так! девочка Фемид!
у тебя чтоли кухня новая да?
чет мне завииидно стало. ну всежтаки )
я не так давно тоже глазом в магазе за кухню зачепилась. уж так она мне приглянулась. так миланулась..
оч и оч и преоч хочется(
у тебя чтоли кухня новая да?
чет мне завииидно стало. ну всежтаки )
я не так давно тоже глазом в магазе за кухню зачепилась. уж так она мне приглянулась. так миланулась..
оч и оч и преоч хочется(
да, только её всё не везут, а в магае остался последнй тв как мне нада и если к моему приезду его купят, то это будет пдтвржднм моей теории из сосднего топика
ну позвони туда и попроси что отложили. часиков до скольки те надо. там же тоже люди поди..
и предпредыдущий пост был вобщемто чтоб ты про кухню рассказа. какая и что хорошего
я вот ту которую видела у нее ручки везде на шкавчиках как .. как.. незнаю как сказать.. (
я вот ту которую видела у нее ручки везде на шкавчиках как .. как.. незнаю как сказать.. (
"Гомопаты" жгут :-)
Прелесть какая, уже вообще чё попало собирать начали.
Прелесть какая, уже вообще чё попало собирать начали.
Сейчас читают
Ночной раздор
168837
1124
Субботнее утро
12709
173
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47277
607
а давайте этого терпилу сюда позовем? правда, на мой вкус, он глуп, но весьма задорен :)))))))))
*подумала* наверное, корректней будет написать "неадекватен" :)))
*подумала* наверное, корректней будет написать "неадекватен" :)))
скорее глупы те, кто ему в том же тоне отвечают.
мне вот тоже так кажется.Он совершенно не дурак, просто.. запальчивый. )))
ну хорошо, запальчивый *покладисто* :))))
ну и причинно-следственные связи у него немножечко прихрамывают, но это же все такая ерунда по сравнению с его темпераментом :))))) ну давайте позовем *канючит*
ну и причинно-следственные связи у него немножечко прихрамывают, но это же все такая ерунда по сравнению с его темпераментом :))))) ну давайте позовем *канючит*
сборщики потерялись заблудились. Что можно рассказать про кухню. Два цвета
Давайте, конечно! Хором покричим?))
хотя, чего это я, мне все равно работать надо *сникла* :))
на счет три? *прищурилась* где-то я это уже читала, у Булгакова, кажись :))))))))))))))
оспидь.. щас только дочетала.. чего его так понесло вдруг?
любопытство тоже заразно..
кто терпила?
кто терпила?
чего вы все и где читаете и слово "терпила" это кажется плохое слово очень чуть ли не из тюремного жаргона.
а вы так выражаетесь.. а еще девачки.. *пристыдила типа
а вы так выражаетесь.. а еще девачки.. *пристыдила типа
Не надо его звать, пожалуйста... я его боюсь - с таким жутким темпераментом... судя по ссылке там на другой подфорум, он вообще такой, не только в борьбе с гомеопатами.
идите на медицинский. топик про гомеопатию.
мы всегда так потерпевших зовем их все так зовут. Какой то мучительный день я сейчас сама уже все соберу мне кажется
а ты начни)) глядишь -заладицца..
как там -глаза бояцца руки делают![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
как там -глаза бояцца руки делают
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
он встряхнет. и всколыхнет. бз ж хотело тряски и колыханий? вот, пожалуйста
Не надо его звать, пожалуйста... я его боюсь - с таким жутким темпераментом... судя по ссылке там на другой подфорум, он вообще такой, не только в борьбе с гомеопатами.а что он нам сделает? Я проверила, он боится конкретных вопросов и сразу отстает :))))
фасоль -оч хороший продукт. я вот ее водой залила в стеклянной банке -ее уже вдвое больше стало. что дальше то будет
экономный какой продйкт
и полезный
экономный какой продйкт
и полезный
я разговариваю *послушно*
о чем? :)))))))
о чем? :)))))))
да ну.. парень , конечно, не без темперамента, но Дима попрыгучей будет, потому что легше))
каких цветов кухня будет?
у местных заказывала, или в ближнем приуралье, или в дальнем закордонье?
у местных заказывала, или в ближнем приуралье, или в дальнем закордонье?
