и чтобы вы все без меня делали... пропали бы...
Значит так. Индийский чай. Берете ройбуш карамель гринфилд (пока просто берете), в чашку или небольшой чайничек трете лимон чуть, мед, корицу, все растираете, туда же пакетик этого ройбуша и кипятком все... Очень и очень прекрасно, согревает, я так горло лечу...
Значит так. Индийский чай. Берете ройбуш карамель гринфилд (пока просто берете), в чашку или небольшой чайничек трете лимон чуть, мед, корицу, все растираете, туда же пакетик этого ройбуша и кипятком все... Очень и очень прекрасно, согревает, я так горло лечу...
Никакай нормальный гурман в котлеты соду не кладет!!!!
Просто хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты попробуй. Я гуман и обожранец и знаю: с содой котлеты просто тают во рту.
Сейчас читают
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ???????????????
5718
103
Психологические корни стеба
28163
110
Монархисты есть?
12241
65
Како-такой ты гуман? Гуманоид что ли? Тогда все ясно, пришельцы они завсегда всякие гвозди хряпают.
нп
я завтра на работу иду, вы подумайте. На целы день!!! Мне прям даже странно.
я завтра на работу иду, вы подумайте. На целы день!!! Мне прям даже странно.
а у меня котлеты не тают... чай не мороженное, их жевать надо.
Ты что зимой в отпуске была???????
ой мамочки-мои.... ну все. жизнь в городе наладится.
нет. я была в ангине, потом в пневмонии, потом в защите диплома.
Я боюсь, меня завтра не пустят на порог - не узнают просто))
Я боюсь, меня завтра не пустят на порог - не узнают просто))
и знаете че? Работать - это очень, очень, очень хорошо!! А дома ситдеть - плохо.
Ты защитилась!!???
Ну поздравляю, как время быстро летит.
Ну поздравляю, как время быстро летит.
Знаете че?! у меня вон горло болит капец как... а я на работу поперлась.... я может теперь заболею еще сильней... плохо всем дома сидеть...
ну так если горло чаем лечить, оно и не пройдет, канешна. мне врач сказал, что лучше всего горло полоскать эвкалиптом серебристым.
надо же... прямо таки серебристым.... а обычный не поканает?
полощи обычным. и акверином еще - очень эффективно. А чай пей просто так, че к чему, нашла лекарство *фыркнула*
мне в детстве абсцесс лечили : горячее молоко с выдавленной в него луковицей и соком эвкалипта..
на столе ремень и стакан с пойлом..выбирай.
молоко, я , конечно выпила тогда, чтобы родные с горя не умерли, оттого , что я от удушья помру..
гланды мне потом успешно вырезали, причём, хотели вместе с аденоидами. но я орала так, что аденоиды не смогли, а в лор_ отделении на две недели отменили операционные дни, потому что детки не соглашались на заклание, потому что слышали как я сражалась..
да положила я с тех пор , что пусть меня хоть на ленты режут, а не буду сидеть и выбирать ремень или пойло..
да, фигово, видать, положила
так , что кружка с тёплым молоком на луке_эвкалипте уже не так противна кажется.
на столе ремень и стакан с пойлом..выбирай.
молоко, я , конечно выпила тогда, чтобы родные с горя не умерли, оттого , что я от удушья помру..
гланды мне потом успешно вырезали, причём, хотели вместе с аденоидами. но я орала так, что аденоиды не смогли, а в лор_ отделении на две недели отменили операционные дни, потому что детки не соглашались на заклание, потому что слышали как я сражалась..
да положила я с тех пор , что пусть меня хоть на ленты режут, а не буду сидеть и выбирать ремень или пойло..
да, фигово, видать, положила
так , что кружка с тёплым молоком на луке_эвкалипте уже не так противна кажется.
я бы просто ножиком вскрыла... еще недавно я была отчаянная и все всем отрезала
едет-едет ко мне икорка из владивостока.... едет не сворачивает никуда
в смысле - не буду выбирать? а че стали бы делать?
А зачем ты её так издалека везёшь? Путина давно прошла, значит в твоей икре консервантов не меньше, чем в магазинной, то ись ПДК в 100 раз превышает. Легче тут купить. Или сильно задёшево привозят?
как вскрыла? распахнуть рот и пырнуть в гланды собственноручно? мой инстинкт самосохранения , наверно, слишком архаичен..
хотя, если, в переносном смысле : сейчас чукчу спасёт только вскрытие.. ибо, ****ец приблизился неотвратимо и точно по расписанию и требует моей реакции.
