Шлёндра
А если тебе по хер....ты чО "подпрыгиваешь" та? :ха-ха!:
Значит..ждёшь.."оценки".....типа..пусть хоть ктонить похвалит...."я ж хорошая"...как же так?!!! ежли не оценят!!!"
Серафимм
где я сказала, что мне...это самое
"мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)
GuimpLеna
некоторых своих гостей я сильно люблю, и не всегда охотно отпускаю))

невыносимо притворяться с теми, от которых хочется бежать за сотни миль, и на такие же сотни держать их в стороне от дома..а не притворяться - ударить ниже пояса своих уважаемых..

это, конечно, всё симптомы моей сварливой вздорной старости, но как-то надо с ними строить отношения, раз уже пришли...
Шлёндра
"мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)
Вот и я про чО..Те по хер..песня такая есть..вот и фсе дела....

корочи "совок"....блин:хммм::(:хммм::(
Серафимм
чего это вдруг "блин"?
ничего не "блин"
я от своего прошлого не открещиваюсь...память у меня не отшибло
совок я...совок и ты, кстати
Серафимм
Хвёдр, я к тебе приеду в гости. С Лариской. сюрпризом.
а ты на деле поучишь нерпу жизни. о*кей.*залила свинцом*
Шлёндра
я от своего прошлого не открещиваюсь...
А...Я..открещиваюсь!!!Не хочу я с убиьцами моего деда и тёток...грубо скажем пить.....не хочу!!!!! и празники ИХ спралять нехочу!!!!!А если ВАМ нравица....Будьте любезны....ДОМА.....ОК?..Это Ваш празник убийства людей...вам ОН нравица...с маноезом или без..мне похер...можите даже шубой новой накрыть....главное шоп всем было ...ХОРОШО.ДА? :ха-ха!:
Серафимм
оспидь.. федя, че тебя понесло опять?
Шелест
ну а че Федю всегда несет? сегодня день что ли постный, чтобы причиной интересоваться )))) Че вы тут все делаете?
Сифон
О как! Это кто у нас определяется как анонимный пользователь? *смотрит в изумлении на заголовок поста Сифон*
zizi
не лезь. иди играйся с Симой. страшная , моя :ха-ха!:
Сифон
А на Х..ещо Одна Жопа..када уже одна есть :eek:
Сифон
на пп

Кто обидел дядю Фёдора ?.. :eek:
Шелест
У меня форум тормозит..блин
гирька
никто. я просто к нему в гости собралась.
гирька
Ни кто не обидел..просто как всегда...Фёдя....читай Фердыщенко....мля
А коли Я ...не понял..так сказать...порыфф..даммм...онеж хотят как луче.а получаеца как фсехда...мля...вопчим скис я..Натка....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Серафимм
для веселья. чтоб ты особенно горько плакал , расставаясь)
Таша
какие-то глюки сегодня..с переморожения, что ли..
Шелест
а вот на такие случаи надо держать хорошо отрепетированную накануне антрепризу с доверенными людьми..которые по вашему условному тревожному звонку заявятся к вам в гости в похожем составе и с похожими намерениями, только с более душераздирающей причиной пожить у вас неск. этих же самых дней и "выдавят" таким образом предыдущих пришельцев к родным пенатам доночёвывать.. а по исполнении спасательной операции , выпив с вами по стременной отбудут вспять с чувством и удовлетворением))
Сифон
Чего только люде не придумают, лишь бы детишек не рожать. Когда в доме полно детей, особенно маленьких, то мало находится гостей переночевать в какашка и орах.
wsoroka
О, идея. Когда неожиданно нагрянули гости, нужно брать на передержку чьего-нибудь ребёнка.
ChildinAtenza
я тут в вихре симиных булыжников чуть не завертелась вас отметить, как приятноразумного молодого человека..
Сифон
Он мало, что разумный, так ещё и котов рыжих любит...какая прелесть !!

