я думаю Пилюля обязательно будет, а уж без гитары Пилюля никуда )))
"Угадай мелодию"???
красиво...да
она прочитает это....может и "замутит"
"Угадай мелодию"???
красиво...да
она прочитает это....может и "замутит"
***моё критиканство никому тут не недобно***
ага
гундят тут обычно только избранные
ага
гундят тут обычно только избранные
я думаю Пилюля обязательно будет, а уж без гитары Пилюля никуда )))Буду-буду!!! С гитарой. Про конкурс подумаю! (Боже, дай мне времени и сил!!!)
А ещё мы однажды собирались на НГ довольно большой компанией, и проблему подарков решили следующим образом, чтобы не все всем мучались искали.
Каждый принёс один подарок - сумма примерная была оговорена. Упакованный. И то ли жребий тянули, то ли что-то в этом роде :-)
Потом раскрывали и смотрели. Некоторые менялись :-)
Каждый принёс один подарок - сумма примерная была оговорена. Упакованный. И то ли жребий тянули, то ли что-то в этом роде :-)
Потом раскрывали и смотрели. Некоторые менялись :-)
Крыска, а мы всегда так делаем. И даже пошли ещё дальше, о цене не договариваемся.
а щас кризис...надо и об этом подумать)))
Крыска! ты б тоже собиралась...а
Крыска! ты б тоже собиралась...а
По случаю кризиса подарю ключи от моей машинки, которую я ещё осенью продал.
ну про цену чётких указаний не было, скорее просто "ничего дорогого, но и не барахло откровенное типа мочалки поролоновой"
А у меня три фотокамеры. Может, их подарить кому? Я даже фотопленками их заряжу, незасвеченными!
Устроим фотодуэль. Или фотопайнтбол.
гундят тут обычно только избранныеНУ погундеть нам избранным хлебом не корми...
Опять же положено жежь...У нас жежь акромя как этой фигнёй заняца то(в отличии от неизбранных) нечем...ага...ага...
Только при входе не забудь объявление повесить для вновь прибывающих...шоп потом недосказанности не было про меж вас...там
"ПИВО-ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА!"
Помнится, неск. лет тому назад на БЗшной новогодней тусовке, когда разыгрывались подарки втёмную,мне достался дивный набор тряпочек для протирки пыли (3 шт.),любовно упакованных в коробочку из под Орифлейм.
а, вспомнила... розыгрыш подарков был методом слепого тыка булавкой в надутые шарики, внутри которых номерок :-)
Ты их использовала уже? Или бережешь трепетно?
Я тоже тряпочки люблю..
Я тоже тряпочки люблю..
А то. И коробочка пригодилась, я её потом передарила начинив поролоновой мочалкой.
:-)))
какая ты...хозяйственная!
*с уважением тискает Стич"
какая ты...хозяйственная!
*с уважением тискает Стич"
Использовала, конечно. Аццки долго прослужили.
Мы как-то с Девочкой зашли в Мегас... Я купила рулон тряпочек - ну, такие, из нетканого материала, как его там звать... забыла... около 300-т рублей стоит 70 штук.
Поймала совершенно изумлённый взгляд человека, у которого никогда нет проблем с тряпками :-)))
Поймала совершенно изумлённый взгляд человека, у которого никогда нет проблем с тряпками :-)))
В хозяйственных магазинах отдел с тряпочками относится для меня к разряду "не проходите мимо!"
Главное, что я в тему в кои-то веки: про тряпки...
Раньше, когда тряпочки в магазине не продавались, дома на тряпочки шли всякие кусочки фланели, трикотажа.. Я их аккуратно разрезала, складывала стопочками. Проблем с тряпочками не было, действительно.. Даже подругам дарила.. А сейчас- такая красота, эти магазинные тряпочки! :))
Между прочим , магазинные тряпочки меня мотививируют! Я меняю их цвета согласно сезону и радостно потом вожу красивым по грязному!
А у меня до сих пор не сгорела свеча толстая и жОлтая такая...пепец...
