На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, это не очень несбыточная мечта.
ага, жду... (открыла мешок с поп-корном и отхлебнула пепси)
пепси вредно((
я ее не пью. уж лет 5 наверно *с грустью
я ее не пью. уж лет 5 наверно *с грустью
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270176
1840
Дневной дозор
79823
1004
Бабкин дозор
175866
1000
только хотел написать - "бабубы!" - опередила пративная))))
угу. все вредно. но от пепси портится желудок а от него кожа.
а это уже негуд
а я фасоль буду варить
люблю фасоль)
а это уже негуд
а я фасоль буду варить
люблю фасоль)
как я люблю виноватую женчинку 
каварная какая

каварная какая

я и так там. мне одной там скушно. кста я там стобой разговаривала 

женчинкуженчинка это что то копчено-вареное
как буженинка

я нашла лекарство от хандры. Я перебираю путевки в лето. Я так хочу, чтоб я туда бы - одна бы.
Глупости про желудок.
Состав желудочного сока знаешь?.. Он всё, что угодно растворит. Пепси отдыхает :-)
Состав желудочного сока знаешь?.. Он всё, что угодно растворит. Пепси отдыхает :-)
А я опять в Испанию хочу, но только весной и в экскурсионный тур.
да не вредная она... обычный продукт... не вреднее прочих.
сегодня у меня было поганское настроение с обеда... думаю побалую ляльку, отганю на мойку, пусть иё с пратиркой и ещё даже попылесосят.... ну че загнал отдал великие тыщи, и че вы думаете, этот казлявый камаз мине тока лоб в лоб он мине ещё по мима левой правой дверки, ище левую заднию, и крыце шкрябанул... казел... есть хочу... настроение нифига не поднялося. машины не мойти, не помогает.. вот щас тупо яичницы глазуньи папрашу чтоб мине сгатовили.. надоели голубцы...
еду такой дамой. и мысля у меня так одиноко крутица опять чет растраиваюсь, и сам думаю блин я ж раньше по поводу другова расстраивался а щас по этим мелочам... эх нажруся яичницы...
и вообще забухать бы.. но я держуся...

хочу чтобы в столе кончилось печенье, потому что я не могу перестать его есть!
всё остальное хотенье - либо неинтересно окр., либо неприлично..
всё остальное хотенье - либо неинтересно окр., либо неприлично..
короче перебирать нечего. Мне надо на неделю, на море, сразу после нг. Фиг.
да. есть на 6-е, например. А мне надо на 2е-3е.
нет я уазика ещё не забирал... старая моя... лялька
Ну, на 10-11 дней в основном (Бали, Пхукет, Хайнань, Мальдивы, Индонезия), на неделю только в Израиль.
Или в Круиз по Карибскому морю - не хочешь? Стоит, правда, до хэ...
Или в Круиз по Карибскому морю - не хочешь? Стоит, правда, до хэ...
ну я не знаю, как тебе фигня. Если у меня стрясается че с машиной, я убиваюсь больше чем по живому.
данунафик. Че к чему токие деньги.
а я там в дозоре отвечаю *намекает*
хотя че к чему я в дозоре то мечтаю? мечтать здесь нужно *схватилась за тормозную голову* :)))))))))
хотя че к чему я в дозоре то мечтаю? мечтать здесь нужно *схватилась за тормозную голову* :)))))))))
ну я не там где крыска сказала я вообще не знаю про что она сказала, а просто мои чёт где-то пропали и мне нечем было себя занять и я зашла в какую-то хрень, а там путевки, и я все поспрошала, но так как мне скучно когда загодя, то ничего из рассказанного у меня не отложилось в голове. сволочи сборщики, не едут и трубку не берут. а скучно мне загодя потому, что я тогда бы сильно в первые дни хотела, горела, вещит прикупала и сумки собюирала, а ближе к дате я бы вся уже остыла, обязательно заболела и потащилась бы без интереса и всё бы пошло наперекосяк
Сайт Трансаэро завис на фиг от запроса, сколько же стоит туда слетать :-)
Тут, блин, Дольку надо с её доступом к системам бронирования...
Цены очень разные, 89 тыщ тариф у Трансаэро, но можно с пересадками в тысячу евро уложиться, в принципе, или где-то так...
Цены очень разные, 89 тыщ тариф у Трансаэро, но можно с пересадками в тысячу евро уложиться, в принципе, или где-то так...
О, в Бразилию никто не хочет, м-м-м?..