*всплеснула пухлыми ручками*
wsoroka
да с удовольствием бы родила ещё одного-двух мальчиков! только не пройду техосмотр по возрасту..
гирька
я тоже рыжих люблю.. и котов и детишек..и немножко мужиков :biggrin:
Сифон
Запросто без техосмотру ездят.
Сифон
А я уж подумала, что у нас разрешили анонимно писать, как в Мусорке.:улыб:
Сифон
Как все сложно. Нет, у меня такой проблемы нет - даже незваным рада. И не напрягает это меня. Может это Господь ко мне заглянул, а я бы стонала от недовольства.
Новинка
Ну... если я точно знаю, что этот человек принесёт с собой бутылку водки и в хлам нажрётся - так и было в моей практике недавно, а нажравшись, будет претензии предъявлять, что-де редко видимся, то едва ли я буду рада этому... даже если в принципе ничего не имею против этого человека в моей жизни.
Крыска
а....) а мои гости трезвые все, вот поэтому я их видимо и не боюсь.
Меня волнует только один вопрос, когда звходят в гости нежданно - а прибрано ли у меня в квартире - вот кажется, что счас все увидят и будут потом обсуждать - какая она неряха))))))))
Сифон
Вспомнилось ... дааавнооо этооо было, доча ещё маленькая была. Хороший приятель моего поругался с семьёй так серьёзно, что некуда совсем пойти ему стало. И вот он, почему то со своим корешом впридачу, пришли к нам и попросились перекантоваться. Жили у нас с месяц. Я о том времени могу теперь очерки сочинять юмористические. Сначала я как то не совсем в восторге была, но потом мы таааак подружились, теперь люблю их как братьев.
Крыска
>человек принесёт с собой бутылку водки

На тему "не бывает некрасивых женщин"
Сифон
если гости и в напруг один хэ терпишь, кормишь, улыбаешься - не за ляжки ж их кусать. Взяли за привычку встречаться на нейтрале, всем удобно.
femid
_____Взяли за привычку встречаться на нейтрале, всем удобно. _____

лучший вариант.я уже писала..дом - территория покоя и душевного равновесия..наша чокнутая жизнь оставляет нам мало выбора..
wsoroka
Это был мой отец, вообще-то.
Он приходит раз в год, без приглашения, и сценарий всегда один.
Поэтому я с некоторых пор не люблю свой день рождения - он всегда оказывается испорчен.
Не приглашаю тоже поэтому - ибо мне совсем не хочется того же самого, но по собственной инициативе.
Сифон
я встречаюсь на нейтральной территории только с теми с кем "принято" там встречаться (так сложилось) , или с теми кого не хотела бы видеть дома, или просто с приятелями

друзья и родственники - желательно дома...поговорить, попеть, поокать )))
Сифон
На первый

Если мужу надо будет - примем. Но как-то всегда это с душой бывает - хоть неделю живи, хоть больше, хоть просто переночуй - близкий же человек.

А вот если нежеланный или нежеланные гости, да ещё мы оба не рады - отвадили бы махом. Нафик нам это дело? Только не было таких:хехе:

Достаточно много лет назад были пара эпизодов, тогда я была в первом браке - гостили у нас родственники мужа. "Старшие по званию" - то есть свекровь и её подруга - и кино, и вино, и домино по максимуму, и без внутреннего скрипа. А вот когда приезжали другого разлива родные, и ему не особо близкие, а мне и подавно - всё отлично, но буквально на второй день у людей появляются небольшие обязанности по домашним делам, которые касаются всех (помощь в готовке и пр), и я это делаю абсолютно спокойно. Живите, гости дорогие, и помогайте хозяйке, и будет мир и покой в доме.
Сифон
я люблю к теткам по ночам в гости ходить. иногда с бутылкой вотки (Всорка - :live: :ха-ха!:)
Таша
А я уж подумала, что у нас разрешили анонимно писать, как в Мусорке.

а в мусорке - нельзя, мне не разрешили, например
Духраздолбайства
не расстраивайся. пошли в дозор
zizi
я не расстраиваюсь,я констатирую...

а гостей я люблю...

хороших, а нехороших - не люблю...

не люблю, когда в унитаз блюют и не моют, всегда говорю - блюйте в раковину, а вот и тряпочка вам.

не люблю,когда вены вскрывать начинают, таких я больше на порог не пускаю...

а в остальном...

как "зеркало" я могу общаться почти со всеми
поэтому ,по большей части не напрягает,
напрягает, когда суета начинается, но тогда можно и на балконе покурить...

о!
вспомнил, что еще напрягает, когда гостям не могу дОлжного комфорта устроить, тогда сдыдно мне, но я честно говорю - "безкамфорту!"

понимают и не обижаются
Духраздолбайства
раковина -то засориться может в сто раз скорей унитаза
GuimpLеna
Он это для наглядности. Оттэдова, небось, выгребать надо.
А унитаз не каждого вдруг мыть заставишь:улыб:
McBurns
так смыл и все. унитазы же они как устроены? дернул за веревочку и все смыл
GuimpLеna
"раковину" придумывают те кто сам...как чмо живёт....:улыб: