скжите, одной мне читая название этого топика хочется второе слово заменить на "жопа" ?
конечно одной. ты испорченная девченка.
шо еще... лучшая частушка про бз.
Вот еще.. Конкурс - описать портрет персонажа бз в какой-нить необычной форме. Все угадывают. Самому креативному приз.
Вот еще.. Конкурс - описать портрет персонажа бз в какой-нить необычной форме. Все угадывают. Самому креативному приз.
Варь, Вы у нас просто кладезь идей.
Сейчас читают
явление Итсми
136949
1003
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47126
607
отели в Паттайе, помогите советом!
492675
419
зачем Вы мне это всё перечисляете?
конкурсы нужны, но кто берётся , то сам решает за КАКОЙ и как его провести
конкурсы нужны, но кто берётся , то сам решает за КАКОЙ и как его провести
а хто кинул клич-то? Вот и перечисляю. Завести тему - несложно. Сложно модерить, отсеивать флуд, это тока модеры могут.
нет. это похвала от чистого сердца.
нда....
клич я могу опять повторить: Господа и дамы!
придумываем и проводим конкурсы!
вот
всё
придумывайте )))
и к модераторам тоже сами обращайтесь
клич я могу опять повторить: Господа и дамы!
придумываем и проводим конкурсы!
вот
всё
придумывайте )))
и к модераторам тоже сами обращайтесь
У меня только руки есть, чтоб снятые... *задумалась*
уши снимем тоже )))))))))))))
если Веритас скомандовает
если Веритас скомандовает
Надо ж что-то красивое искать... таки сюда люди ходят... и так пугаются заходить...
ну не знаю
у меня ,как раз, уши - самое красивое
я б там может второе место получила
у меня ,как раз, уши - самое красивое
я б там может второе место получила
Не, мне мои уши тоже нравятся... но в призовом месте я не уверена.
ну не нравицца и не нада. че ругацца та
Elle Driver
v.i.p.
В магазинах полно мандаринов, выбираем новогодние костюмы, планируем праздники... ляпота!
Чот я зашёл в этот топик почитал фсякие "кличи" да "призывалки"...как блин в старый "совковый" пахабный профком попал....блин...аж мурашки пошли...блин...надож как сильно в крови сидит.....совок то...всё...уже ни куда не хочу....
В общем я беру на себя ушной конкурс.
А еще мне понравился конкурс частушек.
Варвара, проводите.
А еще мне понравился конкурс частушек.
Варвара, проводите.
просто любой праздник можно "заорганизовать": тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодирувать. И есть люди, у которых категорически не получается сделать душевно и весело, почему-то эти люди любят оганизовывать: ну как Шурочка из Служебного романа. И все веселье начинается, когда они отворачиваются. Помнишь 1-майские демонстрации? ну там-то заставляли, а откуда такое по веленью сердца-то?
Дались тебе 1-майские демонстрации. Надо же вчувствоваться в праздник. По 150 и уже плевать на всех и радостно кричится "Ура-а-а!"
Одно время тащился по параду на 19 мая, когда марш только только для пионеров и больше никого. Это как раз было, когда я сам был пионером.
Одно время тащился по параду на 19 мая, когда марш только только для пионеров и больше никого. Это как раз было, когда я сам был пионером.
помню помню, надо было медленным черепашьим поступом ползти через полгорода в колонне таких же радостных, переть на себе транспоранты, портреты вождей, кому повезло больше - шарики. А потом бодро проскакать через площадь вопя ура и уже можно было растекаться по домам, хотя самые отчаянные еще продолжали радоваться до улицы Гоголя. А вокруг стояли мильтоны и наблюдали, чтобы все качественно радовались и не слиняли из колонны празднующих
когда был, когда не было. НО лучше всего попраздновали, когда нам приказали нарядиться узбеками!
Нет, я с тобой не согласна.
Все должно быть в меру.
Никто же не организовывает наперебой стопицот конкурсов, чтобы все прочувствовали праздник.
Один два без напряга.
Может подхватят, а может и нет. Надо попробовать просто.
Кароч, никого натужно веселится не тяну.
Все должно быть в меру.
Никто же не организовывает наперебой стопицот конкурсов, чтобы все прочувствовали праздник.
Один два без напряга.
Может подхватят, а может и нет. Надо попробовать просто.
Кароч, никого натужно веселится не тяну.
да про конкурсы то я не против ))) я против когда к этому относятся как к супружеско-гражданскому долгу ))))
А как нужно относится к супружескому долгу?
По граждански.
Без паспорта с пропиской не давать.
Без паспорта с пропиской не давать.
Ну если как к долгу, то нахрен такое супружество.
Но к этому долгуможно относится по разному: безответственно, серьезно, несерьезно, с выдумкой, однообразно и т.д. . А можно вообще забить на него, решив что Новый год бывает чаще (это чтобы не отходить от темы топика) . Правда какая после этого семья?
а без долга по любви - никак? А кстати интересно, еще где-то в мире исполняют "супружеский долг" или "супружеские обязанностии"? или по простому...
Так и я о том - что нет такого вида долга, как "супружеский "
Есть, называется "я потратила на тебя свои лучшие годы"
>без долга по любви
Статистика неумолима, браки по любви скоротечней браков по расчёту.
Статистика неумолима, браки по любви скоротечней браков по расчёту.
Так за принуждению к выполнению этого долга сейчас можно и сесть - как за сексуальное насилие.
Ух ты! Я не знал. Теперь фиг кто меня принудит.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Вы как от Нового года докатились до супружеского долга?!
Вы как от Нового года докатились до супружеского долга?!
Кумекаем, насильно всех в оргию затаскивать или по любви.
Умничка.
*задумалась*
интересно .... ещё кто-нить очнётся?
или так и будут сидеть гундеть да критиканством заниматься
*задумалась*
интересно .... ещё кто-нить очнётся?
или так и будут сидеть гундеть да критиканством заниматься
Я тихо сижу, думаю, что моё критиканство никому тут не недобно :-)
А гитара будет?
Тогда можно оффлайн-конкурс "Угадай мелодию" замутить.
+ Ну или на чей-нибудь тел записать несколько мелодий...
А гитара будет?
Тогда можно оффлайн-конкурс "Угадай мелодию" замутить.
+ Ну или на чей-нибудь тел записать несколько мелодий...