ДДТ(дозорить днем тут)
105564
1000
femid
на жилеточку нашить пирамидальных поролоновых графитно-серых "иголочек", да на шапочку такое же, да галстук-бабочку ему смешной большой зелёный в жёлтый горошек, да листочек красивый берёзовый осенний на спинку на "иголочки" посадить..

я к тому, что бери за основу этот типовой костюмчик, да доведи его до ума , как бог черепаху..всё одно дома шлангуешь..
femid
в смешариках есть ежик
а костюмы смешариков точно продают. посмотри
Сифон
к сожалению в нашей семье никто ничё руками делать не умеет, прям беда какая-то, вот у мужа пуговка на пинжаке оторвалась, он говорит пришей, а я говорю не могу, это почему?, а у нас ниток и иголок нет, ты пожалуйста поспрашивай на работе, в секретариате
zizi
зизи, я тебя сейчас укушу. что такое смешарики? какая-нить полка у бабы вали в ленинских катакомбах?
femid
это я тебя счас укушу. ими заполонили все что есть вокруг.
ты знаешь чо - у ребенка спроси что такое смешарики)
в детском мире или еще где.. есть.
femid
правильно. не разговаривайте никто, я тогда пойду, сяду на свой поваленный гроб и виски нажрусь, с горя. потому что телевизор занят, читать неча, делать тоже неча, и одна у меня была надёжа на вас
zizi
ааа я знаю что такое смешарики, я думала ты про какой-то волшебный магазин с названием смешарики
femid
ну и всё. придёца смотреть шесть эпизодов звездных войнов, оч безрадостная прспектива, на самом деле
femid
У моих поставщиков нету.:хммм:Всё, что угодно, только не ёжики...
femid
уу. меня в кулинарию прибыло щаз горшочки с ясом готовить буду и телек и вино..

уррра
пятница а завтра выходной))
:snegurochka:
Таша
это она специально, я думаю
ну вообщем, вдруг у кого взгляд упадет на ёжицкий костюм и мне тогда скажите, а то придётся надевать тот, который продается страшным, особенно у него голова. знаете, там волоса/иголки мне сильно напоминают... только не ругайтесь, они мне напоминают сильно отросший потный волос из подмышки, это мое самое жуткое воспоминание из общественного транспорта: лето, жара и такая вот подмышка на уровне моего лица, потому что рядом стоящий дядя в майке и держится за поручень, и не сдвинуться от него ни на йоту т.к. давка, а что-то говорить замечательное (от слова замечание) я не умею, а тогда тем более не умела. Ну и вот мне неприятно надевать своему единственному мнебольноаятерплю подмышку на голову
как-то так, извините, что выливаю тут свои комплексы, фобии, подсознание и прочий шлак
femid
ресторан корейской кухни - Новый собэк, только мне смешно?
femid
говорят, где-то есть прокат детских костюмов - то ли в Глобусе, то ли в какой-то студии-театре... видела тут на форуме даже телефон давали, но поди удалили за рекламу, потому что найти не могу...

поищи в Служебке, речь там шла о костюме лисички.
Крыска
ты представить не можешь сколько там мусорных кроликов, проще иголку в стогу сена. спасибо за идею, буду в этом направлении тоже искать
femid
ну точно был тел, где шла речь о костюме лисички (топ был в Вопросах и ответах, а сейчас в Новогоднем) а сеёчас нету
Крыска
благодаря вашей всеё пассивности, я куда-то сейчас зашла и узнала, что наш (помните?) зонтик раньше в милиции работал. представляйте. где он счас? что-то пропал, не впечатлил его бз, а ведь какой был паря, всех на имашине предлагал покатать и столики даже заказывал. ииииэххх
femid
Ужас какой! Мы что-нибудь обязательно придумаем, нельзя ребёнка в таком пускать на праздник! Когда утренник?
Таша
не знаю, наверна ближе к новомоу году, всё таки))) я же из дому не выхожу, мне просто позвонили, что ёж чухты чухты чухты чу на себе лису несу самый сильный я в лесу лишь боюсь одну лису, это как миленькая рыбка дорогой карась , у меня непроизвольно к ежу всегда присовокупляется
femid
ОК, я поняла, буду думать.:улыб:
femid
а почему хот-дог так назвали??? И почему прижилось в народе эта фигня??
Таша
нннененененееееенее
если только случайно, я прошу
Okksana
давай напишем в Ассоциацию Назывателей ругательное письмо с требованием исключить или переимновать
femid
почему работал? а счас где он работает? и куда он пропал? и откуда он взялся?
femid
вопрос был не про предложения выхода из сложившейся ситуации, а про причины возникновения данного интересного факта..

