можно и домашний кинотеатр в спальне установить, если есть место, деньги и желание )))
Есть и побольше
Телек можно взять с сетевым разъёмом, смотреть прямо с компа что хочешьНу не все, что хочешь, в основном mpeg, divx и xvid и то не все и не всё. Плюс навык. Плюс разводка от компа.
Если конечно рассматривать спальню как кинотеатр, тогда да. А так утром выходных каналы пощелкать и перед сном посмотреть полчасика.
я меньше 22 двух дюймов не хочу...далековато смотреть
я меньше 22 двух дюймов не хочу...
я меньше 22 двух дюймов не хочу...далековато смотретьЕсли есть деньги, почему нет.
Я исходил из времени просмотра и количества денег которые готов потратить. Если как альтернатива занятому основному ТВ (муж-футбол, жена-сериал) - то лучше конечно побольше, от 20" хотябы.
у меня сейчас в гостиной 32 дюйма, филлипс...я привыкла к большому экрану
ну я уже выбрала...кажется
ну я уже выбрала...кажется
никогда-никогда-никогда не надо покупать вещь намного хуже, чем у тебя уже есть... потому что это означает снижать уровень жизни.
это я усвоила давноооо..спасибо мужу!
сходи на МФ...в "стоны"
сходи на МФ...в "стоны"
И с едой то же никогда, то же снижает? Но ведь её не определишь на глаз, хуже она или лучше. Я вчера кефир вот купил... Лучше б не покупал.
И вообще, я чёто есть хочу уже жуть, а время совокупления с едой ещё не наступило.
И вообще, я чёто есть хочу уже жуть, а время совокупления с едой ещё не наступило.
я кароче накрутил фарша свинячьего, с солом на мясорубке с большим дырками, и очень даре не недурственные котлетки получилися... *давит из мишеля слюну*
говядинки добавить надо было, было б еще вкуснее.
и там очень вкусно и пользительно, без всякой сои загустителей и усилителей вкуса...
Соды, соды в котлетки не забудь положить! Тогда оне мягше будут, и вкуснее. И ещё лучка зелёненького покрошить туда, чуток хлебушка, немного спец... Блин.. чем бы в Афоню запустить?
угу, я вот мантами своих давеча потчевала, довольны мужички)
так если понимаешь с чего оно сделата... оно завсегда вкуснее...