да, я маньяк, у меня и настройки 120 мин, а не 99 по умолчанию :-)
Да не пугайтесь вы там раньше времени. Мой в прошлом году точно больше 50% проболел, а остальные ходил через пень-колоду, весной зачётами сдал и перевели.
Да? Ну вы меня с лучиком успокоили.
А то моя красотка с темп. 38.5, плача и шмыгая соплями, поплелась на историю: "мне надо. мама, как ты не понимаешь, у меня будет неаттестация!!"
А то моя красотка с темп. 38.5, плача и шмыгая соплями, поплелась на историю: "мне надо. мама, как ты не понимаешь, у меня будет неаттестация!!"
а что пол-класса перезаражает, это ничего?..
У гриппа 100% заражаемость: если в комнату входит гриппозник, то инфицируются все без исключения.
да у нее не грипп, ангина. хотя тоже ниче хорошего, конечно.
Ну крыска, а что делать? так они и таскаются в школу. Их стращают учителя, они и идут. Можно подумать, моя девлчка так любит учиться. ага, щас.
Ну крыска, а что делать? так они и таскаются в школу. Их стращают учителя, они и идут. Можно подумать, моя девлчка так любит учиться. ага, щас.
вот один такой у нас в классе приперся с ангиной в школу и поперезаражал пол класса.
в т.ч. и Сашку мою. и сам с осложнениями потом дома лежал две недели.
а нам пришлось неделю потом антибиотики пить
в т.ч. и Сашку мою. и сам с осложнениями потом дома лежал две недели.
а нам пришлось неделю потом антибиотики пить
Да уж... вот с такой температурой разгуливать как раз бы не надо... можно поговорить с учителями и завучем, чтобы сдать, когда выздоровеет.
а, ну если не заразно, то как-нибудь уж отсидит...
отставать неприятно... по себе помню, что когда болела, то на контрольные всё равно ходила.
отставать неприятно... по себе помню, что когда болела, то на контрольные всё равно ходила.
Таша права. как раз в школе все вопросы такого плана решаемы - это я про пересдачу. а вот как раз чтобы изолировать больного ребенка и не заразить других -они должны беспокоится. тем более на фоне текущей ситуации
нпп
я поздороваться
не знаю где писать и про что
вру..знаю
я выражаю своё восхищение Крыске!
я поздороваться
вру..знаю
я выражаю своё восхищение Крыске!
---------------------------------------------
Та же фигня, Джульетта (с)
У меня есть устойчивое ощущение, что БЗ заболело некоей странной болезнью, название которой примерно - "закос под придурка". Умные, образованные взрослые люди вдруг массово начали тупить и изображать из себя дегенератов.
Чё к чему?
---------------------------------------------
Та же фигня, Джульетта (с)
У меня есть устойчивое ощущение, что БЗ заболело некоей странной болезнью, название которой примерно - "закос под придурка". Умные, образованные взрослые люди вдруг массово начали тупить и изображать из себя дегенератов.
Чё к чему?
Зима. Дефицит солнца и света.
Зато вот ты зашла - здорово.Новости-то есть?
Зато вот ты зашла - здорово.Новости-то есть?
я не так категорично настроена, как ты )))
но писать последнее время могу только в Дозорах
топики же по сути превратились в те же Дозоры, посему и смысла нет в них писать
никто никого не слышит
но писать последнее время могу только в Дозорах
топики же по сути превратились в те же Дозоры, посему и смысла нет в них писать
никто никого не слышит
Новости-то есть. Только вот излагать их в режиме ставшего здесь привычным подробноописательного чата - желания нет.
Хотя... вчера левое колено болело.
Теперь можно меня три дня жалеть на 125 постов минимум, интересоваться самочуствием и желать всяческого выздоровления. Также изобилие вариантов диагнозов и советов сходить к врачу постараюсь вынести, крепко сжав зубы.
Хотя... вчера левое колено болело.
Теперь можно меня три дня жалеть на 125 постов минимум, интересоваться самочуствием и желать всяческого выздоровления. Также изобилие вариантов диагнозов и советов сходить к врачу постараюсь вынести, крепко сжав зубы.
"вдруг массово начали тупить и изображать из себя дегенератов"
Надо поступить витиевато и с хирургической точностью, по французскому методу: найти зачинщика и отрубить ему хвост. Остальные сами рассосутся.
Надо поступить витиевато и с хирургической точностью, по французскому методу: найти зачинщика и отрубить ему хвост. Остальные сами рассосутся.
