Пеппи
У меня такой не было...
Таша
Ойка первая выразила свои сомнения. А я разъяснение дал. В шутку. Возможно. ))
Buck
Да? А разве это не Пеппи была?
Пеппи, ау? Кто говорил про открытость и аватары?
Таша
Дивная книженция. Дети мои тоже ее очень любили.
http://www.childhoodbooks.ru/gallery/ill/P/putilina_dukdu.htm
Таша
А у того, чей клон ЭкоОНО, вообще аватары нет, как ты знаешь. )
Buck
Я знаю, чей клон ЭкоОНО? И что у него нет аватары?! Бак, ты сейчас кого имеешь в виду? Я очень надеюсь, что не ухха...
Таша
Я всегда имею в виду только того, кого имею в виду. И не более того...
Buck
Понимаешь, какое дело... всё это было б славно, если б ты не сказал "как ты знаешь". Поскольку я не знаю, что ЭкоОНО клон, а персонажей без аватары здесь по пальцам одной руки пересчитать...
Таша
О, тогда это вдвойне забавно, ибо именно ты и послужила причиной... ))
Buck
Именно я послужила причиной чего?
Таша
Не важно. :улыб:Давай о чем-нибудь другом. Например, об одиночестве.
Buck
Тебе, может быть, не важно. А я ведь могу теперь всю ночь не спать... что за мода: сказав "А", сделать вид, что остальные буквы алфавита ничего не значат...

А что одиночество? Это здорово.
Buck
а че у тебя аватарка экоОНОвская? давно хотел спросить.
Таша
Чё попало...я всегда считала почему-то, что Yann Tiersen уже пожилой дяденька...а на афишах он совсем молодой...к тому же, оказалось, что именно он написал музыку к Амели...чё попало, совсем не помню музыки к "Амели".
Офигеть..он еще и мой ровесник! :eek: Всего на каких-то 9 дней позже меня родился. Вот же...
sahara
Т.е. ты Тирсена еще в панках слушала?
sahara
Вы где пропадаете весь вечер?
Таша
Это не только здОрово и здоровО, это еще и очень экологично:))
sahara
*и все быстро пошли смотреть дату рождения Тирсена*:улыб:
Мужик
Ну, у нас с ним очень разные аватары. ) По крайней мере, смысл мы вкладываем явно разный.
Таша
Нигде я не пропадаю, я совершенно доступна для народа. :спок:
sahara
За экологию не скажу, но душеуравновешивательно - точно.:улыб:
Buck
То есть теперь я знаю, кто умыкнул не доставшуюся мне судьбу писать музыку. *у меня сегодня настроение мистическое*
Таша
Я имел в виду: давай поговорим о сути одиночества... )
sahara
ОК. Тогда где пропадает ваш телефон? Трубку-то вы не берёте...
Buck
Говори. *подперев щеку ладошкой*
sahara
Отнюдь. Возрадуйся, как одна из тысячи таких же благих намерений и честолюбивых помыслов, что легли в основу одной звезды музыканта.
Таша
Сейчас... Несколько минут для разгона возьму. )
Таша
Наши бытовые приборы всегда живут своей собственной жизнью, ты же знаешь.
Buck
*ушла пока запостить танго*
Buck
мгм...я не готова так сразу начать жить с мыслью об "одной из тысячи"
sahara
Моё чадо пыталось дозвониться, чтоб узнать подробности как раз из жизни(?) ваших приборов.
Таша
*и все быстро пошли смотреть дату рождения Тирсена*
А я когда-то скрывала свой возраст? Мне в моем вполне себе комфортно, во всяком случае пока.
sahara
Ты-то, может, и не скрывала. Но тут полно воспитанных людей, не позволяющих себе задавать такие вопросы даме в лоб.:улыб:
Таша
Хм...я уже в том счастливом возрасте, когда круг воспитанных людей и их тараканы интересуют меня только гипотетически.
sahara
Но они-то от этого не исчезают.:улыб:
sahara
Иди лучше посмотри, на какое танго меня навели.
Таша
Так вот. Что такое одиночество человека, чей внутренний мир немного сложнее шарманки? Прежде всего, это его естественное состояние, ибо каждый рождается, проживает жизнь и умирает наедине с Богом... Но! Наша общечеловеческая социокультурная традиция подразумевает наличие в жизни каждого индивида двух элементов: партнера/ов и ребенка/детей. Которого из индивидов будем рассматривать в этом контексте - мужчину или женщину? )
Buck
Давай мужчину, про женщину более-менее итак понятно.
Buck
А тебе кого интереснее рассматривать?
sahara
Черта с два! Существующие примеры и в плане женщины не всегда однозначны: мужчина или ребенок? Некоторые ведь выбирают не в пользу второго.
Таша
каждый человек имеет право на одиночество!

и не только ночью((
Buck
Тааак, мы стремиимся рассмотреть под микроскопом типизацию что ли? Валяй неоднозначных. :спок:
Okksana
Варя, скажите, только честно: Вы клон того, кого мы здесь знаем (известный всем ник, например Сквот или Таша) или нет?
Buck
а в чем проблема? Можно ли оставаться одиноким, общаясь или как избежать этого гнетущего чувства познания себя таким какой ты есть и убежать от него к другим телам?
Buck
Наша общечеловеческая социокультурная традиция подразумевает наличие в жизни каждого индивида двух элементов: партнера/ов и ребенка/детей.
Почему социокультурная? Желание иметь ребенка - это мощнейший инстинкт прежде всего
( я говорю про женщин).