Горячая собака -ням-ням!... тьфу.
zizi
1. потому что работал
2. где сейчас не отчитался
3. присоединяюсь к вопросу
4. какая разница
Okksana
почему сразу горячая? хот может быть и пылким. пылкая собака! ооооо

ггггг
femid
я вот заметила - бежит отсюда мужик... бежит.. (
zizi
тебя это беспокоит? :улыб:
femid
)))) ага, пылкая, влюбленная в мой рот собака))) аааааааа! а это нечто в форме сосиски какая часть ее организма???!!!!!!!!Тьфу.
femid
ну. скажем так -волнует. неравнодушнаяя.
чо за женский клуб та..тот же жефэ только кому за...
Okksana
да были они тут. были
zizi
это нормально. ну чё за такой мужик если он на бз сидит? вот ты представляешь своего мужа сидящим на бз?)))
femid
нет. знаешь. мне кажется он вообще не знает что вот так на форумах сидеть можно. тем более мэ
Okksana
кстати. Варвара. а рвсскажите о себе.
раз уж нас так настойчиво путают.
надо ж както отличацца
zizi
ничо она тебе не скажет, она, подитко, в пробке счас уже
zizi
да не путают уже, тьфу-тьфу-тьфу (че-то расплевалась седня)

я вся тут как на ладони, читайте мои посты в профиле)))
femid
я уже выбралась оттуда, сижу в теплеее и неге, сожрамши борщика. Довооольнааая!!!
Okksana
читайте мои посты в профиле)))
это. на будущее. я когда захожй в топ. читаю последний пост. максимум первый

нет еще такого случая чтоб я профили читала как книгу на ночь славбо
zizi
возбудите во мне женщину. позвали в ресторацию, а мне категорически лень делать голову, лицо и идти кудат, а это никуда не годится - предпочитать дом, бз ресторациям, это можно сказать полный пи***ц
femid
ну чо. сиди тут и зачахни в расцвете сил.
ща оденем пимы и собачьи пояса и поговорим душевно у кого что болит, рецепты повыписываем а потом о борщах шлифанем и это все прекраное ждет тебя отныне...

СТРАШНО?!
femid
как вы интересно пишите, читаю по два раза и все равно ничерта не понимаю.
zizi
про корегу ещё. у нас как тут одна без зубов осталась, про корегу это любимая шутка
я не представляю, как те, кто постоянно дома сидит настраиваются выйти в люди, это ужасно. ужасно не сидеть, а то, что к дому прирастаешь, с корнями и железобетонно. а идти таки нада, а неохота просто ужыс как
femid
мне всегда охота.
что я дома не видела. а там блеск глаз, звон бокалов, звонкий смех... чо там еще?
иди уже.
Okksana
мы просто с вами из разного теста. я бы пишете через Е написала, я не права? это я для общразвития спросила, собственного
femid
да, вы из такого же теста, что и Крыска. Она меня тоже попрОвляла в другой теме))))))))) наверное, это надо быть на вашей волне, шоб понять.
zizi
да ну. нажрёшься, напьёшься, обкуришься, назавтра стыдно не помнишь перед кем :biggrin:
до скольки днсы работают? а тоб я можт телик попутно купила, люблю магазины которые до поздна или вообще ночные, кто вот днём ходит по магазм? да никто. а выходной на них жалко убивать, а вот ночером само то, чё эти несчастные магазовладельцы это никак не просекут
Okksana
Вы мне сильно польстили, правда Крыску оскорбили))
femid
Вот че попало весь вечер - сверлить соседям маломощной дрелью, пойти дать что им наш перфоратор, чтобы отстверлились и успопоились))
Новинка
пристрели да и всё, делофта

ггг