ДДТ(дозорить днем тут)
105896
1000
Aфоня
ты то хоть не трынди....морячОК :спок:
Серафимм
чет мой вчерашний рассказ так нито и не прокоменировал, приятно что люди ко мне хорошо относятся и жалеют меня, сказать правду.. Что мол прижми опку Афанасий, а то поэт песенник как будто..:улыб:
Aфоня
А ты чё/где вчера рассказывал? Я вчера просто не ходил гулять сюда.
Aфоня
тебе оценка сильно важна? :спок:
Серафимм
Да не, ну сиравно интересно... я ж как бы не страдаю от невыслушанности.. я просто так отого, что я это писать не буду, я ш не пострадаю.. надеюсь... *скомкал и парвал листок с написанным творчеством, я бездарность, бьётся в истерике*:улыб:
Aфоня
я бездарность, бьётся в истерике
неее ты не бездарность...ты....ты(какбы помяхче та?)
ты...корочи пишЫЕсчО :ха-ха!:
Серафимм
Утирая сопли, правда? а ты не врёшь? :ха-ха!:
Серафимм
ну...блин скисли фсе штоли?:хммм:
Серафимм
"А я фсё чаще замечаююююю...шо меня как бутта кто та ..подменил..."(с)
Серафимм
Вай. Наверное все работают. Я вот отвлекся, чай попить, а тут тишина.
krasav4eg
Закончились разговоры. Окончание года, все устали.
Aфоня
> чет мой вчерашний рассказ так нито и не прокоменировал, приятно что люди ко мне хорошо относятся и жалеют меня, сказать правду.. Что мол прижми опку Афанасий, а то поэт песенник как будто..

До графоманства тебе далеко, это просто невроз, не расстраивайся, успокаивающего попей, только не вотки, слышь...

Вот Сиру уже ничто не поможет, даже вотка. А ты пока не безнадёжен :-)
Крыска
Хорошо, что пишут и не стесняются. Надо подбодрить товарищей.
Крыска
только не вотки, слышь...
Вот вотки то как раз и нада... :спок:
Серафимм
Пусть сначала детей родит, а потом спивается.
Крыска
Когда дети пойдут, не до водки будет. Пусть сейчас вволю пьёт.
Крыска
и шо ты так за него переживаш?
Крыска
я думаю сир застрял на монете которая не покатилась, "а покатилась, звеня и подпрыгивая" так он каждое слово отягощает уточнениями, что они напоминают такие куски магнита, обросшие комком скрепок, что в конечном счете делает повествование неудобоваримым. а крошкины сказки мне представляют как если бы зрячий описывал окружающмир слепому, просто но обстоятельно
femid
типа по "колхозному"...?Научили сирату читать и писать вот оно и пишет?Так? :спок:
гирька
Нат чему респект?Хамству неприкрытому?:хммм:
Серафимм
сим ты совсем в амебу деградировал чтоль?
если ты сейчас же не извинишься то я на тебя абижусь навсегда и всё капец, обрату не будет. это понятно?
и этаопа.
попробуй слепому объяснить что такое река. вот счас сядь и попробуй, нах
фууу, бееееееее
femid
извини.... :роза: :чмок:
но ежли я не скажу так кто скажет то тибе?
femid
У Афони одни эмоции, я бы сказала.
Сира судить не берусь - читать его, чтобы анализировать, досконально не хочу, не моё это совершенно.
femid
>слепому объяснить что такое река.

Вот когда ты писаешь, течёт моча. Так река это гораздо больше. Как будто ссут сто питсот милионов.
Серафимм
Я тоже считаю, что у Сира невозможно тяжёлый язык повествования....Про скрепки - это довольно изящный оборот...мне так вообще жук-скарабей видится. :спок:
Серафимм
ты уж меня извини, но скоро тебя начнёт оскорблять уже сам вид букв других пользователей. что не верно есть. так нельзя
femid
да ладно Фэ..не грузись...просто помягшее ...и фсё буить ништякова :ха-ха!:
femid
нпп
Всем привет!
Как дела в нашем лазарете?
femid
Фема, как твое головное предприятие? Я беспокоюсь.
Таша
В палате №6 все привязаны и уколоты, доктор :-)
femid
я тоже бесконечно в текст ввожу причастные и деепричастные обороты, и это ужис. А фонечка молодца-молодца. Мне пондра, да.
Крыска
я, наверное, скоро брошу этот дурдом))
Крыска
я удрал.... :tease: и ваще я за воткой пошёл :tease:
Шелест
Как там у дочи литература-то? :-)
Шелест
Это не дурдом :-)
Подумаешь, одна всего палата... в остальных-то не буйные...
Шелест
я, наверное, скоро брошу этот дурдом))
"зарекалась свыня жолудей не есть..."(С)
Крыска
трояк за грибоедова. А че трояк, она все правильно написала. ))) Три года где-то шлялся Чацкий - и вот, нате, разлетелся - любите его, кружжжжите его! Как это софья его не любит? Так а три года же назад? Это тогда че было? И вообще все тааакаие тупые. ну ужасно! Один он в белом фраке.
Шелест
правильно - это по Гончарову, а не по Белинскому :-)

я пару в своё время получила вообще примерно за то же самое, что ты тезисно изложила :-)
Шелест
Я тоже как то получил "трояк" за "войнимир"...када написал что мне не интересны преживания неменструирующей Наташи Ростовой... :ха-ха!:
Крыска
Мне Молчалин нравился. Спокойный, терпеливый, размеренный. К пенсии у такого человека все удовольствия будут.
Fanfan
ждать сильно долго. К тому же в процессе жданок можно помереть.
Крыска
Эт уже потом....А ваще Толстой ЧМО...ваще стока народу школьного из-за него страдает....умунепостижима И ваще...ушёл я...ща приду до магаза и назад...