А если тебе по хер....ты чО "подпрыгиваешь" та?
Значит..ждёшь.."оценки".....типа..пусть хоть ктонить похвалит...."я ж хорошая"...как же так?!!! ежли не оценят!!!"
Значит..ждёшь.."оценки".....типа..пусть хоть ктонить похвалит...."я ж хорошая"...как же так?!!! ежли не оценят!!!"
где я сказала, что мне...это самое
"мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)
"мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)
некоторых своих гостей я сильно люблю, и не всегда охотно отпускаю))
невыносимо притворяться с теми, от которых хочется бежать за сотни миль, и на такие же сотни держать их в стороне от дома..а не притворяться - ударить ниже пояса своих уважаемых..
это, конечно, всё симптомы моей сварливой вздорной старости, но как-то надо с ними строить отношения, раз уже пришли...
невыносимо притворяться с теми, от которых хочется бежать за сотни миль, и на такие же сотни держать их в стороне от дома..а не притворяться - ударить ниже пояса своих уважаемых..
это, конечно, всё симптомы моей сварливой вздорной старости, но как-то надо с ними строить отношения, раз уже пришли...
"мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)Вот и я про чО..Те по хер..песня такая есть..вот и фсе дела....
корочи "совок"....блин:(:(
чего это вдруг "блин"?
ничего не "блин"
я от своего прошлого не открещиваюсь...память у меня не отшибло
совок я...совок и ты, кстати
ничего не "блин"
я от своего прошлого не открещиваюсь...память у меня не отшибло
совок я...совок и ты, кстати
Сейчас читают
долюшка женская
119945
518
Для ночных поедателей желе и прочего.
111798
1000
День светлый!
61270
1000
Хвёдр, я к тебе приеду в гости. С Лариской. сюрпризом.
а ты на деле поучишь нерпу жизни. о*кей.*залила свинцом*
а ты на деле поучишь нерпу жизни. о*кей.*залила свинцом*
я от своего прошлого не открещиваюсь...А...Я..открещиваюсь!!!Не хочу я с убиьцами моего деда и тёток...грубо скажем пить.....не хочу!!!!! и празники ИХ спралять нехочу!!!!!А если ВАМ нравица....Будьте любезны....ДОМА.....ОК?..Это Ваш празник убийства людей...вам ОН нравица...с маноезом или без..мне похер...можите даже шубой новой накрыть....главное шоп всем было ...ХОРОШО.ДА?
оспидь.. федя, че тебя понесло опять?
ну а че Федю всегда несет? сегодня день что ли постный, чтобы причиной интересоваться )))) Че вы тут все делаете?
О как! Это кто у нас определяется как анонимный пользователь? *смотрит в изумлении на заголовок поста Сифон*
не лезь. иди играйся с Симой. страшная , моя
А на Х..ещо Одна Жопа..када уже одна есть
У меня форум тормозит..блин
никто. я просто к нему в гости собралась.
Ни кто не обидел..просто как всегда...Фёдя....читай Фердыщенко....мля
А коли Я ...не понял..так сказать...порыфф..даммм...онеж хотят как луче.а получаеца как фсехда...мля...вопчим скис я..Натка....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
А коли Я ...не понял..так сказать...порыфф..даммм...онеж хотят как луче.а получаеца как фсехда...мля...вопчим скис я..Натка....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
для веселья. чтоб ты особенно горько плакал , расставаясь)
какие-то глюки сегодня..с переморожения, что ли..
а вот на такие случаи надо держать хорошо отрепетированную накануне антрепризу с доверенными людьми..которые по вашему условному тревожному звонку заявятся к вам в гости в похожем составе и с похожими намерениями, только с более душераздирающей причиной пожить у вас неск. этих же самых дней и "выдавят" таким образом предыдущих пришельцев к родным пенатам доночёвывать.. а по исполнении спасательной операции , выпив с вами по стременной отбудут вспять с чувством и удовлетворением))
Чего только люде не придумают, лишь бы детишек не рожать. Когда в доме полно детей, особенно маленьких, то мало находится гостей переночевать в какашка и орах.
