Не понятно...что тут делать понятливым?
ну меня ухх всё время правит в названиях, говоря, что как я пишу то непонятно для всех что это дозор и они (все) заводят дозоры ещё. вот я и объяснилась. лопата.
в ДубльГИСе написано, что ДНС-ы до 20 часов работают...
а что за телек ты выбрала?
а что за телек ты выбрала?
знчт уже не успею. а я такая, мне вот надо чтоб прям сразу, вот прям счас, а ходить выбирать сравнивать я так не могу, я умираю враз. или сони, или дживиси или самснг, мне не видется разницы в этих производителях, всё это один хэ, плазма или жк я тоже разницы не увидела, они говорят что жк на 25 лет а плазма на 35, осспади, через десять лет эти тв уже морально устареют, и их придется менять, так что это не определяющее, срок службы. а ты про что вообще спрашивала?
чё вот мы весь день про телики не говорили, дура я, счас бы подкованная была
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127122
636
Дневной дозор
152745
1029
Праздник соседей
18693
222
ты еще тут?
я думала оне уже пляшут
я вот даже наверно завидовать буду
счас бы в айрише например ногами подрыгала.))
я думала оне уже пляшут
я вот даже наверно завидовать буду
счас бы в айрише например ногами подрыгала.))
А мне сын предложил выбросить в окно телевизор - нечего всякую муру слушать и смотреть. Я пока не разрешила, он мне вроде и не нужен, но как-то жалко - он как никак в 2003 году стоил 10 000.
а на чём кины смотреть? нет, это не дело без телевизора, вот у меня выдался в этом году целый пустой день и некуда себя приткнуть, а так бы телик смотрела, всё подряд. мне с работы звонят и новости говорят, это вообще ни в какие ворота
да на компе кина хватает, можно своей видеотекой пользоваться - самое любимое.
А так - телек средство манипулирования.
Толку тебе от этих новостей - вранье и страхи.
А так - телек средство манипулирования.
Толку тебе от этих новостей - вранье и страхи.
а.. забыла еще реклама прокладок, шампуней от перхоти и даже!!! туалетной бумаги
ну я чай не кусок навоза, чтоб мною телевизир манипулировал, чё за бред, Новинка, кидай быть лешим, тебе это очевидно вредно))
на компе не может быть метрового э
крана, или может, но как на нём работать - окосеешь
на компе не может быть метрового э
крана, или может, но как на нём работать - окосеешь
я книжки люблю читать, мне это заменяет многое. Новости могу по инету почитать, если захочу.
Покрывалки свои шить - тоже ляпота - ну где тут место телевизору - времени жалко, правда.
Тут на больничном посидела 2 недели - волей неволей телек включала - какая лажа!!!!!!!!!!!!!!!
Сериалы, реклама, видимо я уже отвыкла и хрен с ним. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на телек.
Покрывалки свои шить - тоже ляпота - ну где тут место телевизору - времени жалко, правда.
Тут на больничном посидела 2 недели - волей неволей телек включала - какая лажа!!!!!!!!!!!!!!!
Сериалы, реклама, видимо я уже отвыкла и хрен с ним. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на телек.
Мне у Самсунгов и Лыж интерфейс категорически не нравится.
А показывают все примерно одинаково в одной и той же ценовой группе, т.к. производителей матриц всего несколько.
А показывают все примерно одинаково в одной и той же ценовой группе, т.к. производителей матриц всего несколько.
ты мне кстати про губу не ответила. а мне это надо
О! Забыла, я еще в кинотеатры хожу иногда, когда хочу посмотреть на большом экране.
Надо к театрам вернуться - вот тут я точно одичала в своем лесу - все выходные работаю - а люди по театрам ходят, концертам
Надо к театрам вернуться - вот тут я точно одичала в своем лесу - все выходные работаю - а люди по театрам ходят, концертам
Такое ощущение - я своими выпадами против телевизора убила форум
Про губу?..
Повтори вопрос, что-то я не отследила...
Повтори вопрос, что-то я не отследила...
