Но я люблю смотреть в окно :-)))
На снег, узоры на стекле...
А как-то я на чёрный рукав поймала офигенной величины снежинку. Стояла и минут пять её рассматривала, сняв очки :-)
На снег, узоры на стекле...
А как-то я на чёрный рукав поймала офигенной величины снежинку. Стояла и минут пять её рассматривала, сняв очки :-)
Худые, желчные люди, как правило, имеют повышеннный холестерин...
Толстые весельчаки- с нормальным уровнем холестерина.
Толстые весельчаки- с нормальным уровнем холестерина.
Не, это не про нас :-)
Но маменька уже на статинах сидит несколько лет.
Но маменька уже на статинах сидит несколько лет.
Пилюлечка, скажи мне, пожалуйста, вот когда в груди вдруг образуется дыра и сердце в эту яму с размаху - бух!, а потом вроде нормально, только надо хорошо вдохнуть, то это уже надо куда-нить пойти или накапать корвалолу и не париться?
Есть еще наследственная предрасположенность к высокому уровню холестерина...
Если такое часто, нужно провести суточный мониторинг ЭКГ ( ЭКГ записывается в течение суток)
Сейчас читают
ночной дозор
142602
1001
красота и материнство (часть 35)
170690
1000
Про мужчин.
59606
743
Я люблю, когда тепло, тихо и идёт снег крупными хлопьями... и тогда не бывает темно - небо светится оранжевым и отсветы на снегу... тогда можно гулять и гулять... и зайти куда-нибудь выпить кофе... и морозный ясный день, когда снег свежо и сильно хрустит под ногами... и Новый год с ёлкой... но не пять месяцев подряд. И сейчас погода стала неправильной: мороз и ветер, и влажность, и туманы, и нет солнца.
угу, она самая
я слежу за своим, пока не выше нормы вроде
я слежу за своим, пока не выше нормы вроде
Не, сейчас мне тепло - дома-то. Но два дня я жестоко мёрзла на работе.
голубые фонари мне нравились больше :-)
но оранжевое небо - это прикольно, да.
а ещё гало зимой бывает, я прошлой зимой несколько раз видела рядом с солнцем ещё два солнца, и радугу, и столбы
но оранжевое небо - это прикольно, да.
а ещё гало зимой бывает, я прошлой зимой несколько раз видела рядом с солнцем ещё два солнца, и радугу, и столбы
Не, не часто. Но последние два дня что-то всё время.
А я люблю, когда нет зимы. И погода всегда плюс. Потому что под холод, который невозможно вынести без теплой одежды, я совершенно неприспособлен. А в России везде холодно. И даже в Сочи снег бывает.
В Сочи зимой вообще такая жопа, что лучше в Сибири жить :-)
в МОлдавии тепло. Я маленькая очень завидовала молдавским пионерам
Я знаю, что это такое, с тобой и Ташей.*провидческим голосом*
Вы просто худые.
Вы просто худые.
А я очень люблю зиму! И морозы зимние. И снег.
Не представляю, как люди живут целый год без зимы.
Не представляю, как люди живут целый год без зимы.
А меня они жутко раздражали. Вернее, так нормально, но уснуть мешали - окно на улицу, а выключают их в час ночи. А потом вдруг перестали мешать. И пока ты не сказала, что теперь фонари стали оранжевыми, я даже не понимала, почему так. Только после этого вышла на улицу и специально посмотрела - да, оранжевые.
Я второго утром видела потрясающую радугу - огромным ярким кольцом.
Я второго утром видела потрясающую радугу - огромным ярким кольцом.
э-э-э.. пока толстый сохнет... да? :-)))
Толстому тупо тепло, см. на пример нерпы.
*тихонечко* Я тоже люблю, когда тепло... но нам в Сибирь такую погоду давать отказываются...
Толстому тупо тепло, см. на пример нерпы.Подтверждаю!
Мои теплолюбивые гены отказываются признавать объективную реальность.
Не знаю... одноклассница моя вышла замуж и уехала в Краснодарский край. Сначала ныла, что скучает по снегу и морозам... а теперь говорит, что не представляет, чтоб снег был дольше двух недель. Правда, они не на побережье, а в 200 км.
а моя мама в Краснодаре постоянно бронхитами болела, все 10 лет, что там жила, а как приежала сюда на побывку - зимой, так почти здоровая уезжала.
Не, Крыска, одежда ни при чем. Душа мерзнет в таком климате.
То есть, когда Сима говорит, что я нерпа, он врёт?! *в шоке*
Выходит, врет. Нерпа беспечно плещется зимой в Байкале.
душа-то?..
ну, если она постоянно в пятках, то да, наверное :-)
ну, если она постоянно в пятках, то да, наверное :-)
А откуда твои гены? Моим вот вроде воображать особо не с чего. Ладно в Полтаве потеплее, но в Курске-то вполне себе зима. Да и в Сибири уже больше ста лет.
Ну, конечно, у кого-то она, видимо, в насыщенных жиром местах...
Душа в пятках была у Дукду. В минуты стресса. И его лечил доктор Ух Ухич.* внезапно вспомнила бестселлер своего детства*
*записывает, чтоб потом ссылаться на Пеппи*
Да, я забыла, что ты очень таинственный. :Ъ
слушайте, у кого есть сигналка шер-хан?!! я щас ума лишусь. на аф, чтоле, пойти..
меня побьют там..
меня побьют там..
У меня допотопный сталкер, работает, как часы (ТТТ)
А что не так?
Не бойся, сходи, там нормально воспринимают нормальные вопросы, только лучше на техническую поддержку и сразу к Лису в топик - он спец по сигналкам
А что не так?
Не бойся, сходи, там нормально воспринимают нормальные вопросы, только лучше на техническую поддержку и сразу к Лису в топик - он спец по сигналкам
Про бельчонка. Приключения Дук-ду. Я эту книжку обожала.
Кто-то уже обращал наше внимание на аватары Бака и ЭкоОНО.
потому что я тупая, и я не понимаю, че за чем надо понимать в инструкции, чтоб выставить на прогрев по температуре. Пошла, спрошу.