А что они делают? живут. Пытаются выжить. Друг-дружку. Думаешь на БЗ так же? *оглянулся вокруг, точа целихеры*
с ума сойти как захотелось тёплой от солнца чёрной смородины, немного пыльной, с куста..
это такая простая радость, но совершенно неосуществимая сейчас.
кабы я была прекрасной королевой, соискателей казнили бы почти часто и абсолютно справедливо, потому что в моих желаниях нет ничего нереального.
это такая простая радость, но совершенно неосуществимая сейчас.
кабы я была прекрасной королевой, соискателей казнили бы почти часто и абсолютно справедливо, потому что в моих желаниях нет ничего нереального.
Ладно, ладно, я ж не надолго, так, заскочил. К новому году скорее всего рассосусь.
Замороженная есть, можно оттаять и подогреть, и даже на кусту развешать :-)
Соберись, тряпка!
Рассосётся он, видите ли...
Рассосётся он, видите ли...
И пылью посыпать, могу своей натрясти.
Ну ты думаешь чо говоришь то?! Ну где войлок, а где тряпка?! Даже рядом не лежали.
Моль его съест серая Любит она валенки
нет, Крыска, не проведёте.
тёплая, сухая,полнокровная с солнца и с куста. а запах - то??
тёплая, сухая,полнокровная с солнца и с куста. а запах - то??
да хорош выделываться то))
смородину ей посреди зимы подавай.
иди мандаринов пожуй с селедкой под шубой. и елочкой занюхай.
и будет тебе настроение ничем не хуже.
само то под НГ))
смородину ей посреди зимы подавай.
иди мандаринов пожуй с селедкой под шубой. и елочкой занюхай.
и будет тебе настроение ничем не хуже.
само то под НГ))
да занюхаю, куда мне-сволочи деваться..)
есть у меня замороженная. но это как с храпящим мужем бессонно думать о другом..
вот никогда не пробовала с одним мужчиной думать о другом :-)
это здорово?..
это здорово?..
Ну храп это не проблема, можно кляпом затыкать, можно скотчем заклеивать или лазерное лечение ещё вот можно. Но кляп дешевле.
ну а чего ж плохого?
рядом с храпящем мечтать о тихопосапывающем )))
нормальные такие мечты
рядом с храпящем мечтать о тихопосапывающем )))
нормальные такие мечты
она наверна имела ввиду о рядом лежащего спиной повернувшегося спящего постылого, а не то что прям храпит
за это не бьют. потому что не слышно))
____о рядом лежащего спиной повернувшегося спящего постылого, а не то что прям храпит _____
это подлость, называть хорошего человека постылым. насильно рядом никто не держит. скорее постыла сама себе.. а мужчины оба хороши, что дальше некуда..
это подлость, называть хорошего человека постылым. насильно рядом никто не держит. скорее постыла сама себе.. а мужчины оба хороши, что дальше некуда..
ага ага
а хрущ однокомнатный взятый в ипотэку, которая еле в две вместе взятые зэпэ гасица и если уходить то надо снимать, а на что снимать когда зэпэ еле на пенал для двоих потомышей хватает, а он, постылый, тоже не уходит, а сродственников нет. где подлость?
а хрущ однокомнатный взятый в ипотэку, которая еле в две вместе взятые зэпэ гасица и если уходить то надо снимать, а на что снимать когда зэпэ еле на пенал для двоих потомышей хватает, а он, постылый, тоже не уходит, а сродственников нет. где подлость?
по крайней мере он знает, что ты думаешь о нём и что ты думаешь о не о нём..
я знаю и согласна. но человек -то не виноват. а если он искренне скажет, что виноват - я б заплакала горькими слезами, запоздало обнаружив в нём сильного и бездарно утраченного))
а так - лежачих не бьют.
а так - лежачих не бьют.
да прям
ток в мексиканском сериале мужуки проницательны как черти и слезливы как дети, нашенские замечают свершившийся факт лишь по приходу жены домой к утру или при отсутствии борща подававшегося до этого еждневно сто лет кряду
ток в мексиканском сериале мужуки проницательны как черти и слезливы как дети, нашенские замечают свершившийся факт лишь по приходу жены домой к утру или при отсутствии борща подававшегося до этого еждневно сто лет кряду
угу.
- борис, мы разводимся.
- как же так, оля, у нас же все было так хорошо!!!!
реальный диалог.
- борис, мы разводимся.
- как же так, оля, у нас же все было так хорошо!!!!
реальный диалог.
Могут даже и борщ не заметить Так и сидеть возле кухонного стола в ступоре.