Погодите, Варвара, транспаранты разворачивать ещё рано.
Варенька, сходи, свари из своей тыквы кашку, уже часы на дворцовой башне давно отбили 12 раз. Про банальные права и обязанности не в этой серии.
то есть поздно. Када поздно они ненужны, а када днем, народ, суета, эфир забит обществом, его мыслями и стремлениями. Слышать себя глубинного труднее.
Эээ... Именно два элемента одновременно - это и есть социокультурная. Женщина - тоже инстинкт. С мужской точки зрения.
Сейчас читают
Девиртуализация (NF)
14285
149
для дневного трататата-та-та
192475
1001
Девушка из приличной семьи
68667
396
sahara
канатоходец слова
Чего вам не спится всем?
"Не мешай нам развлекаться, изверг" (с)
"Не мешай нам развлекаться, изверг" (с)
yxx
истинный мариец
Чего вам не спится всем?
______
Бесклонница))
______
Бесклонница))
У меня нет клонов.Я не спрашивал, есть ли у Вас клоны. Я спросил: Вы сами - не клон?
Не жульничай, ты вон эти элементы и в розницу предлагал, и даже в приоритетном порядке, типа, выбрать или предпочесть.
Не, женщина - это рефлекс:) Что-то более короткое и простое.
С мужской точки зрения.
Не, женщина - это рефлекс:) Что-то более короткое и простое.
С мужской точки зрения.
Хорошо, мое глубокое убеждение, что ощущение состояния одиночества НИКАК не связано с наличием в окружающем пространстве партнера/ребенка. Ты полагаешь, что человек не может постоянно ощущать себя одиноким и при наличии-выполнении данных условий? Да я могу легко все инстинкты свои ублажить и материнский и рефлексы, как было уже сказано, и при этом находиться в совершенном состоянии одиночества.
я и вам напоминаю кого-то *печально* а впрочем все суть - одно, по-вашему, вероятно, в Боге. Кстати что оно или он для вас? Христианский вариант?
Я, к примеру, приехала из Барнаула по голому льду( о, храбрый, храбрый Пятачок), поспала и теперь имею право куролесить в ночи. Так и передай папаше Михаилу.
Дежурная командировка.
Варваре- угу, я знаменитый ездун и летун.
Варваре- угу, я знаменитый ездун и летун.
так--ссс.. днем об одиночестве не вспоминаешь, практически, потому что доступ к себе перекрыт общественным я, дневными заботами, суетой, бытом, работой, учебой, проблемами и т.п. Ночью эфир, пространство вокруг становится более разреженным, менее набитым инфой и потому более прозрачным к глубинным слоям существа, до которых легче дотянуться. А раз дотянувшись, скучаешь по состояним в круговороте след-го дня. Вот.
Ну скажииите! Я примерно знаю кто вы по профессии, тока не пойму зачем вы все куда-то ездите.
По профессии и езжу. По одной из. У меня этих профессий - как гуталину. Такие вот у меня обязанности, обходить владенья свои.
Ладно, скажу тогда так. Надо понять, что такое - не одиночество. А "не одиночество" - это близкий тебе человек. Но не папа-мама-брат-сестра-бабушка-дедушка и т.п., а настолько близкий, что становится частью тебя. Неразрывной.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть. (Быт 2:24)
И если ты не чувствуешь близкую тебе по духу плоть, то лучше остаешься один, чем идешь против неба.
Одиночество - это добровольный выбор, сочетающийся в тех или иных пропорциях с ленью и страхом. Добровольный потому, что ты можешь найти такого человека, но не прикладываешь усилий.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть. (Быт 2:24)
И если ты не чувствуешь близкую тебе по духу плоть, то лучше остаешься один, чем идешь против неба.
Одиночество - это добровольный выбор, сочетающийся в тех или иных пропорциях с ленью и страхом. Добровольный потому, что ты можешь найти такого человека, но не прикладываешь усилий.
просто уже пламя любопытсва раздули. оно колыхается надо мной и грозит меня сжечь, если вы не потушите его откровением о себе. Сжальтесь.
а я, а я?
Ладно про Бога я поняла, судя п оцитате.. А вот еще.. какие усилия имеются в виду?
Ладно про Бога я поняла, судя п оцитате.. А вот еще.. какие усилия имеются в виду?
Смотри, вероятность найти такого человека, если он один в современном тебе мире, - астрономически мала, значит, если мы допускаем все же возможность найти (при отсутствии лени и наличии желания) своего человека, то получается, что гипотетически существует некое множество индивидуумов, которых мы могли бы ощутить собственной неразрывной частью?
Ваша сакральная цифра - "семь"?)
почему множество? Половинка одна. И встреча с ней не зависит от усиленных активных поисков. Поэтому я и спросила у Бака какие усилия он имел в виду.
Я понял, о чем ты. Вопрос в том, что такое одиночество? ) И это точно не "не бытие рядом с своим мужчиной и дитём". Поэтому наличие этих элементов не гарантирует отсутствие чувства одиночества.
Одиночество - это ощущение себя целой единичкой даже среди множества других.
А вот потребность опереться, прислониться к близкому - такая, что дырка в душе, - это одинокость.
А вот потребность опереться, прислониться к близкому - такая, что дырка в душе, - это одинокость.
Ладно про Бога я поняла, судя п оцитате.
Какая удивительная способность делать глобальные выводы по одной цитате, приведенной в контексте беседы. Я просто умиляюсь этой Вашей уникальной способности, Варвара.
Какая удивительная способность делать глобальные выводы по одной цитате, приведенной в контексте беседы. Я просто умиляюсь этой Вашей уникальной способности, Варвара.
Откровенья обо мне, так уж повелось, изрекают не мои уста, гыгыгы. И больше всего они поражают новизной меня саму:).
Ну че я буду все выказывать, на полстраны? Щас много ездовых должностей, вся россыпь начальников, от мельчайших до крупных, не-начальники, работающие на определенной территрии и тыр. пыр. Я как раз вот такое.
Ну че я буду все выказывать, на полстраны? Щас много ездовых должностей, вся россыпь начальников, от мельчайших до крупных, не-начальники, работающие на определенной территрии и тыр. пыр. Я как раз вот такое.
отсутсвие этого чувства было бы весьма странным в принципе.
Сахара, все ощущения - внутри нас ))) Нам никто извне ничего не приносит. В лучшем случае он/она - зеркало, которое отражает наш внутренний свет. Проблема не в том, чтобы найти человека. Проблема в том, чтобы в него поверить и направить свой свет.
да ну, это я просто ускоряю развитие беседы)) Ну и да.. просто так я цитаты из библии не помнила бы и не пользовалась бы в беседе, только если бы эта книга для меня что-то значила.
О! Я только хотела предложить определиться сразу в терминах и развести одинокость и одиночество.:)
как расплывчато(( я думала хоть в личку скажете. Мне это интересно, если связано с медициной и психологией. У меня так отложилось в памяти.
Одиночество - это когда ты - единственная душа во Вселенной. А вокруг мрак пустоты.