О, идея. Когда неожиданно нагрянули гости, нужно брать на передержку чьего-нибудь ребёнка.
Сифон
old hamster
я тут в вихре симиных булыжников чуть не завертелась вас отметить, как приятноразумного молодого человека..
Он мало, что разумный, так ещё и котов рыжих любит...какая прелесть !!
*всплеснула пухлыми ручками*
*всплеснула пухлыми ручками*
да с удовольствием бы родила ещё одного-двух мальчиков! только не пройду техосмотр по возрасту..
я тоже рыжих люблю.. и котов и детишек..и немножко мужиков
А я уж подумала, что у нас разрешили анонимно писать, как в Мусорке.
Как все сложно. Нет, у меня такой проблемы нет - даже незваным рада. И не напрягает это меня. Может это Господь ко мне заглянул, а я бы стонала от недовольства.
Ну... если я точно знаю, что этот человек принесёт с собой бутылку водки и в хлам нажрётся - так и было в моей практике недавно, а нажравшись, будет претензии предъявлять, что-де редко видимся, то едва ли я буду рада этому... даже если в принципе ничего не имею против этого человека в моей жизни.
а....) а мои гости трезвые все, вот поэтому я их видимо и не боюсь.
Меня волнует только один вопрос, когда звходят в гости нежданно - а прибрано ли у меня в квартире - вот кажется, что счас все увидят и будут потом обсуждать - какая она неряха))))))))
Меня волнует только один вопрос, когда звходят в гости нежданно - а прибрано ли у меня в квартире - вот кажется, что счас все увидят и будут потом обсуждать - какая она неряха))))))))
Вспомнилось ... дааавнооо этооо было, доча ещё маленькая была. Хороший приятель моего поругался с семьёй так серьёзно, что некуда совсем пойти ему стало. И вот он, почему то со своим корешом впридачу, пришли к нам и попросились перекантоваться. Жили у нас с месяц. Я о том времени могу теперь очерки сочинять юмористические. Сначала я как то не совсем в восторге была, но потом мы таааак подружились, теперь люблю их как братьев.
>человек принесёт с собой бутылку водки
На тему "не бывает некрасивых женщин"
На тему "не бывает некрасивых женщин"
если гости и в напруг один хэ терпишь, кормишь, улыбаешься - не за ляжки ж их кусать. Взяли за привычку встречаться на нейтрале, всем удобно.
_____Взяли за привычку встречаться на нейтрале, всем удобно. _____
лучший вариант.я уже писала..дом - территория покоя и душевного равновесия..наша чокнутая жизнь оставляет нам мало выбора..
лучший вариант.я уже писала..дом - территория покоя и душевного равновесия..наша чокнутая жизнь оставляет нам мало выбора..
Это был мой отец, вообще-то.
Он приходит раз в год, без приглашения, и сценарий всегда один.
Поэтому я с некоторых пор не люблю свой день рождения - он всегда оказывается испорчен.
Не приглашаю тоже поэтому - ибо мне совсем не хочется того же самого, но по собственной инициативе.
Он приходит раз в год, без приглашения, и сценарий всегда один.
Поэтому я с некоторых пор не люблю свой день рождения - он всегда оказывается испорчен.
Не приглашаю тоже поэтому - ибо мне совсем не хочется того же самого, но по собственной инициативе.
я встречаюсь на нейтральной территории только с теми с кем "принято" там встречаться (так сложилось) , или с теми кого не хотела бы видеть дома, или просто с приятелями
друзья и родственники - желательно дома...поговорить, попеть, поокать )))
друзья и родственники - желательно дома...поговорить, попеть, поокать )))
Elle Driver
v.i.p.