да у меня сроду фоном телевизор. Я помню в нем выступала и должна была быть в команде, которая за книги, но против телевизора.... и что-то затупила и рассказала все по правде. А я же убедительная, когда не надо... КОроче меня потом соратники чуть не порешили за такое чрезвычайно актуальное выступление.
нпп
как я люблю вечер пятницы!
это просто праздник какой-то
кстати, Ир, я зашла в Басон
как я люблю вечер пятницы!
это просто праздник какой-то
кстати, Ир, я зашла в Басон
мне убиться ап стену? все самолет денег?
Говорят если его повредить. Ну там во время операции например. То вся мимика лица пропадет
Крыска
unreal
да, у меня когда была травма лица, то пол-губы потеряла чувствительность... потом восстановилось.
zizi
old hamster
а управлять ты ей могла? Или она висела? Или ты только ее не чувствовала?
дааа!!
я тоже люблю. только у нас в эту пятницу все в пылищщи и грязищщи
я тоже люблю. только у нас в эту пятницу все в пылищщи и грязищщи
готовых шторок там нет
я смотрела для тебя зелёненькую тканюшку
мне понравилась зелёлёного яблока органза (капрон) с полосками (через 15-20 см шириной 2, -2.5 см) лососевого цвета. что-то около 850 р. за м
остальное фигня
а тесьму за копейки можно купить: от 20 руб.м
я смотрела для тебя зелёненькую тканюшку
мне понравилась зелёлёного яблока органза (капрон) с полосками (через 15-20 см шириной 2, -2.5 см) лососевого цвета. что-то около 850 р. за м
остальное фигня
а тесьму за копейки можно купить: от 20 руб.м
а у нас все убрано чистота и красота блестит и сверкает))
только я готовили и немного захрюкала плиту
только я готовили и немного захрюкала плиту
ну и что!
что главнее: пятнища или грязища?
конечно, пятница!
потому уррра!
что главнее: пятнища или грязища?
конечно, пятница!
потому уррра!
и не забудь, что тесьму для органзы-капрона надо брать прозрачную
ну решай ))))
ты ещё тканюшки не видела )))))
и это 1 м - 800 с лишком
ты ещё тканюшки не видела )))))
и это 1 м - 800 с лишком
А, да, управлять могла, и не висела, но если трогать, то почти не чувствовалась. Недели две, а потом потихоньку чувствительность вернулась. Ультразвук вдоль нерва делали.
фигасе... мож подешевле тряпку поискать...
или это сейчас цены такие вообще?..
или это сейчас цены такие вообще?..
спасибочки... *сидит радуется какие все вокруг помошники*
тебе нужно в Логос - портьерные ткани сходить
посмотри там
мне не по дороге
посмотри там
мне не по дороге
А мне нужна какая-нибудь железка, в которую втыкаешь ДВД-диск, и он на телеке показывается. Созрела я наконец. Вот только не знаю, какой брать. Говорят, многие до сих пор далеко не все диски нормально показывают.
И думаю, опять же, пишущий брать, или нет.
И думаю, опять же, пишущий брать, или нет.
я себе органзу еще присмотрела. Будем же шить? ))))
О! я видела клевую такую штуку. Круглую! вообще ужасно прикольно смотрится. Щас я уйду, а потом через полчаса приду. Через три минуты уйду.
Да я б сходила, но за компанию, т.к. с колористикой у меня проблемы, но зато давно замечено, что если взять меня, то обязательно купишь, что собиралась :-)
Правда, я себе ни фига не смогу купить - не на то энергия тратится.
Правда, я себе ни фига не смогу купить - не на то энергия тратится.
не учу, напоминаю... она не всегда бывает, прозрачная
да форма мне неважна, лишь бы читало нормально :-)
надо мужиков ждать, Аглоу, в частности.
надо мужиков ждать, Аглоу, в частности.
Девча будет шить )))). Мое последнее творение куртка из сатина голубого в черную розочку навеки меня отвратило от шитья.
просто я люблю шторы менять раз в 2-3 года... денег, конечно уйма уходит, но зато не надо мебель менять, а все по-новому смотрится...
если не выкраивать сложные ламбрекены, то шторы шить не сложнее, чем простынь подрубить...