ДДТ(дозорить днем тут)
105854
1000
Fanfan
Скорее, умеющий себя вести :-)

А вламывающийся сранья в дом Чацкий с самого начала выглядит невоспитанным идиотом...
Шелест
Скорее Чацкий откинется. Никто не знает, что у М. на душе. Вёл он себя правильно. Покорно.
Крыска
да
дружить не хотела бы с М.
но издалека уважаю
Крыска
Интересно, сколько лет спустя, нынешние писатели станут классиками и останутся ли в будущем том в классиках Толстой, Грибоедов и Чехов?
Крыска
Сашка еще написала, что хорошо чацкому транспарантить и лозунгить, потомственному дворянину. А молчалину, лимите нещасной куды еще правдой в лицо кидаться?))
Шелест
Надо было приписать в конце "В мои года не должно сметь своё суждение иметь?.."
:-)))
Крыска
Вот и хорошо. Можно спокойно замерзать дальше.
Крыска
Крвск, скажи мне вот че, тупице: если желаешь прикупить для компа расширение памяти или еще хорорях каких, надо прям точно модель знать?
Шелест
модель материнской платы, да.
а то может там память должна быть не такая-то, а такая-то, или слотов для дополнительных диммов не хватит...
Крыска
ужисссс. я даже слов таких не знаю...
Шелест
Посмотри описание материнской платы - там должно быть написано какой максимальный объём оперативной памяти она поддерживает и какая память нужна DDR-2 или DDR-3. Ну и конечно если место куда дополнительную оперативку воткнуть:улыб:
Шелест
Ну, бумажки на комп какие-нибудь остались?.. Там обычно пишут, что в комплект входят.
Есть проги, которые собирают информацию о системе.
Можно также снять крышку и посмотреть, что на мамке написано - обычно её марку пишут на видном месте.
Крыска
Остались, я посмотрю. Просто я н е знаю, че на нг дарить.
Шелест
Подарите деньги на апгрейд. Одариваемый наверное лучше знает, что и на что нужно поменять :хехе:
Шелест
Я тоже.
А мне подарков маме нужно не один, а два, т.к. у неё ещё и др...
krasav4eg
Одариваемый их потратит на какую хню. а потом будет опять ныть, что памяти нет и так нифига, еще мы накидали всякого мусора))
Шелест
Память - хороший подарок. Но нужно, наверное, всё-таки крышку с компа снимать, и смотреть, сколько (и какой) её там уже стоит, а то может быть все слоты заняты уже, и лепить больше некуда...
Крыска
Так вытащить малые вставить большие)))

2 Шелест
Проконтролировать. Или подарить совместный поход за нужными железяками )))
Мне подарили как-то замечательную вещь. Но сам я за эти деньги купил бы более продвинутую для моих целей )))
krasav4eg
ну да, но идя покупать, уже надо знать, чего и сколько.
Шелест
Хм... а как на объём оперативной памяти влияет много или мало "мусора" кто-то накидал? *чешет затылок*
Таша
Это наверное тонкий намек, что пора и жесткий диск поменять или добавить )
krasav4eg
Во-во. Я тоже подумал, что явно не память, а винт надо докупать:улыб:
McBurns
память на НГ, а диск - на Рождество :-)
McBurns
что вы меня мучаете?)) Мошт, он не так говорил..Я наврала чета, поди..
Крыска
Угу, и видюху на старый новый год.
А материнку на 23 февраля.
McBurns
Что-то вы все как хвост у собаки добросердечный хозяин... может, проще сразу новый комп?:улыб:
krasav4eg
Точно.
Так кушать хочется, что даже переночевать негде. (с):улыб:
Таша
>то-то вы все как хвост у собаки добросердечный хозяин... может, проще сразу новый комп?

А на Рождество и старый Новый год еще что-то придется покупать.
McBurns
Так к компу сразу списочек: запчасть - праздник. Глядишь, на три года вперёд получится.:улыб:
Таша
Таш, если все на рабочий стол накидать, то и оперативка будет притормаживать:улыб:
А вообще то апгрейд лучше не проводить, ну где сейчас память DDR (не подержанные) или жесткие диски IDE искать :dnknow:. Лучше уж сразу новый - с новой материнкой, памятью DDR-3
Сифон
Гоосподи!

Простите или возрадуйтесь, кому здесь наперчила (Симушка, Зюзюнюшка, кто-тотамещё!)!

Дело в том , что у меня пятый час уже зверски и по восходящей, болит зуб. Я терпела, потом откопала в столе пыльный "аскофен"..больше ничего.

взяла таблетку и просто положила , поразжевав на больной зуб..........................................

это горше всей жизни Алексей Максимыча с соком всех хинных деревьев вместе взятых!!!!!!

потом я стала судорожно пытаться запить этот ужас тёплым чаем и вся эта горечь разбежалась по всем возможным рецепторам :безум: :безум: :безум: :безум:

зато теперь болит намного меньше..теперь "горчит" офигительно :ха-ха!:
Сифон
еще можно сорбиту пожевать(он дико сладкий) и соль барбара(так, да?) в роте погонять(она дико соленая).. *страдальчески морщась*
Шелест
што смеётесь! :biggrin:

мне уйти нельзя, жаловаться окружающим неохота..попыталась решить траббл сама - вышло смешно и немножко эффективно)) зато у меня дома "камистад", зубная нитка и "нурофен" и мы ещё посмотрим, кто будет смотреть как раки зимуют ))
Шелест
Вай. Куда опять Димоный топик исчез?
В мусорке нет, опять ругался непотребно ?

Так и не узнаем рецепт фаршированных хоботов.
А я уже собрался по магазинам в поисках филе :dnknow:
krasav4eg
Вот стоило отойти на 5 минут...
krasav4eg
да ну их..совсем загрызли олигарха..не дают с дитятей поиграться (
Сифон
я не смеюсь, я правда сочувствую.
krasav4eg
ладно, слонячье филе.. как вот молочных поросяток едят, с такими детскими личиками.
Шелест
а цыпляток молочных, едва вылупившихся и яйца? их целиком во фритюре жарят и едят вместе с косточками...:хммм:
Крыска
а что шпроты? килька и килька
...или нет?
Девочка
Ну так тоже с костями и всем прочим.
Сифон
а...
ну так то взрослая рыба, а то махонький цыпочка такой - гуманнее было бы съесть его ещё яйцом - хоть ещё не понимает ничего...
Сифон
Да, вот именно, а икра?.. Это ж сколько рыбы могло вырасти с одного бутерброда...
Крыска
Эх.:хммм: я ель седня раааано утром и се.
Нууу? Чего тут хорошего?
нервных седня нет надеюсь?)
Крыска
Хорошо что шутка.
Таких неприятных открытий я больше не хочу(

ты выполнила вчера свой план по орехам?)
zizi
неа... спать легла пораньше.