Гадский Поттер
veteran
Сейчас читают
Дозор
68974
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
220804
1000
Дозор. Август должен умереть!
121490
999
Да, Игната уже за одно только имя полюбить можно
Пилюля
Томэй ясность
файл должен быть подписан латиницей. Тогда крепится.
Хлеб и шампанское под ёлкой это здорово...
Галя, у тебя внук уже хоровод вокруг елки водил?
Она та...в дальнем сугробе..закопаная лежит
У тёщи в деревне(правда пдправил малость в Шопе )красота какая
Какая интересная дата у тебя на фото, 2026 год ещё не скоро, а фото уже вот оно...
ну разумеется, я же из будущего пишу и только иногда сюда выбираюсь
БарагозниК
old hamster
хорошие у тебя рамы. молодец Ойка)
21января была в Оперном на концерте, посвященному Арно Бабаджаняну. Просто праздник для души!
И город наш такой праздничный!
И город наш такой праздничный!
Восьмая_Марта
воображенщина
Вообще-то это сфотографировано летом. Но не все ли равно - если это небо? ))) Мне очень нравится эта картинка. Ее сделал мой сосед. Буквально над нашим домом самолеты заходят на посадку. И это очень красиво. Особенно если на закате...
Крыска
unreal
я как-то в Адлере отдыхала и мы ходили на пляж, прямо над которым самолёты садились и взлетали, до начала полосы там был километр-полтора. У меня тоже фотки есть. Страшно. Поначалу... кажется, что летит прямо на тебя. Дня через три уже даже глаз не открываешь, лежишь себе.
страшно ещё, когда посадочная полоса находится в 200 метрах от океана. И полное ощущение, что ты на всей скорости приводняешься в бурлящие волны. брр. Это на Итурупе так.
Страшно на пляже, в смысле?..
Ну, да, 200 метров это мало.
Ну, да, 200 метров это мало.
Восьмая_Марта
воображенщина
Точно-точно ))) В Адлере так. И ночью совершенно непонятно КУДА самолет собирается садиться? Кругом корабли и лодки ))
нет))))))) страшно в самлёте, который садится. Вот летишь ты на военном броту три часа над океаном, а потом делаешь круг перед посадкой и начинаешь прямиком садиться в бушующие волны)) земли-то не видно!! и полное ощущение, что ты падаешь в воду, пока колёса не стукнут об землю.
Ну, пляжники-то поди тоже при этом напрягались