боже мой! как я за это боялась и берегла. и как я сейчас страстно этого хочу.всё смертно, если постараться.
хотя, если, в переносном смысле : сейчас чукчу спасёт только вскрытие.. ибо, ****ец приблизился неотвратимо и точно по расписанию и требует моей реакции.
боже мой! как я за это боялась и берегла. и как я сейчас страстно этого хочу.всё смертно, если постараться.
мне нравится что там выбор: кижуч, нерка, горбуша, штуша-кутуша...
или валить , сверкая пятками..или терпеть хребтине. но эт бы уже выбирал, тот кт поставил перед выбором. потому что его цель всё таки не не упиралась в " выпороть меня", а " заставить меня", вот куда эта дрянь упиралась.
я всем уже надоела с этим пересказом, но он произвел на меня неизгладимое впечатление в отрочестве. Ни автора, ни названия я не знаю. Знаю только, что это была Роман-газета, и рассказывалось там про молодого врача, который один на всю степь и за все врачебные специальности, и как он приехал(прискакал на лошади) к дифтеритной девочке, а той почти каюк. А у него ни интструментов, ничего. И как он схватил вилку и ткнул ей в горло. И так спас девочку.
что-то похожее, возможно читала, возможно слышала..
Кто такая штуша-кутуша?
Таки к тебе икра едет или рыба? ёлки, как жешь я хочу икры, это ж просто уму нерастяжимо... Нормальной, свеже-слабосолёной и совсем без ядовитого уротропина чтоб...
Таки к тебе икра едет или рыба? ёлки, как жешь я хочу икры, это ж просто уму нерастяжимо... Нормальной, свеже-слабосолёной и совсем без ядовитого уротропина чтоб...
ничего-ничего.. разок братки сознались, что бодяжили икру на солидоле..когда их очень, очень настойчиво спросили..
ну а если б вам сказали - или пей или помрешь? Вы бы че? Не знаю, я в детстве была оч. терпеливой и послушной девочкой - я пила молча и плакала молча, без ора. ВАидимо, в детстве я и израсходовала весь свой запас терпения и послушания..
А шикша? Шикша то же страшный. *закурил шишку и задумчиво выпустил колечко дыма*
мне так и сказали. пей, или помрёшь, а мы с горя, или убью сейчас..
я тоже была очень послушной и терпеливой. и есть. только мочи кончились только сейчас, на старости лет. подковыривает двадцатилетний бес..
странно, даже в самые свои отвязанные годы, я умудрялась жить интересно в своём смысле , но максимально щадя покой близких..
я тоже была очень послушной и терпеливой. и есть. только мочи кончились только сейчас, на старости лет. подковыривает двадцатилетний бес..
странно, даже в самые свои отвязанные годы, я умудрялась жить интересно в своём смысле , но максимально щадя покой близких..
Всем привет.
А я купила билеты в театр. В Красный факел. На Мертвые души. Вся в предвкушении. Давно не была в театре...
А я купила билеты в театр. В Красный факел. На Мертвые души. Вся в предвкушении. Давно не была в театре...
Ёшкин кошкин. там Мужик за стенкой, на сексапилке, так строжится..прям как настоящий.
ты что мультик про штушу-кутушу не смотрел???????
знаешь ли... а ведь это в красном факеле не подают виски...
можно взять с собой.. в сапожкЕ фляжечкой, и ховаться за портьерами с шоколадкой на всю рать. что мы и сделали в прошлом январе там же , в КФ..вспомнили юность , посмеялись..виски там действ. не отпускают.
а без виски вам что ли и Мёртвые души не милы???
да я спросила где у них тут кола, вискарь разбавить... а мне ответили что нигде. а я поинтересовалась как же мне теперича виски пить прикажете? а мне ответили: никак не пить...
А еще я куплю подружке на ДР самую красивую на земле фляжку ))))
А еще я куплю подружке на ДР самую красивую на земле фляжку ))))
= ёлки, как жешь я хочу икры, это ж просто уму нерастяжимо... =
елки... а я все думаю, куда мне скормить слабосоленой икры 2 кг, которую мне привезли с камчатки почти нахаляву...
но Мишелю, наверное, не скормлю... он меня на НГ отказался в гости пустить...
елки... а я все думаю, куда мне скормить слабосоленой икры 2 кг, которую мне привезли с камчатки почти нахаляву...
но Мишелю, наверное, не скормлю... он меня на НГ отказался в гости пустить...
так ты ему дюлей подвалить пообещала... как он тебя после этого впускать будет
Икру некуда девать?
Куда приехать?))))))
Приезжайте к нам на НГ!