злорк, я оч рада что ты вернулся, ты есть тот боец, потерю которого заметил отряд. а рада потому что прям поржала в соседнем топике, что ты всё с полоборота сечешь
гыыыыыыыыыыыыыыыы
а чего по ним скучать?
мужчины же есть рядом
Оля...я не могу с тобой про такое разговаривать...ты мне в дочери годишься
а чего по ним скучать?
мужчины же есть рядом
Оля...я не могу с тобой про такое разговаривать...ты мне в дочери годишься
гормонизатор пространства - почему-то сразу представляется красивая девушка в облегающем миниплатье...
*приложил руку к голове и отдал честь... в общем занялся всякими непотребствами*
три года назад, я семь лет работала с женщиной, она была меня старше на 20 лет, мне 21 исполняется, ей 41 и т.д.
Мы с ней обо всём разговаривали.
Мы с ней обо всём разговаривали.
Михей.....а чо ты сваливал то?
Баран штоли?
Баран штоли?
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149615
1002
Винилово III. Here Comes the DJ
235433
1005
Плата(цена) NF
9173
125
Ты про Данди Крокодила смотрел кино? Погулять я ходил.
Судя по тому что злой теща была однозначно.
как прекрасно, что у меня есть сын и мне не доведется быть тещей, которую все ненавидят, а эта... как их называют? жена сына бут мне улыбаться, потомучто я с ней буду вискарь хлестать и кальян дуть
А если она будет ботан? Любовь зла ... особенно если со стороны посмотреть ... особенно если на своего ребенка...
ннну. он же на меня, халду, смотрит и какое-то время не будет знать, что бывают инные тети, а когда узнает об их существовании у него уже сформируется к ним анти. я не права?
Анти то может и сформируется, но к ним или к тебе - это еще вопрос.
хааааааааааааххххххххххахааааааа
хорошо, что воротился, всё таки)
охохохохохоо, пошла я стряпать, ткать, коз доить. оч нелега судьбинушка домохозяйки, очень, ну его нах, на работе лучшее.
хорошо, что воротился, всё таки)
охохохохохоо, пошла я стряпать, ткать, коз доить. оч нелега судьбинушка домохозяйки, очень, ну его нах, на работе лучшее.
вгрызаясь в пиццуИ всосись в Колу....
Так..корочи...Соболефский припрёца...я буду позна...передашь?
добрый вечер!
*смотрит очень сверхувниз *
*смотрит очень сверхувниз *
Обрадовали Завтра весь институт отключат с 9 утра от тепла. Как бы не вымерзнуть, не превратится в
*смотрит очень сверхувниз *Тада иди вон с валенком тоже всосись тока в зелёный чай...
Да он сам... кхм, прочитает, в смысле.
Ну, у вас есть чем согреться же?! А для чего же еще стратегический запас?
Я зеленый чай не потребляю, мне с него зеленеет.
я не люблю любителей зеленого чая. кокой-то дешевый понт в этой рьяной любви, при том, что весь тутошний зечай это хня полная
кхм... вспомнил, как-то вечером ребятешку зеленкой мазали, все руки были в зеленке, ну легли типа спать, а потом я утром пошел в туалет и долго думал чего такое то случилось...
Я люблю зелёный чай с жасмином... только я тот любитель, который фиг отличает вкус, потому что он мне весь вкусный - хоть тот, что здесь покупала, хоть из Китая привезённый... хотя китайский вкуснее, там жасмин не жалеют.
Я тут вроде ничё так один надыбала, Липтон из чёрной серии, только не в пачке, а в пакетиках который.
Я же работать тогда не смогу Раскрыл шкаф где стоят со спиртом
а я как-то чувствую себя странно... нос вроде не очень-то и заложен, но дышать им не хочется почему-то... то ли аллергия на оксолинку уже.
Не думаю что при выключенном отоплении стоит задача - работать. Там главное выжить! Всеми доступными средствами не щадя живота своего.
смотрит очень сверхувниз
-----------------------
по какому поводу? ))
Сифа.. мне надо вам раму вернуть...
-----------------------
по какому поводу? ))
Сифа.. мне надо вам раму вернуть...
мне опостылел чай зелёный.
за травяной - я не уважаю полмира, точнее его прекрасную и истерично_исполнительную половину.
давай шарахнем водки! где же кружка ? а, Арин Родионович?
*смотрит так же, потому что нерпа- упрямое и тупое животное, падкое на цацки, но не только ценный мех, но и два-три центнера ядовитого и неперевариваемого мяса*
за травяной - я не уважаю полмира, точнее его прекрасную и истерично_исполнительную половину.
давай шарахнем водки! где же кружка ? а, Арин Родионович?
*смотрит так же, потому что нерпа- упрямое и тупое животное, падкое на цацки, но не только ценный мех, но и два-три центнера ядовитого и неперевариваемого мяса*
свекрища ты будешь, вот кто)))
Свекровка- змеиная головка)))
Свекровка- змеиная головка)))
Хм, звучит как у озабоченного чем-то начальника... *быстро прикинулся ветошью*
хватит ей мазать нос.)) че как эта? Я бы знала, что ты сидишь с блеском над губой, я бы раньше тебе запретила!))))
да это я так, почтичто в шутку, в рамках рубрики "вилы в бок!"
Шелест, в любое удобное время, можно тем же макаром)).. только скажете в какой день накануне, я предупрежу вохру))
Шелест, в любое удобное время, можно тем же макаром)).. только скажете в какой день накануне, я предупрежу вохру))