На первый
Если мужу надо будет - примем. Но как-то всегда это с душой бывает - хоть неделю живи, хоть больше, хоть просто переночуй - близкий же человек.
А вот если нежеланный или нежеланные гости, да ещё мы оба не рады - отвадили бы махом. Нафик нам это дело? Только не было таких
Достаточно много лет назад были пара эпизодов, тогда я была в первом браке - гостили у нас родственники мужа. "Старшие по званию" - то есть свекровь и её подруга - и кино, и вино, и домино по максимуму, и без внутреннего скрипа. А вот когда приезжали другого разлива родные, и ему не особо близкие, а мне и подавно - всё отлично, но буквально на второй день у людей появляются небольшие обязанности по домашним делам, которые касаются всех (помощь в готовке и пр), и я это делаю абсолютно спокойно. Живите, гости дорогие, и помогайте хозяйке, и будет мир и покой в доме.
Если мужу надо будет - примем. Но как-то всегда это с душой бывает - хоть неделю живи, хоть больше, хоть просто переночуй - близкий же человек.
А вот если нежеланный или нежеланные гости, да ещё мы оба не рады - отвадили бы махом. Нафик нам это дело? Только не было таких
Достаточно много лет назад были пара эпизодов, тогда я была в первом браке - гостили у нас родственники мужа. "Старшие по званию" - то есть свекровь и её подруга - и кино, и вино, и домино по максимуму, и без внутреннего скрипа. А вот когда приезжали другого разлива родные, и ему не особо близкие, а мне и подавно - всё отлично, но буквально на второй день у людей появляются небольшие обязанности по домашним делам, которые касаются всех (помощь в готовке и пр), и я это делаю абсолютно спокойно. Живите, гости дорогие, и помогайте хозяйке, и будет мир и покой в доме.
я люблю к теткам по ночам в гости ходить. иногда с бутылкой вотки (Всорка - )
Духраздолбайства
experienced
А я уж подумала, что у нас разрешили анонимно писать, как в Мусорке.
а в мусорке - нельзя, мне не разрешили, например
а в мусорке - нельзя, мне не разрешили, например
zizi
динама
не расстраивайся. пошли в дозор
Духраздолбайства
experienced
я не расстраиваюсь,я констатирую...
а гостей я люблю...
хороших, а нехороших - не люблю...
не люблю, когда в унитаз блюют и не моют, всегда говорю - блюйте в раковину, а вот и тряпочка вам.
не люблю,когда вены вскрывать начинают, таких я больше на порог не пускаю...
а в остальном...
как "зеркало" я могу общаться почти со всеми
поэтому ,по большей части не напрягает,
напрягает, когда суета начинается, но тогда можно и на балконе покурить...
о!
вспомнил, что еще напрягает, когда гостям не могу дОлжного комфорта устроить, тогда сдыдно мне, но я честно говорю - "безкамфорту!"
понимают и не обижаются
а гостей я люблю...
хороших, а нехороших - не люблю...
не люблю, когда в унитаз блюют и не моют, всегда говорю - блюйте в раковину, а вот и тряпочка вам.
не люблю,когда вены вскрывать начинают, таких я больше на порог не пускаю...
а в остальном...
как "зеркало" я могу общаться почти со всеми
поэтому ,по большей части не напрягает,
напрягает, когда суета начинается, но тогда можно и на балконе покурить...
о!
вспомнил, что еще напрягает, когда гостям не могу дОлжного комфорта устроить, тогда сдыдно мне, но я честно говорю - "безкамфорту!"
понимают и не обижаются
GuimpLеna
old hamster
раковина -то засориться может в сто раз скорей унитаза
Он это для наглядности. Оттэдова, небось, выгребать надо.
А унитаз не каждого вдруг мыть заставишь
А унитаз не каждого вдруг мыть заставишь
так смыл и все. унитазы же они как устроены? дернул за веревочку и все смыл
"раковину" придумывают те кто сам...как чмо живёт....