На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ух ты, ах ты ))))) Артистка! Эта как ее? Волочкова
Он кто. Был такой иллюзионист. Типа гипнотизёр и экстрасенс... один обман.
все, насмотрелись и хватюшки))
это одарённый иллюзионист, о, справедливый, но излишне загребущий секатор! *смеётся в ожидании такси*
Сейчас читают
Ночной дозор
148639
991
Страх, показаться смешной и т.п.
1885
43
Куда нас ведут?
155344
732
а я купила а оно мне теперь не подходящим кажется...
кстати у меня в шкуфу висит юбка новая и брюки с этикеткой которые я купила примеряя на выдохе..
кстати у меня в шкуфу висит юбка новая и брюки с этикеткой которые я купила примеряя на выдохе..
о. красотка какая! и где это ты отплясывала?
Надо покупать юбки на 2 размера больше! А не наоборот!
на своем юбилее - типа подарка гостям)))))))))
Чтобы потом себя голодом не морить! 

а мы подговорим Новину и она нам вживую спляшет, типо подарка гостям
ээээ какбэ иллюзионист уже даже из названия предполагает обман, и что так разочаровало?
да это впервые в жизни у меня два разгрузочных дня. НО мне пока нравится.
хорошее фото...ты как Дюймовочка...из цветка!
красиво!
красиво!

Потому что в сериале-то расписывали, что он был практически волшебник, а вовсе даже не фокусник. И что это всё-всё правда, основано на всяких документах... вот я те документы и попыталась сыскать...
слушай...так это же там? в лагере?
это пилюля постаралась - такая жирненькая Дюймовочка))))))
в клубе)) Я аж насцену забралась - так повыпендрироватьс язахотелось)
нерпа ты глупая! (с)
нашла жирненькую...не кокетничай давай!
всем бы по четыре сына родить, вырастить и ТАКОЙ остаться
нашла жирненькую...не кокетничай давай!
всем бы по четыре сына родить, вырастить и ТАКОЙ остаться
так пока ростишь четырех -как раз и похудеешь...
наверное..
наверное..
от не надо, я на каждом прибавила по 7 кг. Было 52 кг - стала 80)
ну кто-же верит сериалам)))
новинке/а, ты всегда эффектна, только ватник твои тебе не идёт. я бы сказала про коня под муловской попоной, но шлёндра сильно на себя всегда всё принимает и начинает дурацко смешно обижаться всегда, ты возвращаешься в библиот?
новинке/а, ты всегда эффектна, только ватник твои тебе не идёт. я бы сказала про коня под муловской попоной, но шлёндра сильно на себя всегда всё принимает и начинает дурацко смешно обижаться всегда, ты возвращаешься в библиот?
у меня подруга с погодоками заморочилась ну и стала сорокшесть при ставосьмидесяти. я лучше понеем
То-то и оно, что верят... и фильмам ещё... и потом фиг кому докажешь, что всё было не так, - "по телевизору-то показывали".
возвращаюсь)_)) Я думаю весной уже убуду в родные стены
а на что обиделась Шлендра??
а на что обиделась Шлендра??
бедная. ну поди отъестся еще.
* намазывая булку маслом сливочным и поливая медом
* намазывая булку маслом сливочным и поливая медом
чиииво???
ты опять что про корове седло?
да что это такое?
вот никакого покоя нет на БЗ
уйду на фиг
ты опять что про корове седло?
да что это такое?
вот никакого покоя нет на БЗ
уйду на фиг
*подпрыгивает* В монастырь? Мужской?

крыска туда ездила. но вернулась. наверно не понравилось
Девочки?? Вы о чем. Если корова я - то я не обижаюсь))
Корова Пилюля тоже не обижается! Вот нас уже и стадо! 

ы-ы-ы
знаешь как трахает моск, когда народ морщит губы что а вот в часе суда не так. конечно не так, они там по нептунскому упк ведут процесс и я прям по потолку побегаю пока эту хрень смотрю, если доводится
знаешь как трахает моск, когда народ морщит губы что а вот в часе суда не так. конечно не так, они там по нептунскому упк ведут процесс и я прям по потолку побегаю пока эту хрень смотрю, если доводится
корова я.. мууу
отожралась капец. мне на спорт только в конце января можно. ох сколько ж еще гусей, пельменей да холодцов на моих боках отложится..
мы в выхи в геш поедемтак я даж в сауну стремаюсь идти(( там народу много будет.
отожралась капец. мне на спорт только в конце января можно. ох сколько ж еще гусей, пельменей да холодцов на моих боках отложится..
мы в выхи в геш поедемтак я даж в сауну стремаюсь идти(( там народу много будет.
а почему собачий кста?Потому, что ночь трех собак ))
не надо, Наташа, ворошить былое )))
про корову и седло это про меня
это только на меня всю грязь тут сливают
а я терплю...а куда деваться?
это моя доля такая
*сильно жалистно...аж саму слеза прошибла*
про корову и седло это про меня
это только на меня всю грязь тут сливают
а я терплю...а куда деваться?
это моя доля такая
*сильно жалистно...аж саму слеза прошибла*
и я тогда с вами, но я буду жирова (жираф+корова)
Понравилось :-)
Может, ещё поеду... хочется.
Может, ещё поеду... хочется.
ообожемой!
я терпеть ненавижу эту передачу. неужто больше театрам нет постановок никаких как эта лабуда.
это еще хуже малаховплюс!
я терпеть ненавижу эту передачу. неужто больше театрам нет постановок никаких как эта лабуда.
это еще хуже малаховплюс!
Ну умолкаю, только не сорьтесь))
ой. не поняла. расскажь?а почему собачий кста?Потому, что ночь трех собак ))
ну шлёня как-то стала писать не по своему, я говорю ей, это не твой стиль, а пилюлин и тебе он как корове седло. А она как давай сиреной скорой помощи и пожарников вместе когда что-нить мчсное случается орать, ах я каааааааароооооооооваааааа, да ты сама каааааааааарооооооовааааааа, а тут пилюля выскакивает и также начинает сиренить, ахххх я каааааааровааааааа
)))
и я уже боюсь поговорки впотреблять совсем
)))
и я уже боюсь поговорки впотреблять совсем