Передари какой-нибудь тетечке, раз уж она такая толстая, желтая и несгораемая.
Я тут свечу в одном магазине видела, она формы обычной, цилиндрической, но раскрашена в тигровую полоску - прикольно :-)
Мне на работе в прошлом году кота подарили, сказав, что это портрэт, ибо он рыжий и веселый, как я. В этом году я приказом переведу его в тигры.
Низя...человек хороший подарил...пусть горит...
Так, жгие же! Фигли экономить.
ннп
чет навеяло, вспомнилось, как в детстве сами фигурные свечи делали способом переплавки из хозяйственных. венцом творения были разноцветные свечи, причем красители добавляли прям в парафин (стеорин ) и заливали в несколько этапов...
чет навеяло, вспомнилось, как в детстве сами фигурные свечи делали способом переплавки из хозяйственных. венцом творения были разноцветные свечи, причем красители добавляли прям в парафин (стеорин ) и заливали в несколько этапов...
тряпки-пятки..а где предпраздничное возбуждение и елочный аромат?
Он исчез - своеобразный новогодний ароматЧто поделаешь мандарины теперь круглый год а не только 31 декабря.
ты знаешь - да
с приходом рынка...многое утратило свой "аромат"
с приходом рынка...многое утратило свой "аромат"
Я мандаринов в ноябре наелась так, что не лезет уже... сейчас перерыв - чтобы к НГ опять захотелось :-)
Не справились с изобилем...душевно?
а нефик жрать всё что продаеца безпамяти как в голодный год...и тада НГее щастье сохраница...
а нефик жрать всё что продаеца безпамяти как в голодный год...и тада НГее щастье сохраница...
Федь - жрать без памяти как в голодный год - ты это не ко мне.
Хотя на одной картошки и макаронах - точно не сижу
Хотя на одной картошки и макаронах - точно не сижу
Сколько дней до Нового года Вы намерены воздержаться возлияний, дабы к празднику аромат воссиял восставши?
*чисто репортажный вопрос*
*чисто репортажный вопрос*
Кстати о жратве))
Прочитала о душераздирающем вреде майонеза. Вот где, оказывается, корень всех бед,начиная от целлюлита и заканчивая онкологией.
Прочитала о душераздирающем вреде майонеза. Вот где, оказывается, корень всех бед,начиная от целлюлита и заканчивая онкологией.
А что там может быть вредного?.. Уксус с яйцами и раст. маслом, фактически...
Представляешь как тяжело в этом году придется мужикам. Корпоратив 29 или 30, а 31 декабря - рабочий день. Вот с утра как накатим на работе, то хорошо если до дома к бою курантов доберемся
мне кажется, что мода клясть майонез опасным, сменила моду подобным же образом клясть сливочное масло..
был в моде дисбактериоз , как корень зол и пр., теперь модно гемостаз крутить ..
был в моде дисбактериоз , как корень зол и пр., теперь модно гемостаз крутить ..
Сань ты озвучил....я написал в ответ...всего делоф..ты как первый день на БЗ
Эх, я закрыла блог, где майонез разбирали по молекулам. Вобщем, смысл в том, что холодный майонез ещё туда-сюда, но вот при нагревании там адские химические пертурбации начинаются, после которых употребление сего продукта приближает к смерти вплотную.
Долго ржала.
Истерия вокруг майонеза, на мой взгляд, сильно нагнетена, пока не могу сообразить, кому она выгодна. Любое ж-ж-ж в этом обществе потребления неспроста.
Долго ржала.
Истерия вокруг майонеза, на мой взгляд, сильно нагнетена, пока не могу сообразить, кому она выгодна. Любое ж-ж-ж в этом обществе потребления неспроста.
Да не собираюсь я ни от чего воздерживаца..глупость какая....к чему сии понты милейшая?В гробу я видел общественное мнение...это к тому "что ж люди то скажут"..вотки хватит...не кончица до НГ...так? так...
Ну как то не привыкну- пишут что ты гавно, а потом оказывается в общем обо всей обстановке в стране или даже в Гондурасе.