эта.. я на них рекламаций не принимаю, у меня не инкубатор по выращиванию прыгунов))))
я бы тоже убилась бы 40 тыщ пулять :))) а вот тыщ 15 потратила бы съездить в СПб на недельку, по музеям пошляться *мечтает* :))))
а с кем мне ещё мнением поделиться прикажете?
я, вообще, сижу теперь и думаю, потому как положила себе определить день, в который я (без шуток) буду говорить только то что думаю про всё на свете и про людей в том числе.. то есть не молчать, по обыкновению, а переть прямым эфиром в телемосте..
что со мной будет в итоге того дня?
я, думаю, жизнь изменится, радикально.
я, вообще, сижу теперь и думаю, потому как положила себе определить день, в который я (без шуток) буду говорить только то что думаю про всё на свете и про людей в том числе.. то есть не молчать, по обыкновению, а переть прямым эфиром в телемосте..
что со мной будет в итоге того дня?
я, думаю, жизнь изменится, радикально.
жизнь изменится, это точно. Сифон, не надо так делать, оч. вас прошу. Вранье сильно облегчает жизнь...
я теперь не скажу где купляла, потому что им будет антиреклама, потому что они её делали почти меясц, потом неделю не везли потому что они не возят в морозы, потом доставщики вымогали с меня чаевые, это при том что я оплатила и доставку и подъем, за каждый этаж, при чем тут этажы, если они на лифте один хэ поднимаются, и вот они мне говорят, а на чай! я даю сто рубов, а он на меня как на комара перед прихлопом смотрит, а мне чё было ему давать, если у меня сотня только и была
вообщем я злая. а кухня чёрная и какая-то... ну... дерево какого цвета? вот такого
вообщем я злая. а кухня чёрная и какая-то... ну... дерево какого цвета? вот такого
ну и поеду *почти решилась* :)))
только у меня все деньги ремонт съедает в новостройке, тут нужно на него решительно плюнуть на месяц, а мне пока слабо :)))))))))
только у меня все деньги ремонт съедает в новостройке, тут нужно на него решительно плюнуть на месяц, а мне пока слабо :)))))))))
обживёшь, нарядишь, баночек там наставишь всяких - и будет самолучшая твоя родная. это на новьё всегда такая реакция первая..ты ж её не под дулом макарова выбирала, покобенилась,поди..это сейчас просто она у тебя пока страшная , несобранная грудой лежит..а там шторки-шморки ещё всякие, цветочки в крынках - и красавица..
ха, если бы речь шла о покрашенных стенах *уныло* :)))
пола у меня в комнате нету никакого пока что, только строительная стяжка и кусок линолеума брошен для красоты :))))))
а ничо. прорвемся *ушла*
всем прекрасных выходных :)))))))))
пола у меня в комнате нету никакого пока что, только строительная стяжка и кусок линолеума брошен для красоты :))))))
а ничо. прорвемся *ушла*
всем прекрасных выходных :)))))))))
Согласна. Я очень довольна, что в сентябре поехала. Хотелось бы на подольше, конечно, но тариф подходящий был только на эти дни.
ну и тем более нех тут делать, если пола нету.
Я не хотела встряски-колыханий... не люблю, когда меня трясут.
я вам чё всем приказать хотела. вы вот кто где ходите бродите, вы не просто ходите, а высматривайте костюм ежа. нам надо быть ежом, а я везде где вижу такие костюмы состоят из просто шортиков, жилеточки и страшной мохнатой шапки. это ужасно, некрасиво и не празднично, а хочется чтоб было хотя бы смешно, а не ежом тем паче быть нельзя, у нас там тетя вся впечатлительная и если не в том наряде, что она сказала, то значит ребенок всенепременно вырастет эгоистом, отщепенцем, одиночкой пезренным всеми и может даже людоедом
и не ходите в кухни россии, всё они мне сегодня не станут собирать ибо заболели все в срочном порядке, вот не зря они мне подозрительными показались. они на неделе собирать будут. вообще то там всё собрано, но как эти гробы вешать на стену это вопрос вопросов, при том что им оплачено за эти привешивалки, они наверно по глазам поняли, что я ленивая на разборки подобного толку и вот издеваются так изощренно. и не охота мне уже никакого телика.