На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
за шышлыком небось?? Ооо. Зыка.
Кста я подумала что моя везучесть тож както поусохла. Надо мож карму почистить или дом пофеншуить.
И вот еще что.
Хочу ребенка.
Сама удивилась
щас просто подумала чего хочу а мысль такая в голову бац!!
а первая мысь она говорят самая правильная
Кста я подумала что моя везучесть тож както поусохла. Надо мож карму почистить или дом пофеншуить.
И вот еще что.
Хочу ребенка.
Сама удивилась
щас просто подумала чего хочу а мысль такая в голову бац!!
а первая мысь она говорят самая правильная
Крыска
unreal
да ну, у них нормально всё, в упаковке и с приправами.
О, правильная мысль :-)
Мужу не говорила ещё? :-)
Мужу не говорила ещё? :-)
- Вы видели, что вы криво собрали шкаф?
- Видели.
- А почему продолжали собирать?
- Затрудняемся с ответом.
- Видели.
- А почему продолжали собирать?
- Затрудняемся с ответом.
да кстати на первый
ни жалей о сделанном. Один хр не изменить. И люди придумали себе в утешенье - мол что не сделано все к лучшему. Вот также думать можешь авось и полегчает) наладицца все однознаааачнооо. "поет
ни жалей о сделанном. Один хр не изменить. И люди придумали себе в утешенье - мол что не сделано все к лучшему. Вот также думать можешь авось и полегчает) наладицца все однознаааачнооо. "поет
Сейчас читают
Летние зарисовки
180969
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
240256
1000
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65912
875
... около батареи положила и домой побежала и мне все казалось что он за мной бежит, а он не бежал он песни пел всю ночь на весь подъезд

Коньяком
Чем больше пьешь тем больше везенье

Везение и удачу в небесной канцелярии выдают, там коньяк не проханже.
хммм... проблемами в дальнейшей жизни... если неправильно к этому относишься...
Может быть. но настроение хороший коньяк - точно поднимет

похоже есть его лимит( какоже мне раньше пёрло. Лотереи, деньги на дороге, карты в масть, попутный ветер - всё моё, а сейчас бесконечное, простите, хэ на рыло, как один тут дядя говорит.
алкоголь - это как глютамат натрия.. усилитель вкуса. Если настроение хорошее - доведет до эйфории. Если плохое - до депрессии.
А так, чтоб было охота в петлю, а тяпнул коньячку - и готов в космонавты - не, так не бывает.
А так, чтоб было охота в петлю, а тяпнул коньячку - и готов в космонавты - не, так не бывает.
нет) никому не говорила. Вам вот сказала. Первым))
Ну не хочется мне в петлю никогда
Оптимист говорят, аж даже с избытком.

про петлю - это образное выражения*забыла, с кем разговариваю*
Еч, че такой буквальный.
Еч, че такой буквальный.
Какой есть
Мне тут сегодня вернут все остальные тома Панкеевой
Будешь читать?

И что? *заглядывая в топик и загрустив моментально* Одна я хочу, чтоб тепло и море?
Я тоже хочу, но мне солнце и теплого моря мало
Нужно чтобы рядом была любимая

вот мне тоже иногда кажется, что всего отпущенного человеку, типа везенья, удачи здоровья, любви - лимитировано. И возможен взаимозачет, замена между ними. Просишь удачи - тебе дают. Но от здоровья или любви немношко отнимают))
Кстате, про здоровье. Фема, я тебя уже спрашивала про твое головное предприятие, кокого чертова матера молчишь?
Кстате, про здоровье. Фема, я тебя уже спрашивала про твое головное предприятие, кокого чертова матера молчишь?
Таша, жить там, где тепло и море, я бы не хотела никогда. Я там много раз бывала и общалась с аборигенами. Это тоска, а не жизнь, и море это им никуда не упёрлось, они на него и не ходят даже годами.
Так я ж хочу, чтоб всё это было здесь. Так что все при любимых и останутся.
Ага, я тоже знаю эту теорию, правда в другом виде - мол количество оргазмов у мужика ограниченно и поэтому их не стоит тратить налево и направо непонятно с кем 

Правильно - это не гордясь своим везением, не глядя свысока на невезучих, как-то так...
Чем-то мы заслужили своё везение, или наши предки нам его заслужили. Но это может в любой момент закончиться, как и сама жизнь.
Мндя...
Чем-то мы заслужили своё везение, или наши предки нам его заслужили. Но это может в любой момент закончиться, как и сама жизнь.
Мндя...
Но мне такая теория не нравится и не верю я в неё

Крыска
unreal
ну да, она самая, гордыня-матушка.
Хм... какая связь между теплом и морем и тоской? Может быть, твои аборигены где-то на наших побережьях жили и их тоска никак с морем не связана?
Крыска
unreal
Гордыня - мать всех грехов, и уныния в том числе...
От куда мы знаем какой грех для нас смертный ? У каждого наверно он свой?
там, где тепло и море - там туристы. А это такая зараза, хуже тараканов.
На наших, да. Сочи и т.п. Крым.
В банановых республиках ничуть не лучше - болезни всякие круглый год, нищета страшная.
Ту же Калифорнию трясёт периодически, в Карибском море ураганы...
Нет рая на Земле. Это противоречит самой идее развития человечества.
В банановых республиках ничуть не лучше - болезни всякие круглый год, нищета страшная.
Ту же Калифорнию трясёт периодически, в Карибском море ураганы...
Нет рая на Земле. Это противоречит самой идее развития человечества.
Знать не обязательно, достаточно чувствовать, что стоит себе позволять, что с осторожностью, а где лучше и вовсе не влезать - убьёт...
Не хочу философствовать, ну вас на фиг.
Я вот против моря ничего не имею, пусть оно будет даже и не тёплым, лишь бы ветра сильного с него зимой не было :-)
Но это практически фантастика.
Не хочу философствовать, ну вас на фиг.
Я вот против моря ничего не имею, пусть оно будет даже и не тёплым, лишь бы ветра сильного с него зимой не было :-)
Но это практически фантастика.
Что страшного в туристах? Или аборигенов гложет вечный вопрос:
где же они так устают, что потом здесь так отдыхают? (с)
где же они так устают, что потом здесь так отдыхают? (с)

Так. Я не поняла, мы здесь мечтаем или что?

я придумала. Хочу пяткочесателя. Чтоб только я спать он тут как тут, и ну давай пёрышком по тулову наяривать легонько
и чтоб деньги в тумбочку клал, да? :-)
Думаешь, стоит мечтать о несбыточном? :-)
По пятницам после обеда - обязательно.

Ладно.
Хочу... хммм... мужика хорошего :-)))
Хочу... хммм... мужика хорошего :-)))
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил?